Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
ГЛАВА 6 ОКОНЧЕНА! К ночи открою новую, 10 кажись)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) ГЛАВА 6 ОКОЧЕНА! Поздравляю нас! =)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
я надеюсь мы нашу то сегодня закончим?..
|
Там ясно написано. Голос крогана прервала болтовня дрейка с самим собой, (как то так) что мне еще думать? И до меня не доперает...если корабль однопалубный то где там может поместиться криогенные камеры, десантный отсек, место где валялся Рик... угнали бы спортивную машику проблем бы не было.
|
разговор с самим собой следует понимать тут в широком смысле слов... и если ты не заметил то этот "разговор" выделен кавычками что по правилам соответствует мыслям персонажа
|
Его сложно так воспринять так как. Написано прервал. Разве умственным разговором можно прервать реальный?
|
Quote (Taes_Ekon) Спокойно. У тебя никогда не бывало так, что ты думаешь о чём-то и, не замечая этого, бормочешь то, о чём думаешь? Если не бывало, то ты мало думал))) не бывало потому что я когда думаю, контролирую себя))) А если я бормочу когда думаю, я делаю это преднамеренно для достижения какого-нить эффекта... и, да, я совершенно спокоен Quote (TROPER) Его сложно так воспринять так как. Написано прервал. Разве умственным разговором можно прервать реальный? умственным реальный нет...но вот в чём фишка реальным умственный запросто))) и если ты не заметил там именно второй вариант)))
|
Quote (darkgluk) Кажется где то в игре слышал как кто-то говорил что ему нравится пугать(или нервировать ну совсем уже не помню) азари "они визжат как маленькие напуганные девочки" Это Джанна Паразини на Иллиуме отжигает. Quote (TROPER) И до меня не доперает...если корабль однопалубный то где там может поместиться криогенные камеры, десантный отсек, место где валялся Рик... Вот тебя для раздумий характеристики уже морально устаревшего Ми-18 (модификация Ми-8): Год постройки - 1980 Экипаж - 3 человека Число пассажиров (десантников) - 30 человек Максимальная взлётная масса - 13 000 кг И ты думаешь, что в 2185 году не будет однопалубных десантных шатлов с 16 креслами и двумя криокапсулами?
|
Давайте кончим эту главу и перейдем к следующей. )Кстати надо решить что и как)
|
Quote (SnG) Это Джанна Паразини на Иллиуме отжигает. аааа точно вспомнил))) спасиб)
|
Quote (Crectrach) >_< очень сильно тафтологически тафтологический оборот )) я побью тебя, Гросси xDDDDDDDDDDDD
|
Итак, отчёт: Глава 6 в архиве. (значёк "закрыто" поставить надо) Глава 10 открыта. "Охота на Суккуба" (Лоялити Дайна Слаша). Картинка будет ночью
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (TROPER) Давайте кончим эту главу и перейдем к следующей. )Кстати надо решить что и как) Ну тогда отписывай что делать с кораблём.
|
Главное насчёт голиафа - там народ недружелюбный есть или нет. Остальное не важно.
|
пусть он просто пустым останется
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Согласен. По тихому закончим нашу главу.
|
и отправляем Леграна в другую главу
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Так, 4ая ветка, ну что ОПЯТЬ за спойлеры в игре??! Неужели лички\аськи\форума не хватает...
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, это к Гроссу, кстати, нам нужен Швепорд кстати, я тут запамятовала, а с какой планеты отходил груз?
|
chendra, Вы можете сами отписывать НПС, если события не глобальны Хах, ты не запамятовала, планета не была прописана. Пусть будет Наллор
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|