Mass Effect Universe

Сюжет ФРПГ - Страница 3 - Форум

Сюжет ФРПГ
FireFly
12 0%
293
2010-05-24 в 13:02 # 1
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно:

• обсуждение глобального сюжета всех веток игры
  • обсуждение локального сюжета каждой ветки
  • обсуждение сюжета конкретных глав
  • выявление сюжетных ошибок и несостыковок

Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.

• Sumrak
    7 0%
    475
    2010-08-16 в 1:38 # 41
    отредактировала, просто у самой в голове сейчас как после американских горок - на волнах кайфовала
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-16 в 1:38 # 42
    я знаю про перегрузку...но нахрена взлетать под 90 градусов?
    Anderson
    53 0%
    3986
    2010-08-16 в 1:43 # 43
    Quote (SnG)
    Рик моментально потянул штурвал на себя и выжал акселератор на максимум и только спустя пару мгновений он понял, что эта была не самая лучшая идея. Секунды за три корабль встал под углом в девяносто градусов и, слишком быстро стал набирать огромную скорость.

Если двумя словами: сюжетный ход.
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-16 в 1:50 # 44
    Quote (TROPER)
    я знаю про перегрузку...но нахрена взлетать под 90 градусов?

СнГ появится вот у него и спросишь. А вообще вместо того чтобы спорить, надо тщательней продумывать то, что хочешь написать в ФРПГ. И конечно же надо учитывать малейшие детали постов своих сотоварищей.
    Sumrak
    7 0%
    475
    2010-08-16 в 2:16 # 45
    про варрена: TROPER, редактни, что он заскочил в коррабль и потерялся в суматохе боя, а потом оказался на корабле
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
    Venom68SN
    7 0%
    267
    2010-08-16 в 3:43 # 46
    Quote (TROPER)
    и какие перегрузки на таких современных кораблях?

Похоже кто-то не читал кодекс и учебник физики, не помню за какой класс. Цитирую (кодекс): Все звездолёты имеют сверхсветовые двигатели (ССД) и ядро, создающее эффект массы (ЭМ), которые позволяют им перемещаться с огромными скоростями.
    Также генератор эффекта массы создаёт на борту искусственную гравитацию. На военных кораблях во время боя она обычно отключается.

И ни одной строчки, про устройство, способное подавить перегрузку.

Вывод: перегрузки будут всегда, ибо законы физики не поколебимы (RUmata об этом уже говорил)! Если не веришь, посмотри STAR TREK, от перегрузок и там не избавились!

Quote (TROPER)
    но нахрена взлетать под 90 градусов?

А что, мой персонаж - пилот экстра класса? Он корабль пилотитировал в последний раз в учебке ВКС, а это было почти одиннадцать лет назад. Я пытаюсь отыграть максимально приближенно к реальности - мой перс живой человек, а не супермен. Перед тем, как написать некоторые посты, я перечитываю кодекс, и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаю то, что было написано до меня.

Quote (Anderson)
    Если двумя словами: сюжетный ход.

И это тоже. Нашей ветке очень сильно не хватает интересных поворотов сюжета. Получается какая-то бесконечная дорога в бесконечность.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 4:05 # 47
    Quote (SnG)
    Получается какая-то бесконечная дорога в бесконечность.

Получается какая-то тафтологическая тафтология! =) Вобще, Тропер щас наверняка бьется в приступе истерики\радости что ему вернули Пипсквика! Правдивая правда о правде жизни! Мне вшторило))) Бесконечно бесконечная дорога в бесконечную бесконечность! Мда... А вобще - мы вас уже почти-почти перегнали) Еще сообщений пять и мы в новой главе. Убыстренно быстрая глава о быстрой быстроте!!!!
    Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
    Venom68SN
    7 0%
    267
    2010-08-16 в 5:34 # 48
    Ну ты и укуренный укурыш!!! rofl
    darkgluk
    3 0%
    626
    2010-08-16 в 5:39 # 49
    rofl rofl rofl
    мде я нашел время писать свой пост блин))))
    и получилось как раз после поста который тянет на заключительный в нашей главе)))
    думаю его можно обрубить))))
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-16 в 11:07 # 50
    есть две вещи - в физике не написано про корабли с эффектом массы и стар трэк...
    Там написано про обычные шаттлы и корабли которые сейчас...
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-16 в 11:12 # 51
    Quote (TROPER)
    есть две вещи - в физике не написано про корабли с эффектом массы и стар трэк

