Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Iskander, НЕТ, это была ирония)) ПИШИ, ПИШИ *заклинает*
|
Ну ладно, убедила.
|
Quote (Элия) на мушку их взяли четыре азари-командос Quote (Элия) Селиция устроила "небольшую" заварушку, чем обезвредила одну азари, а другую ликвидировала Quote (Элия) В это время Элия убежала к тому месту, где лежал Финч. Нас окружили 4 азари. 2 азари Селиция вырубила. Осталось еще 2. Как же Элии удалось убежать к Финчу, если ее держали на мушке оставшиеся 2 штуки азари? Притом, Финча охраняли 3 азари (всего их 7) и Селиция убила только одну с помощью деформации, две другие как бы отступили и спрятались. Возможно я сама невнятно написала. Если так, то скажите где, подправлю.
|
У меня вообще куча вопросов по поводу того, как одна девушка раскидала четырёх вооружённых биотиков-коммандос... Helen, если не считать редких исключений, боевые сцены описываются как в приключенческом романе от четырнадцатилетнего подростка. Иногда это полностью соответствует истине, иногда так выходит, потому что люди не стреляли из огнестрела и не занимались борьбой. Думаю, бессмысленно сейчас начинать вылавливать ляпы, потому что их количество давно вышло за пределы любых норм)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) У меня вообще куча вопросов по поводу того, как одна девушка раскидала четырёх вооружённых биотиков-коммандос... Вот именно, что не четырех, а всего лишь двоих. Все в рамках вселенной Масс Эффект. Биотическим приемом "рывок" (в игре развит у класса штурмовик) Селиция сбила азари, стоящую ближе всех. Затем временное искажение (в игре это тоже есть) позволило ей увернуться от пуль и выбить винтовку у второй азари. Quote (Taes_Ekon) Думаю, бессмысленно сейчас начинать вылавливать ляпы, потому что их количество давно вышло за пределы любых норм) Я расчитывала, что Элия синхронно с Селицией уничтожит двух других азари, так как четырех одновременно Селиция точно не убила бы. Но Элия почему-то побежала к Финчу, забыв, что перед ней стоят два врага. Этот ляп нужно исправить. Я понимаю, что мы тут не профессиональные убийцы и не знаем всех тонкостей боевых приемов, но в школе все учились и знают, что 2+2=4
|
ВременнОго искажения не видел в игре ни разу. Где такое?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) ВременнОго искажения не видел в игре ни разу. Где такое? Заряд – это уникальное классовое умение. Штурмовик создает поле эффекта массы, которое выстреливает его в сторону врага, нанося огромный урон и отбрасывая его. Сила удара колеблется от 350 Н до 1000 Н. Также создаются кратковременные щиты. На четвертом уровне развития можно выбрать из двух вариантов – Мощный разряд и Область разряда. При использовании Мощного разряда сила удара составляет 1000 Н, щиты увеличиваются на 100%, а также происходит замедление игрового времени, что позволяет точнее прицелиться. Источник: http://www.masseffect2.in/publ/6-1-0-158 Там оно переведено как "заряд", а я "рывок" написала. Это и есть рывок вообще-то.
|
Quote (Helen) замедление игрового времени При Выбросе адреналина (или как перевели на русский?) игровое время тоже замедляется. Но это же не искажение времени, а просто изменение индивидуального восприятия
|
А если разница для той азари, которой Селиция выбила винтовку?
|
Для неё - нет) Для тебя - тоже. А вообще - есть.
|
выброс адреналина замедляет всё, или тока то что тебя окружает, а тебя нет?
|
Глава "охота на Суккуба окончена" УРААА! Теперь у нас с Дайном перерыв, на неопределённый срок (от трёх дней, до семи) я практически не буду появляться на сайте, только мельком, от друзей, если повезёт. Время перемен))) починка компа... и т.д.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Helen, я согласен с тем, что Элия "не заметила" двух врагов. Это нужно исправить. Кстати, у нас есть ещё один, более серьёзный косяк. Сперва Неру Пиона была матроном, потом стала матиархом, а теперь опять матрон... Видимо нужно исправлять))) Когда буду перечитывать главу, исправлю. НАРАДА, поздравляю с окончанием главы!
|
Helen, про семерых командос вообще впервые слышу... Ладно, исправлю. Quote (Iskander) согласен с тем, что Элия "не заметила" двух врагов. Это нужно исправить исправлю
|
Quote (Элия) Helen, про семерых командос вообще впервые слышу... Три были в "Пакмане", вырубили Финча. А нас с тобой на мушку взяли четыре азари. Всего семь. Если считать Неру - 8.
|
Helen, я думала, что те три и есть те самые, которых потом стало четыре.Добавлено (17.09.2010, 23:50) --------------------------------------------- Готово
|
Quote (Элия) Helen, я думала, что те три и есть те самые, которых потом стало четыре. Нет, это другие были.
|
а в нашей ветке небольшие тормоза из за Айрис и Блейка. может можно их оставить там, а самим свалить? просто если они не появятся, мы так и будем мини-мини посты писать
|
immeria, они долго не появляются. Можете продолжать без них. Считайте, что в сюжете они уже не участвуют.
|
Iskander, лол, написать, мол БИДА СЛУЧИЛАСЯ "беса" штурмуют, надо поля масс в руки и лететь!
|