Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
Видешь ли, мастер увел моего персонажа "куда то" от двери.
Just like old times...
|
Quote (Pocher) мастер увел моего персонажа "куда то" от двери. Я, честно, тоже не понял, куда ты там пропал. Что ж, готовим совместный. Вместе расправимся с этим нечто.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Pocher, но потом его спас его брат, если не ошибаюсь, и теперь в данный момент сейчас у двери стоят четверо, мы нашли Рича в совместном посте
|
Quote (GoldFox) мы нашли Рича в совместном посте OkayFace. В следующий раз буду внимательней читать посты.
Just like old times...
|
GoldFox, тогда вы готовьте ещё совместный. Мы с Лексой потом подойдём.Добавлено (04.09.2012, 21:21) --------------------------------------------- Полагаю, сейчас наша очередь. Тоже совместный готовить?
|
KexariO, Пока готовьте, но ещё писать нашему "потомку".
|
Quote (Dimitrii) но ещё писать нашему "потомку". Будем сразу за ним. Буду ждать Лексу.
|
KexariO, зачем?
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa, будем совместный делать, или пока сами?
|
Я только пришёл со второй смены. что ни будь интересное было?Добавлено (05.09.2012, 18:26) --------------------------------------------- так очередь писать моя нет? Добавлено (05.09.2012, 18:27) --------------------------------------------- кароче я пошёл писать
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) так очередь писать моя нет? Да.
|
Извините все но я пропускаю ход. сраный персонаж укурыш
|
KexariO, давай по быстрому совместку накатаем
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa, приступил. Добавлено (08.09.2012, 16:35) --------------------------------------------- Готово. А теперь, внимание, вопрос: осколочная граната хоть какие-то увечья нанесёт хаскоподобной твари?
|
GoldFox, а что мой персонаж укурыш должен делать? он же ничего не понимает, Дмитрий затолкни его биотикой в люк пожалуйста.
|
Крузенштерн, вообще какбы в конце поста он это и предложил сделать твоему персу и персу Почера, внимательней
|
GoldFox, упс сории.Добавлено (13.09.2012, 21:18) --------------------------------------------- щас всё напишу. Добавлено (13.09.2012, 21:33) --------------------------------------------- моя фантазия исчезает в самый не подходящий момент. Добавлено (13.09.2012, 21:41) --------------------------------------------- Дмитрий не кидайсмя тапками, за слова твоего перса ну позяяяяяяяя.
|
"Крузе смотрел вперёд, рассматривая то, что можно назвать мерзостью воплоти. Она была хуже чем просто Хаск или зомби-торианина. Его отвратительный вид внушал страх, но Крузе не чувствовал его... Страх не приходил потому что волк - дремал после того как вернулся в своё логово внутри своего владельца. где ужас когда он нужен? Существо из сплетенных тел двигалось верёд, готовясь превратить каждого в свою часть. Август выпустил обойму и безразлично посмотрел на ужас, прямо и безумно ведь когда не чувствуешь опасности при виде такого... Разве можно не говорить что ты ныне безумен? Под лазг металла существа, проснулся и волк, который ряфкнул внутри, разорвав слух своим гласом. Крузе оступился и обернулся от огромного хаска, получив окраиной плоской металлической плиты по затылку. Его откинуло в сторону группы, оставив сечёную рану на коже. Она саднила и ныла под ощущением давления крови, но внезапный адреналин от второй "личности", что была почему-то мохната и собакообразна, Август пополз в сторону спасения, следующей двери и с трудом смог коснуться порога помещения, куда его втащили компаньоны. Даже в скафандре-броне, всё болело и казалось липким и потным. Это дурацкое чувство грязи везде, включая глаза и мозг. Оно разъедало и рвалось наружу вместе с обедом, но волк держал Крузе в лапах не давая ему размякнуть и потерять последние остатки самообладания и вменяемого самосохранения. То, что существо из собственной головы делало работу, которую должен делать сам человек, будучи в здравом состоянии рассудка, давило на гордость, вообще на все аспекты человека, который считал себя здоровым. "
PS у твари нет стрелкового оружия. Именно поэтому оно с жирными щитами и корпусом.
|
Но кто-то (точнор не помню) написал что тварь стреляла О_оДобавлено (13.09.2012, 22:22) --------------------------------------------- ReitNae, ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
|
Quote (Крузенштерн) Но кто-то (точнор не помню) написал что тварь стреляла О_о это было в совместке нашей, но раз тебя в ближнем бою ранило то этой ошибкой можно пренебречь
|