Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
KustikL, да мыж встретимсо еще, ты чоооо)) куда я от этого придурка маленького)))
|
ну точно не маленького)))
|
KustikL, ему всего 60 лет)) малявка
|
immeria, я про размеры))))
|
Quote (Элия) Patriarch, нееееееееееет *падает на колени* А почему? писать в фрпг раз в неделю - это не очень круто((( а иначе не могу. Может быть потом вернусь, но сейчас никак. Извиняюсь
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
KustikL, да тож не сильно большой))
|
Patriarch, эх... ну не заставлять же тебя)) Будем ждать!
|
Я-туман, мы её раненую оставили в анабиозной камере на какой то колонии, когда главу заканчивали. А что она появилась??
|
Готово. раскрыл все фишки одним махом, которые не удалось раскрыть в игре))))
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Народ из "Старых шрамов", почему все молчат?
|
потому что я отписался....либо ты дальше либо рик...
|
RUmata пусть отписывается. Кроган быстрее человека придёт в сознание после удара об стену
|
блин. я даже не знаю что сказать, Гроссик, но твои выходки меня откровенно бесят
|
Что дебошир?)) Без дебошира ни как?)) Гросс так же нельзя с людми )))
|
мне вообще кажется что сотрудник СБЦ без промедления всадил бы ему пулю в лоб, а не заплакал как девочка Добавлено (27.09.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (KustikL) Айлин лишь прижала свою сумку крепче. её Алико зовут, блин
|
сори)))
|
Болезнь, все болезнь... Добавлено (27.09.2010, 19:01) --------------------------------------------- И вобще - я подумал, что раз Гросс настолько укуренный что думал что Алико плакала там, то почему бы и нет? А то вас всех по-другому нифига не сподвигнешь на написание пусть даже и гневных, но постов в ветке.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) пусть даже и гневных, но постов в ветке. а ты только дай повод))) тогда подзатыльники тяжелыми предметами давать буду, чтоб почувствовал)))
|
Как в "диалогах", битой?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Крепкую биту надо будет найти)))
|