Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
Quote (Крузенштерн) идея кому ни будь слить своего персонажа это не хорошая идея. нет, ты меня не понял, не слить специально. Я имел в виду если кто из них сделает неправильный выбор и Мастер подпишет им приговор
зачем сливать специально? глупо же
|
Quote (GoldFox) зачем сливать специально? глупо же Просто ему не нравиться то, что делают с его персонажем, или еще по какой либо причине, вот он и решил слиться из игры. Варианта два или убить персонажа или кому то отдать.
|
Quote (Dimitrii) вот он и решил слиться из игры. Варианта два или убить персонажа или кому то отдать. Dimitrii, Прежде чем ЭТО писать надо было посты выше почитать.
Just like old times...
|
Quote (GoldFox) не в цепной не надо, это уже уж слишком печально будет Почему же печально? Там никто помирать пока не собирается. Наоборот, говорю, в "Дисконнекте" ещё печальней будет, да там и обстановка слишком жуткая, не в тему.Добавлено (27.08.2012, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Lexa) мастер ограничил ЛИ до поцелуев и обнимашек) Dimitrii прав. Этого будет достаточно - получится так же epic, как в самой МЭ. А если хотите постельные сцены - не надейтесь. Если до них дойдёт, то этот эпизод будет пропускаться, как между Шепард и Тали или жШепард и Гаррусом.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, ага представляю Лекса и Норес такие хихикают, за ручки держатся, целуются и на все им похер)Добавлено (27.08.2012, 08:03) --------------------------------------------- KexariO, Люди, а в третьей если с гаррусом ЛИ была покажут стольже колоритный ролик, как и с Кайденом?
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Ох, как грубо ты! Ага, стоят такие на фоне псилоцибиновых глюков (кругом хаски, прочая нечисть, а остальная компания отстреливается от них и зовёт нас на помощь).
|
KexariO, А Норес такой сорвал Цветочек, встал на одно колено и начал петь балладу)))
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Из горшочка выдернул.
|
KexariO, именно))) А потом за ручки они уйдут в закат))Хд
|
Quote (Lexa) именно))) А потом за ручки они уйдут в закат))Хд Дойдут до другого шлюза, где будет один челнок и улетят одни.
|
KexariO, взорвав станцию)))
|
Quote (Lexa) взорвав станцию))) И то правильней будет. Только подорвать, только hardcore!
|
KexariO, я думаю либо станция поглотит всех, либо мы её взорвем)
|
У "нас" будет широкий выбор концовки.
Just like old times...
|
Pocher, весело))) Красная Синяя и желтая?
|
и ньян кэтовая!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Что стоим, мастера ждем. Так может продолжим? Он ведь может в любой момент в строиться в описания.
|
Dimitrii, у-у-у, да ты, смотрю, смелый очень.
|
Quote (KexariO) у-у-у, да ты, смотрю, смелый очень Моя смелость как и доброта не имеет границ. Шучу конечно. Просто все стоит, что ждать. У мастера неиссякаемый фонтан идей, сможет, что ни будь придумать.
|
Dimitrii, я полность согласен, и так уже долго не движемся, пусть Лекса и Кекс продолжают. Под лежачий камень вода не течёт
|