В учебнике физики.
    Тем не менее, законы физики продолжают действовать. Многие открытия совершаются сначала на бумаге, а потом - на практике.
    Изменение массы корабля никак не повлияет на перегрузку. Если бы это было не так, ружья в игре были бы не опасней хлопушек - снаряды ведь тоже ускоряются с помощью масс-поля.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 14:26 # 52
    SnG, Я видел тут где-то что ты хотел по-бырому угнать "какой-нить дредноутик", но тебя не смущает что дредноуты это главная мощь любого флота?))) Вот если б фрегатик или скажем легкий крейсер.... ведь даже на том же крейсере должно служить от 150чел и больш)))
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-16 в 14:28 # 53
    Quote (Crectrach)
    угнать "какой-нить дредноутик

Что, тебя в их ветке смутило только это? mosking
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-16 в 14:33 # 54
    Crectrach, это стёб такой)))) шУТКА

Добавлено (16.08.2010, 14:33)
    ---------------------------------------------

Quote (Taes_Ekon)
    Что, тебя в их ветке смутило только это?

Согласен с тобой. У нас можно многому удивиться)))))
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 14:35 # 55
    Просто обрывок этого поста тут запостил (еще не отпустило меня!))) ) сам СнГ,а намеренно я в их ветку не лез, а то бы уже мозг мой взорвался
    Venom68SN
    7 0%
    267
    2010-08-16 в 15:16 # 56
    Это была шутка юмора, а то, что дредноуты это суда длинной от восьмисот метров до километра, и его главный колибр способен разогнать 25 килограмовый снаряд до скорости 4025 км/с ,а число экипажа превышает несколько сотен человек я знаю прекрасно. blum3
    Quote (Crectrach)
    Вот если б фрегатик или скажем легкий крейсер....

Я вообще не представляю как можно угнать корабль с маркировкой SSV. Они же охраняются пипец как.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-16 в 15:35 # 57
    Сегодня я видел сон. Теперь знаю как мы пересечёмся с Амонис. Это будет нечто! dirol Вечером напишу Нараде о ключевых точках, которые необходимо соблюдать. В этом же эпизоде хотелось бы видеть Манару и Ивана. Их появление дало бы +100 очков к зрелищности и драматизму собыитий. И позволило бы нам номинироваться на Оскар.)))
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-16 в 15:37 # 58
    "Дорога в бесконечность"- команда профессионалов....нам нужна crazy rofl
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-16 в 15:42 # 59
    Quote (SnG)
    Я вообще не представляю как можно угнать корабль с маркировкой SSV. Они же охраняются пипец как.

А я знаю))) Последуем русскому примеру - пойдем в атаку, а в самой атаке уже и сообразим как захватить корабль)

Добавлено (16.08.2010, 15:42)
    ---------------------------------------------

Quote (SnG)
    а то, что дредноуты это суда длинной от восьмисот метров до километра, и его главный колибр способен разогнать 25 килограмовый снаряд до скорости 4025 км/с ,а число экипажа превышает несколько сотен человек я знаю прекрасно.

я тоже))) Вчера весь кодекс перечитал... правда на англ.яз
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-16 в 15:43 # 60
    Quote (Crectrach)
    пойдем в атаку, а в самой атаке уже и сообразим как захватить корабль

И будет у нас в ФРПГ второй Матросов.
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe