Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
кстати по плану Августа нам не нужны челноки......
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, мы выпрыгнем в космос)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (Lexa) Крузенштерн, мы выпрыгнем в космос) неееееееет, есть у Августа одна знакомая с транспортником читайте первый пост
|
Quote (Крузенштерн) неееееееет, есть у Августа одна знакомая с транспортником читайте первый пост Зная ситуацию полностью, я боюсь это может вам не помочь.
|
Quote (ReitNae) Зная ситуацию полностью, я боюсь это может вам не помочь. МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ
|
Quote (Крузенштерн) МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ Отставить панику капрал! *вдарил в челюсть чтобы солдат успокоился*
|
Quote (ReitNae) Отставить панику капрал! *вдарил в челюсть чтобы солдат успокоился* *удар в челюсть пришёлся в висок, так как я в этот момент бегал* *предсмертный хрип*
|
Это спартааа)Добавлено (24.11.2012, 13:53) --------------------------------------------- MuffiN, пиши, натыкайся на нас с Августом)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (Lexa) Это спартааа)
|
У MuffiNа форс-можер - что-то с интернетом, поэтому продолжим без него)
|
Lexa, въ общемъ, я написалъ постъ, по которому я забрёлъ въ одинъ залъ. Давайте такъ: теми якобэ гетами окажетесь вы двое, идущие мимо, тутъ вы меня сами и услышите. А-агась?
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
|
MuffiN, агась)
|
В связи с уходом Маффина, он считается пропавшим без вести в данном сюжете. Продолжаем играть.Добавлено (21.01.2013, 13:20) --------------------------------------------- Такушки - ребятушки. Я вам отписал, ждём результата от вас.
|
Цитата (ReitNae) Такушки - ребятушки. Я вам отписал, ждём результата от вас. Там как-то непонятно получилось? Медведь на одинаковом ото всех расстоянии, чей выбор тогда это? Это во-первых, а во-вторых кто сейчас писать то вообще должен?
|
Кто может, тот и напишет. Медведь на равном расстоянии ото всех, кто в комнате.
|
Цитата (ReitNae) Кто может, тот и напишет. Значит, по скольку мы с Почером выкладывали совместку, пусть пишет Дмитрий. Справедливо типа.Добавлено (25.01.2013, 19:03) --------------------------------------------- Хотя знаете - поднадоело мне уже всё это, наш Хоррор слишком затянулся... Цитата (ReitNae) Кто может, тот и напишет. Раз уж Дмитрий у нас куда-то пропал, то я сдвину с мёртвого места нашу застывшую фрпг.
|
Бред сивой кобылы, в моём исполнении написан
|
Lexa, Крузенштерн Я сейчас знаю чем вас занять. Если Лекса напишет пост я продолжу вести вас отдельно от всех. Почему вдруг так захотелось... Просто я прошел Dead Space 3 и у меня появились кое-какие идеи. =3
|
ReitNae, ну вот, я так понимаю идеи это некроморфы?
|