Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
пост будет к вечеру, попробую принять этоо существо, есть идея с тем, что бы заключить его в предмет хе хе.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) пост будет к вечеру, попробую принять этоо существо, есть идея с тем, что бы заключить его в предмет хе хе. главное не описывай что будет за дверью которую мы открыли в конце
|
Quote (GoldFox) главное не описывай что будет за дверью которую мы открыли в конце Ну телепузиков там не будет (хотя может и будут ^_^) так что при всём желании я не смогу описать. Пошёл принимать верфольфа в себя (лекраство :D)
|
Quote (Крузенштерн) Пошёл принимать верфольфа в себя (лекраство :D) Правильно, он же посылал тебе лучи добра! =^_^= Надо было сразу их принять.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
очередной бред сивой кобылы готов!Добавлено (01.09.2012, 17:07) --------------------------------------------- :D а если серьёзно, мастер и остальные не кидайтесь тапками, сижу весь в синяках.
|
Quote (Крузенштерн) очередной бред сивой кобылы готов!Добавлено (01.09.2012, 17:07)---------------------------------------------:D а если серьёзно, мастер и остальные не кидайтесь тапками, сижу весь в синяках. Если ты будешь так дальше писать посты с хреновым настроением, то и посты, конечно же, будут соответствующие. Не кисни, лучше на радуге зависни и пиши оттуда!
Добавлено (01.09.2012, 17:15) --------------------------------------------- А сам пост довольно хорош, пропитан теми самыми лучами.
|
Крузенштерн За эту подсознательную аномалю отвечаю я, так что до тех пор пока вы сами не доедите до истины, вам я отписать о "счастливом воссоединении" не дам.
|
Я в замешательстве, стою и жду пока кто нибудь выйдет из-за коридора, но вторая группа уже открыла дверь, а Лекса и Норес еще идут ко мне. Я не знаю, что писать.
Just like old times...
|
Pocher, Ну теперь коли все случилось то придется писать исxодя из обстоятельств.
|
Quote (Pocher) стою и жду пока кто нибудь выйдет из-за коридора Тогда это будем мы. То есть, тем временем, как ты услыхал чьи-то шаги, тут и мы подоспели.
|
Quote (ReitNae) Крузенштерн За эту подсознательную аномалю отвечаю я, так что до тех пор пока вы сами не доедите до истины, вам я отписать о "счастливом воссоединении" не дам. тогад сносите весь мой пост к чертям, точнее попросите об то модератора, ибо Я НЕ ЗНАЮ что мне блин ещё писать!
|
Quote (Крузенштерн) тогад сносите весь мой пост к чертям, точнее попросите об то модератора, ибо Я НЕ ЗНАЮ что мне блин ещё писать! Ничего сносить не надо, просто подумай и поправь. В пост надо вкладывать голову, фантазию и что уж говорить душу, это как фанфик, только маленький, если у тебя нет желания то выйдет откровенное убожество, но а если тебе интересно, то можно найти выxод даже из тупиковой ситуации, когда не знаешь о чем писать.
|
Dimitrii, у меня АБСОЛЮТНО тупиковая ситуация, ничего уже не происходит раз, мой герой обкуренный в бреду то есть, не могу же я описывать третий пост как он прётся по коридору, это сраный ПЕРЕБОР.
|
Крузенштерн, Может тогда тебе просто нужно было пропустить xод как Pocher, тогда бы и проблем не было.
|
Dimitrii, ну пропускать что то нехотелось я думал что могу что то написать, а в итоге получилось ЭТО
|
Крузенштерн и остальные Ладно... Я постараюсь привести всё к началу кульминации первой фазы. Чтобы более не было проблем с тем, что и как должно быть. Я понимаю что для некоторых это первый ролевой опыт и я иногда загибаю палку с нетривиальным и психологией. Но на второй фазе будет ещё и вторая проблема в бонус к первой. Посему я просто решил вас подготовить.
|
ReitNae, исправил как мог, извиняюсь что НЕВЕРОЯТНО МАЛО, но мне действительно, нечего описывать. *уклонился от залпа тапок*
|
Pocher, ну вот. Теперь у тебя есть о чём пост делать
|
Quote (GoldFox) Теперь у тебя есть о чём пост делать А каким боком тут я? Дверь то вы открыли.
Just like old times...
|
Quote (Pocher) А каким боком тут я? Дверь то вы открыли. ну ты же стоял у этой двери и ждал нас значит зайдешь первым
|