Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Manara, нам нужны более точные указания по грузу, хотя бы... примерное описание, а то так мы ищем иголку в стогу сена) но если мне даётся воля фантазии, могу и сама прописать) Наллор, так Наллор)
|
chendra, большому кораблю-большой груз. Это контейнер 1.5х1.5 метра. Очень хорошо запоролен и защищен. Приметить его можно сразу))
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, окей, будем иметь в виду ^____^
|
Дрейк и Рик, заканчивайте с досмотром корабля поскорей.
|
надоело леграна на мушке держать?)
|
Quote (Helen) - У меня сообщение для мистера Флэтчера. я же говорил, что она всех нас поимеет)))
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Quote (Patriarch) я же говорил, что она всех нас поимеет))) Мое дело правое.
|
Это с какой стороны посмотреть. =(
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Quote (Patriarch) Это с какой стороны посмотреть Угу. Если смотреть с другого бока, то оно левое =) Молодец, отыгрывает характер)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Так грохаем Леграна или нет? Если грохаем, то это дело за Дрейком. Нам надо главу закончить. Мы вчера уже могли бы это сделать...
|
ты по меньшей мере должен вернуться в ключевую точку))) и возможно еще что то интересное найти...
|
Я не успеваю. У меня времени мало, я щя гулять и наверное до завтрешнего вечера врятли отпишусь. Поэтому посты будут короткие....
|
|
Quote (RUмата) Мистер Iskander, прошу так не называть нашу ветку, ну или наподобие (Дорога в бесконечность). Название не я придумал.)))
|
|
да, я, посмотри на названия моих рассказов! но господин Легран начал писать нелогично
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Так всё-таки его кончаем? Или помилуем?
|
Я кончаююююююююю! - сразу вспомнилось "очень страшное кино"
|
короче, Леграна можно тупо оставить на его корабле и пусть дальше пишет сам
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|