Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Manara, лол, а почему действительно Огонь и Роза?)
|
immeria, первая возникшая ассоциация с вашей парочкой))
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, я бы назвала "Кролик и Удав", если честно
|
Бери выше - красавица и чудовище! нам бы подошло - укурыш и... не знаю)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) не знаю) меня так еще не называли)
|
Я придумал) Укурыш! Отлично) Соло-ветка
|
И че мне вместо здоровяка тебя Укурышем называть?))) или все же Капитан АИ))))))))
|
Ну если ты неправильно меня назовешь то Гросс разозлиться)
|
а Гросс не успеет меня поймать я быстрее))) (Капитан Укурыш)))
|
Куда же ты уйдешь с МОЕГО корабля?)))
|
оуу" смотрит через иллюминатор на холодный космос" - Подстава! А я в каюте запрусь)))))))))))
|
Уже проходили - в прошлый раз там заперлась не без моей помощи Айрис и получилось... ну не очень))) Гросс хотел бы хирургически удалить все о том событии из памяти
|
|
Оо, да это еще начало) Я переименую корабль в "Расту" и заставлю всех пыхать))
|
Сегодня или завтра напишу небольшое сочинение, которое полностью раскроет историю моего персонажа и после этого я выйду из игры.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Patriarch, нееееееееееет *падает на колени* А почему?
|
Нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас минус один, кроганы, повторяю, минус один! Предпринять операцию "Никто не уйдет", повторяю, код запуска программы Укурок-1 - 10110011!
|
Господа из старых шрамов, что вы сделали с кварианкой Асаной?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
черт, Гросс! ты мне объясни где алико плачет? у тебя в голове? она ничего такого не писала, она уселась читать книгу! ><
|
а ты ему так и скажи))) Ты че Гросс опять обкурился?))) вам то хорошо вы смотаете)) а мне с его укуреными глюками летать еще)))
|