Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
Quote (Dimitrii) он в прострации летает над полом и ему мерещеться волк. Мда, теперь уж ему будет всё равно.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
я вернулся, ме6я давным давно разбанили,(урюк с наклзом что б их) , что со мной сделл дмитрий ещё не читал, но если мне не понравится ждите ядерной атаки с моей стороны
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Ну вот опять начинается. Крузенштерн, Не парься, все нормально. Включив фантазию можно выжать пост и из этого.
|
и это не далеко нее высшее благо GoldFox. ЩИТО?!
Добавлено (30.08.2012, 17:24) --------------------------------------------- Dimitrii, в следующий раз ты хотя бы спроси согласен я с этим окей да? Из этого пост укарачивается сильно, ибо персонаж даже ходить не может замечательно просто офигенно!
|
Крузенштерн, да раздуй свою фантазию и всё, распишешь хоть немного больше. Это простительно, когда твой персонаж в отключке. И да, ты был чересчур бруталным, поэтому без обид. Dimitrii... он расстроился (да, я кэп).
|
KexariO, фантазия в данный момент небогатая, что написал, то и будет, а больше идей нет тапками не кидайтесб только.
|
Крузенштерн, нормально. Дальше уже можно и побольше. И да, брутальности - в меру. Тогда будет больше шансов не загнуться.
|
ой не на ту новость тыкнул
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) ой не на ту новость тыкнул Ты даже успел запостить сюда и только потом дошло, что это - не та тема?
|
ReitNae, значит август сжал осколок до крови да? я так понимаю то что Крузе в полной броне вас не смущает ок да?, и да не крестоносец а потомок крестоносцев.
|
Quote (Крузенштерн) тапками не кидайтесб только. не будем, если ты перестанешь придираться к моим постам, ты у нас не мастер чтобы на мои ошибки тут указывать, за своего перса лучше больше думай
|
окей (решил влепитьэ тот окейфэйс)
|
Пропускаю.
Just like old times...
|
А что так?Добавлено (31.08.2012, 18:14) --------------------------------------------- Ладно, пост сдал.
|
KexariO, а что ему постить, ведь он стоит и ждёт вторую группу, и если Мастер не преградить нам путь противофазой, в следующем посте мы найдём Рича.
|
GoldFox, я хоть в правильном направлении иду?
|
Крузенштерн Я разжевал вам значение волка, дал полноценный спойлер, чтобы вы знали что нужно или не нужно делать. Это как пройти миссию один раз а потом посмотреть что будет если ответить иначе. Но даже при таком раскладе вы жалуетесь что всё не так как вы хотели. А крестоносцем вы себя сами называли в некоторых постах.
|
ReitNae, тогда извиняюсь, это я облажался
|
Quote (KexariO) GoldFox, я хоть в правильном направлении иду? Ну только не догоняйте нас сразу, это будет странно.
|
Quote (GoldFox) Ну только не догоняйте нас сразу Тогда буду глядеть под ноги и искать термозаряды, неторопясь.
|