Mass Effect Universe

Сюжет ФРПГ - Страница 5 - Форум

Сюжет ФРПГ
FireFly
12 0%
293
2010-05-24 в 13:02 # 1
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно:

• обсуждение глобального сюжета всех веток игры
  • обсуждение локального сюжета каждой ветки
  • обсуждение сюжета конкретных глав
  • выявление сюжетных ошибок и несостыковок

Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.

• Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 16:45 # 81
    Ты любя заставляешь нас еще и улептывать от второй\первой\третье ветки?)))

Добавлено (16.08.2010, 16:45)
    ---------------------------------------------
    Я за то, чтобы таинственным грузом был исправный гет или часть Риппера!!! Если гет то еще бы специализированную анкету под него.

Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-16 в 16:47 # 82
    Так вот то, что ЧГ внезапно оказались у пиратов, наводит на мысль, что дела реально плохи.))) Кто их разработал и вооружил пиратов - загадка. И это явно не Цербер какой-нибудь (это слишком банально).

А груз в 4-й ветке, это не ЧГ. А кое-что другое.)) Если Гросс его не найдёт, не видать ему Оскара как своего горба.)

Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 16:50 # 83
    АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! У ГРОССА СОБИРАЮТСЯ ОТНЯТЬ ГОРБ?!!!!!!!!!!!!!!!!!Найду! И оскар получу! И вместе с гопотой анимешникам настучу по шапке)
    Manara
    28 0%
    736
    2010-08-16 в 16:50 # 84
    Нет, это окажется твоим любимым волусом Шаданом, он выпрыгнет из торта и скажет : "Сюрпраааайз!" blum3
    Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-16 в 16:51 # 85
    Quote (Iskander)
    Кто их разработал и вооружил пиратов - загадка

Точно. Срочно разворачиваемся и спрашиваем, откуда чертежи!)
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 16:54 # 86
    Quote (Manara)
    Нет, это окажется твоим любимым волусом Шаданом, он выпрыгнет из торта и скажет : "Сюрпраааайз!"

Аааа! Это слишком жестоко! Не надо!
    immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-16 в 16:59 # 87
    Crectrach, да что ты все анкеты хочешь) и на Швепорда, и саларианца, и на гета)))
    я лично хотела что бы это был каким то раком работающий хранител с цитадели, но идея настолько укуренная что её даже предлагать страшно crazy
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-16 в 17:05 # 88
    Taes_Ekon, Баргот явно знает. Прилетит к Амонис со своим флотом (три сотни кораблей, а это как минимум 2000 - 3000 солдат, а то и больше) и всё ей расскажет за кружкой Аруса.)

А для Гросса у нас специальная сцена ради Оскара. Он открывает ящик, а там волус, который встаёт и говорит голосом Дарта Вейдера:
    - Гросс... Шшш... Я твой отец... Шшш...

Всеобщее ликование. Занавес.

Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 17:06 # 89
    Quote (immeria)
    Crectrach, да что ты все анкеты хочешь) и на Швепорда, и саларианца, и на гета)))

Чтобы ими командовать!))))
    Хранители должны были перенастроить ретранслятор для Рипперов! И все) Так что зачем он тебе неясно) Уж лучше тогда с волусом.... Давай уж заканчивать главу!
    immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-16 в 17:07 # 90
    Crectrach, а вот! прикинь, они могут еще что то переностроить и вызвать волну пожинателей))
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 17:07 # 91
    Quote (Crectrach)
    А для Гросса у нас специальная сцена ради Оскара. Он открывает ящик, а там волус, который встаёт и говорит голосом Дарта Вейдера:
    - Гросс... Шшш... Я твой отец... Шшш...

ШобясдохХристом-БогомпощадитеумираюпомогителюдидобрыеубиваютСпасителемнашимклянусьянипричемпомогите!
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-16 в 17:08 # 92
    Quote (Iskander)
    Taes_Ekon, Баргот явно знает. Прилетит к Амонис со своим флотом (три сотни кораблей, а это как минимум 2000 - 3000 солдат, а то и больше) и всё ей расскажет за кружкой Аруса.)

Помнится, Амонис хотела из ренегатства присоединиться к Сарену... Нашла, видимо, способ удовлетворить желания, немного изменив их по форме :)
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 17:14 # 93
    Quote (immeria)
    прикинь, они могут еще что то переностроить и вызвать волну пожинателей))

А тебя они могут перенастроить, чтобы ты была лапой и вобще послушной азари?)))
    Venom68SN
    7 0%
    267
    2010-08-16 в 17:14 # 94
    Сейчас перечитал нашу ветку - вполне нормально написана, вот только довольно часто не соблюдается очерёдность и пару раз игнорировались преведущие посты. Но проблемы не в этом! Я совершенно запутался! У нас была основная цель - найти корабль Леграна и мы к ней очень близко, но тут Льюис сказала:
    Quote (Sumrak)
    Думаю, сейчас надо лететь на Новерию - там спокойно. А вообще, дуть на любую планету, чтобы выяснить что к чему. Да и найти его чертов кораблик, хотя это уже не так важно...

И что дальше-то? Наша глава уже реально бесконечной получается! Может Хилл отправит Леграну или Льюис какое-нибудь сообщение? Мне лично хотелось бы поучаствовать в пересечении веток.
    Вывод (моё мнение): нам нужна чёткая цель (контрольня точка) и желательно пересечение с другими ветками, а то мы в глобальных событиях вообще не участвуем.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 17:18 # 95
    Quote (SnG)
    а то мы в глобальных событиях вообще не участвуем.

Гы-гы глухомань лесная)))))
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-16 в 17:29 # 96
    Quote (Crectrach)
    Гы-гы глухомань лесная

Сказал ящер с богом забытой планетки mosking
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 17:36 # 97
    Quote (Taes_Ekon)
    Сказал ящер с богом забытой планетки

Братья-кроганы, отомстим еретику, снимем с него шлем и заставим поцеловать Грюнта!
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-16 в 17:37 # 98
    SnG, Хилл послал Габриэлле сообщение с координатами корабля, чтобы вы не парились с поисками. Прочитала ли она его или нет - я не знаю, так как давно не читаю вашу ветку.))
    А контрольную точку придумаю и напишу. Вы хоть Голиаф найдите, иначе будете автостопом передивигаться.
    Venom68SN
    7 0%
    267
    2010-08-16 в 17:49 # 99
    А нашу ветку, кроме меня, хоть кто-нибудь читал? crazy diablo
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 17:55 # 100
    Нет))) Кому хочется читать ветку о "Бесконечно бесконечной дороге в бесконечно бесконечную бесконечность"))
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe