Сюжет ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждается только сюжет и околосюжетные вопросы ФРПГ "МАСС ЭФФЕКТ", а именно: обсуждение глобального сюжета всех веток игры обсуждение локального сюжета каждой ветки обсуждение сюжета конкретных глав выявление сюжетных ошибок и несостыковок Любые посты, не относящиеся к СЮЖЕТУ игры, будут удаляться. Особо настойчивые пользователи - флудеры, тролли и им сочувствующие - получат штрафные % или будут забанены. Уважайте себя и других.
|
Дрейк ждёт повода
|
Quote (Sumrak) Леграна можно тупо оставить на его корабле Ага!!! А потом он нас разнесёт со своих орудий
|
Фотки есть же. Впадай в ярость и начинай крушить черепа (ну только один череп)
|
darkgluk, Короче мочи его СЕЙЧАС, пока я не ушёл на улицу и поставим жирную точку в нашей главе.
|
|
игрок TROPER выведен из игры
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (darkgluk) Дрейк был вне себя от ярости, удары сыпались градом на предателя, наконец закончив избивать Альмадора, он отошел на почтительное расстояние, и произнеся -Да упокой его грешную душу, господь! - выстрелил в голову, после этого он выронил пистолет и сел в угол, ближе к перевёрнутому шкафу... Жестко.
|
Всем по чарке пива!!!!! Добавлено (19.08.2010, 23:54) --------------------------------------------- Sumrak, что дальше?
|
|
дальше разбираться с данной личностью, мне в личку поток возмущения дальше к ретранслятору, сядем на планету и начнем новую главу, концовку я напишу, а завтра начнем новую главу
|
Я требую объяснений!!!!!! Это не по правилам убивать персонажей!!!
|
|
Quote (TROPER) Многие умершие достойны жизни как и многие живущие достойны смерти. прошу)))
|
|
- О, Духи... ЭТО даже для Амонис жестоко... ооо...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
неважно, где небольшая колония, километрах в пяти. Выдуманную
|
Что ж жаль...фанфикшн который я написал видимо не имеет смысла находится тут.
|
Quote (НАРАДА) - О, Духи... ЭТО даже для Амонис жестоко... ооо... боже, что же такого сделал Дрейк настолько жестокого? от вытащил ему кишки через рот или расчленёнку замутил? Вроде нет Quote (TROPER) Что ж жаль...фанфикшн который я написал видимо не имеет смысла находится тут. никто не мешает тебе создать нового персонажа, с более открытым и прямолинейным характером, ибо прошлый персонаж уже выведен из игры, если ты конечно не упрёшся "рогом" как с варреном (кстати варрена Дрейк не убивал )
|
TROPER, придумай себе нового перса и отыгрывай его лучше, не как этого
|
с Голиафом... пока его будет вести Рик, Габриэлла же поведет Стремительный
|