Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
отредактировала, просто у самой в голове сейчас как после американских горок - на волнах кайфовала
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
я знаю про перегрузку...но нахрена взлетать под 90 градусов?
|
Quote (SnG) Рик моментально потянул штурвал на себя и выжал акселератор на максимум и только спустя пару мгновений он понял, что эта была не самая лучшая идея. Секунды за три корабль встал под углом в девяносто градусов и, слишком быстро стал набирать огромную скорость. Если двумя словами: сюжетный ход.
|
Quote (TROPER) я знаю про перегрузку...но нахрена взлетать под 90 градусов? СнГ появится вот у него и спросишь. А вообще вместо того чтобы спорить, надо тщательней продумывать то, что хочешь написать в ФРПГ. И конечно же надо учитывать малейшие детали постов своих сотоварищей.
|
про варрена: TROPER, редактни, что он заскочил в коррабль и потерялся в суматохе боя, а потом оказался на корабле
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (TROPER) и какие перегрузки на таких современных кораблях? Похоже кто-то не читал кодекс и учебник физики, не помню за какой класс. Цитирую (кодекс): Все звездолёты имеют сверхсветовые двигатели (ССД) и ядро, создающее эффект массы (ЭМ), которые позволяют им перемещаться с огромными скоростями. Также генератор эффекта массы создаёт на борту искусственную гравитацию. На военных кораблях во время боя она обычно отключается. И ни одной строчки, про устройство, способное подавить перегрузку. Вывод: перегрузки будут всегда, ибо законы физики не поколебимы (RUmata об этом уже говорил)! Если не веришь, посмотри STAR TREK, от перегрузок и там не избавились! Quote (TROPER) но нахрена взлетать под 90 градусов? А что, мой персонаж - пилот экстра класса? Он корабль пилотитировал в последний раз в учебке ВКС, а это было почти одиннадцать лет назад. Я пытаюсь отыграть максимально приближенно к реальности - мой перс живой человек, а не супермен. Перед тем, как написать некоторые посты, я перечитываю кодекс, и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаю то, что было написано до меня. Quote (Anderson) Если двумя словами: сюжетный ход. И это тоже. Нашей ветке очень сильно не хватает интересных поворотов сюжета. Получается какая-то бесконечная дорога в бесконечность.
|
Quote (SnG) Получается какая-то бесконечная дорога в бесконечность. Получается какая-то тафтологическая тафтология! =) Вобще, Тропер щас наверняка бьется в приступе истерики\радости что ему вернули Пипсквика! Правдивая правда о правде жизни! Мне вшторило))) Бесконечно бесконечная дорога в бесконечную бесконечность! Мда... А вобще - мы вас уже почти-почти перегнали) Еще сообщений пять и мы в новой главе. Убыстренно быстрая глава о быстрой быстроте!!!!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Ну ты и укуренный укурыш!!!
|
|
есть две вещи - в физике не написано про корабли с эффектом массы и стар трэк... Там написано про обычные шаттлы и корабли которые сейчас...
|
Quote (TROPER) есть две вещи - в физике не написано про корабли с эффектом массы и стар трэк В учебнике физики. Тем не менее, законы физики продолжают действовать. Многие открытия совершаются сначала на бумаге, а потом - на практике. Изменение массы корабля никак не повлияет на перегрузку. Если бы это было не так, ружья в игре были бы не опасней хлопушек - снаряды ведь тоже ускоряются с помощью масс-поля.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
SnG, Я видел тут где-то что ты хотел по-бырому угнать "какой-нить дредноутик", но тебя не смущает что дредноуты это главная мощь любого флота?))) Вот если б фрегатик или скажем легкий крейсер.... ведь даже на том же крейсере должно служить от 150чел и больш)))
|
Quote (Crectrach) угнать "какой-нить дредноутик Что, тебя в их ветке смутило только это?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Crectrach, это стёб такой)))) шУТКАДобавлено (16.08.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Taes_Ekon) Что, тебя в их ветке смутило только это? Согласен с тобой. У нас можно многому удивиться)))))
|
Просто обрывок этого поста тут запостил (еще не отпустило меня!))) ) сам СнГ,а намеренно я в их ветку не лез, а то бы уже мозг мой взорвался
|
Это была шутка юмора, а то, что дредноуты это суда длинной от восьмисот метров до километра, и его главный колибр способен разогнать 25 килограмовый снаряд до скорости 4025 км/с ,а число экипажа превышает несколько сотен человек я знаю прекрасно. Quote (Crectrach) Вот если б фрегатик или скажем легкий крейсер.... Я вообще не представляю как можно угнать корабль с маркировкой SSV. Они же охраняются пипец как.
|
Сегодня я видел сон. Теперь знаю как мы пересечёмся с Амонис. Это будет нечто! Вечером напишу Нараде о ключевых точках, которые необходимо соблюдать. В этом же эпизоде хотелось бы видеть Манару и Ивана. Их появление дало бы +100 очков к зрелищности и драматизму собыитий. И позволило бы нам номинироваться на Оскар.)))
|
"Дорога в бесконечность"- команда профессионалов....нам нужна
|
Quote (SnG) Я вообще не представляю как можно угнать корабль с маркировкой SSV. Они же охраняются пипец как. А я знаю))) Последуем русскому примеру - пойдем в атаку, а в самой атаке уже и сообразим как захватить корабль)Добавлено (16.08.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (SnG) а то, что дредноуты это суда длинной от восьмисот метров до километра, и его главный колибр способен разогнать 25 килограмовый снаряд до скорости 4025 км/с ,а число экипажа превышает несколько сотен человек я знаю прекрасно. я тоже))) Вчера весь кодекс перечитал... правда на англ.яз
|
Quote (Crectrach) пойдем в атаку, а в самой атаке уже и сообразим как захватить корабль И будет у нас в ФРПГ второй Матросов.
|