Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Я думаю мне надо ввести не только шкалу укуренности вместо ренегатства, но и шкалу озлобленности на меня, дабы знать как сильно меня надо шмякнуть в ветке)) После каждого шмяка шкала чур обнуляется!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
все для себя родимого))))
|
Искандер, пажаааалста! И вобще куст иди пиши! Пиши как мы прибЫли, пиши как меня приБили, мне все равно, давай!
|
Quote (Crectrach) Искандер, пажаааалста! В "Наградах" есть строка "Негатив". Сейчас на тебе поэксперементирую...
|
Crectrach, я написала что тебя задежали. ай-яй, даже не попрощалась
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не трожь моего Гросса!!!!!!!!!!! )))))
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА НАЧАЛА НОВОЙ ГЛАВЫ II ВЕТКИ - 1 НОЯБРЯ 2010 ГОДА До тех пор отдыхаем.
|
Quote (Iskander) До тех пор отдыхаем. Вас понял!
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
То, что обещал, пришлю сегодня ночью.
|
Теперь Киориус меня точно убьёт. Я даже боюсь подставлять своего Хилла под её скальпель... Nockie, сегодня точно всё будет. А если не будет, я сам себя забаню, а тебя сделаю админом)))
|
народ меня мучает вопрос))) мне стоит писать что было в письме или эт никому не нужно?)))) Спрашиваю как новичок)))
|
KustikL, ну я написала что было в МОЕЙ записке думаю ты тоже можешь, но если хочешь - можешь выгадать момент и так резко выложить, мол то то то то и то то
|
immeria, ну а вдруг народ не выдержит содержания))) мож там ксенофилийские замашки опять я сказала опять?)))))) *дан дан дан.. что же такого в этой записке ( интригующий момент )))
|
Quote (Iskander) Nockie, сегодня точно всё будет. А если не будет, я сам себя забаню, а тебя сделаю админом) Сим заверяю, что от автобана (самобана?) тов. Iskander себя чудодейственно спас, ибо выслал всё в обещанный срок. История болезни получена, занесена в архивы и принята к сведению. Тов. Киориус точит скальпели, прогревает сварочный аппарат и читает мануалы по экстремальной эндохирургии.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Слава богу, я остаюсь на посту админа и могу продолжать нихрена не делать. Тов. Киориус напишет вступление к главе, Нарада нарисует иллюстрацию к главе (она ещё этого не знает, но я не буду портить ей настроение в День Рождения), Элия тоже загружена по полной, Селиция... Селиция уже все написала. Короче, все что-то делают, а я сижу на auto.ru и пырюсь на объявления б/у тачек...)
|
дайте мне салариаанццааааааа
|
таак народ я поняла пока Crectrach, не восстановит комп мы его не увидим. Нам как, продолжать ждать Каппитана Аи дальше?
|
Quote (Iskander) Нарада нарисует иллюстрацию к главе (она ещё этого не знает, но я не буду портить ей настроение в День Рождения) Да что ты) Дух с тобой, мне же в радость, просто нехватка то времени, то сил) вот щас досмотрю глюк, от трёхсуточной вынужденной бессонницы, и спаааать)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) вот щас досмотрю глюк, от трёхсуточной вынужденной бессонницы, и спаааать) ооо а что за глюк? Просто интересно какие они у других)))) ( знакомое ощущение)))
|
Quote (KustikL) Просто интересно какие они у других) это не сюжетная инфа, поэтому нафлужу тут. это норма, для творческих людей, KustikL))) Вчера глюки были не столько зрительные, сколько у вестибулярного аппарата. Сидя в кресле я ощущала что-то типа американских горок, взлетала, падала, зависала, парила, крутилась. Энергетика устроила забастовку))) И я сижу, читаю, пишу, и всё это ощущаю и понимаю, что если встану, всё кончиться, а так забавно) ... в итоге когда уже легла, всё продолжилось, с удвоенной силой. Обожаю такие штуки а уж что снилось.... ууу)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|