Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Ты любя заставляешь нас еще и улептывать от второй\первой\третье ветки?)))Добавлено (16.08.2010, 16:45) --------------------------------------------- Я за то, чтобы таинственным грузом был исправный гет или часть Риппера!!! Если гет то еще бы специализированную анкету под него.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Так вот то, что ЧГ внезапно оказались у пиратов, наводит на мысль, что дела реально плохи.))) Кто их разработал и вооружил пиратов - загадка. И это явно не Цербер какой-нибудь (это слишком банально). А груз в 4-й ветке, это не ЧГ. А кое-что другое.)) Если Гросс его не найдёт, не видать ему Оскара как своего горба.)
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! У ГРОССА СОБИРАЮТСЯ ОТНЯТЬ ГОРБ?!!!!!!!!!!!!!!!!!Найду! И оскар получу! И вместе с гопотой анимешникам настучу по шапке)
|
Нет, это окажется твоим любимым волусом Шаданом, он выпрыгнет из торта и скажет : "Сюрпраааайз!"
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Iskander) Кто их разработал и вооружил пиратов - загадка Точно. Срочно разворачиваемся и спрашиваем, откуда чертежи!)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Manara) Нет, это окажется твоим любимым волусом Шаданом, он выпрыгнет из торта и скажет : "Сюрпраааайз!" Аааа! Это слишком жестоко! Не надо!
|
Crectrach, да что ты все анкеты хочешь) и на Швепорда, и саларианца, и на гета))) я лично хотела что бы это был каким то раком работающий хранител с цитадели, но идея настолько укуренная что её даже предлагать страшно
|
Taes_Ekon, Баргот явно знает. Прилетит к Амонис со своим флотом (три сотни кораблей, а это как минимум 2000 - 3000 солдат, а то и больше) и всё ей расскажет за кружкой Аруса.) А для Гросса у нас специальная сцена ради Оскара. Он открывает ящик, а там волус, который встаёт и говорит голосом Дарта Вейдера: - Гросс... Шшш... Я твой отец... Шшш... Всеобщее ликование. Занавес.
|
Quote (immeria) Crectrach, да что ты все анкеты хочешь) и на Швепорда, и саларианца, и на гета))) Чтобы ими командовать!)))) Хранители должны были перенастроить ретранслятор для Рипперов! И все) Так что зачем он тебе неясно) Уж лучше тогда с волусом.... Давай уж заканчивать главу!
|
Crectrach, а вот! прикинь, они могут еще что то переностроить и вызвать волну пожинателей))
|
Quote (Crectrach) А для Гросса у нас специальная сцена ради Оскара. Он открывает ящик, а там волус, который встаёт и говорит голосом Дарта Вейдера: - Гросс... Шшш... Я твой отец... Шшш... ШобясдохХристом-БогомпощадитеумираюпомогителюдидобрыеубиваютСпасителемнашимклянусьянипричемпомогите!
|
Quote (Iskander) Taes_Ekon, Баргот явно знает. Прилетит к Амонис со своим флотом (три сотни кораблей, а это как минимум 2000 - 3000 солдат, а то и больше) и всё ей расскажет за кружкой Аруса.) Помнится, Амонис хотела из ренегатства присоединиться к Сарену... Нашла, видимо, способ удовлетворить желания, немного изменив их по форме
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (immeria) прикинь, они могут еще что то переностроить и вызвать волну пожинателей)) А тебя они могут перенастроить, чтобы ты была лапой и вобще послушной азари?)))
|
Сейчас перечитал нашу ветку - вполне нормально написана, вот только довольно часто не соблюдается очерёдность и пару раз игнорировались преведущие посты. Но проблемы не в этом! Я совершенно запутался! У нас была основная цель - найти корабль Леграна и мы к ней очень близко, но тут Льюис сказала: Quote (Sumrak) Думаю, сейчас надо лететь на Новерию - там спокойно. А вообще, дуть на любую планету, чтобы выяснить что к чему. Да и найти его чертов кораблик, хотя это уже не так важно... И что дальше-то? Наша глава уже реально бесконечной получается! Может Хилл отправит Леграну или Льюис какое-нибудь сообщение? Мне лично хотелось бы поучаствовать в пересечении веток. Вывод (моё мнение): нам нужна чёткая цель (контрольня точка) и желательно пересечение с другими ветками, а то мы в глобальных событиях вообще не участвуем.
|
Quote (SnG) а то мы в глобальных событиях вообще не участвуем. Гы-гы глухомань лесная)))))
|
Quote (Crectrach) Гы-гы глухомань лесная Сказал ящер с богом забытой планетки
|
Quote (Taes_Ekon) Сказал ящер с богом забытой планетки Братья-кроганы, отомстим еретику, снимем с него шлем и заставим поцеловать Грюнта!
|
SnG, Хилл послал Габриэлле сообщение с координатами корабля, чтобы вы не парились с поисками. Прочитала ли она его или нет - я не знаю, так как давно не читаю вашу ветку.)) А контрольную точку придумаю и напишу. Вы хоть Голиаф найдите, иначе будете автостопом передивигаться.
|
А нашу ветку, кроме меня, хоть кто-нибудь читал?
|
Нет))) Кому хочется читать ветку о "Бесконечно бесконечной дороге в бесконечно бесконечную бесконечность"))
|