Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Ну вот, Nockie отписалась. Теперь я попробую что-нибудь родить. Если сегодня родить не получится, завтра сделаю кесарево)
|
как будем писать? оба ответвления ветки в одной теме?
|
Да, мы писали так же, всё было в порядке. Тем более,вас немного Главное,не забудьте, с какой целью вы разделились
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, ок, я просто спросила
|
immeria, конечно,все вопросы ко мне:)
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Судя по второй главе нашей ветке обязательно забудем) А потом вспомним и быстренько сделаем вид "это не я!"
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, Не забывай, Гросс уже один раз умер, в одну реку дважды не входят. Вобщем буду жестоко карать
|
Как ты меня с того света-то достанешь?))) Это будет моей фишкой))) умирать
|
Ну-ну, как бы Гросса в один прекрасный момент, кто-нибудь не вспомнил похоронить.
|
А вот это будет эпик фейл... Надо будет продумать) Чтобы мы не заскучали ты подкидывай нам сюжетные повороты) И вобще - не факт что в системе в которую летят Гросс и Сайрэс не будет груза)
|
От превратностей судьбы вы никуда не денетесь, будут вам повороты Мне сейчас это чем-то напомнило настольную игру- кто первый дойдет до финиша, то есть найдет груз)
|
Quote (Manara) Мне сейчас это чем-то напомнило настольную игру- кто первый дойдет до финиша, то есть найдет груз) Делаем ставки господа)))))
|
Манара, удали пожалуйста последний пост, я тут такое сообщение гигантское накатала(
|
Точно, первая команда с Гроссом и Сайрэс будет называться "Красавица и чудовище" а вторая- мм "Огонь и Роза"
|
Quote (Manara) "Красавица и чудовище" я чудовище , а он красавица
|
Manara, спасибо большое!! а почему огонь и роза?
|
Почему я в ж.р. "Красавица" а такая красивая турианка чудовище?)))
|
|
присмотрю за всеобщем "любимцем" Гроссом)))
|
Я прям душка, не находите? Меня хотят убить уже три модератора и несколько игроков)
|