Mass Effect Universe

ФРПГ "MisFits" - Страница 41 - Форум

ФРПГ "MisFits"
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-15 в 12:23 # 1

FRPG "MisFits"

В ролях:

Melany_Holl
- Хлоя -
человек, официантка

Spectrale
- Веном Дрейк -
турианец, надзиратель в социальном молодёжном центре
Дополнительный персонаж:
- Анна "Скар"Джонсон -
человек, участница подпольных боёв без правил

disruptor
- Джейк Хоук -
человек, химик-"варщик"

Mandragora
- Дерек Березовский -
человек, безработный

Мастер: Melany_Holl | Обсуждение
Набор игроков закрыт

ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА

Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом.
Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 14:42 # 801
Хлоя, послушав его, закатила глаза и решила, что бутерброд сам себя не съест, а лезть в эти разборки ей не хотелось. Да и вечное цапанье Скар и Джейка уже стало порядком надоедать. Поэтому, развернувшись, Хлоя потопала в другую сторону, размышляя, стоит ли сделать себе еще один бутер, а еще о том, что Джейку нравится тут, кажется, гораздо больше, чем в их мире.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 14:56 # 802
Почти не слушая пустой трёп парня, Скар доела яблоко и наконец посмотрела на него.
- Ты у себя ещё отсоси, - устало проговорила она, ничуть не удивившись его словоблудию. - Очередной раз доказываешь, что ты петух, можно даже ярлык не вешать. А стереотип про рыжих и ведьм... так банально. Ничего острее придумать не мог?
Девушка выбросила огрызок в урну и направилась в общий зал, не желая больше слушать его.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
disruptor
2020-10-28 в 15:09 # 803
- Ты ошибаешься, если считаешь, что ради тебя я ещё стану напрягать мозги и придумывать остроумный подъёб, - небрежно бросил ей вслед химик, - Пойдём за пушками, народ, нахуй эту суку, - обратился он к компании сопротивленцев.
Выбрав себе оружие в арсенале, Хоук хотел было пойти на кухню и что-нибудь пожевать, как вдруг на омни-инструмент ему пришло сообщение: парня просили прийти в командный центр.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 15:19 # 804
Дани тем временем обсуждал в командном центре будущую провокацию, когда Хлоя забрела к ним в кабинет.
- О-пачки, - протянула она, колоссальным усилием проглотив последний кусок бутера. - Че перетираем?
- Это закрытое собрание, - нахмурился кроган.
- Она своя, - покачал головой Дани. - И может быть полезна.
- Я чет не вкуриваю, что происходит, - прищурилась девушка. - У вас тут закрытый клуб сиськомесов или что-то посерьёзнее?
Она вопросительно посмотрела на Дани и Венома.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 15:22 # 805
- Закрытый клуб глино... - хотел было шутливо уточнить Веном, но тут же прокашлялся и добавил: - давай посерьёзнее, Хлоя, мы выяснили тут кое-что интересное.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 15:27 # 806
- Да я бля сама серьезность, - вытерев руки о свою задницу, протянула Хлоя, скрывая улыбку. - Че мутим? Наркопритон? Команду азарийских черлидерш? Подпольный клуб садомазеров?
- Хотим освободить заключенных, - прервал поток ее предположений Дани. - И нам понадобиться помощь всех. Где Скар и Хоук?
- Сейчас их приведут, - кивнул парень по имени Клайд и набрал сообщение на омни.
disruptor
2020-10-28 в 15:33 # 807
"Да вашу ж мать"
При помощи рывков Джейк за секунды оказался в командном центре среди знакомых и нет лиц, - Кому и зачем я понадобился?
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 15:39 # 808
- Ты не мог бы не использовать свои способности в штабе? - раздраженно попросил Веном, уже устав от его вечного выпендрёжа. - Не хватало нам тут устроить замыкание в системе или ещё чего похуже.
- Не будь таким занудой, папаша, - послышался миловидный и сексуальный голос азари в обтягивающем костюме. Она бросила изучающий взгляд на Джейка и улыбнулась уголком губ. - Пускай развлекается.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 15:43 # 809
- Знакомьтесь, ребята, - проговорил Дани, обернувшись на вошедшую в зал азари. - Нумия Ланоми, наша талантливая разведчица и шпионка. Она поможет нам пробраться в в тюрьму.
- Ну охуеть, дамочка, - рассматривая азари, отозвалась Хлоя. В этото же момент в зал вошла Скар, которая, судя по тому, что она вовсе не удивилась новому лицу, уже была знакома с Нумией.
disruptor
2020-10-28 в 15:47 # 810
- Можешь не пытаться, я уже занят, - Хоук подошёл к Хлое и положил руку ей на талию, - Я могу навести шороху и отвлечь охрану, а ваши ребята подтвердят, что разрушать я умею. Либо пойти на случай, если операция провалится и придётся пробиваться открыто.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 16:00 # 811
- Не провалится, с нами настоящий профессионал скрытный операций, - заверил его Урднот Грок, сложив руки на груди. - Нумия - Спектр. Но это не значит, что твоя помощь не пригодится.
- Нам небходимо будет вырубить все системы связи и электронику тюрьмы, - вставил своё слово Веном, глядя на схему здания, - и если хакер вдруг не справится с защитой, то закоротим этот генератор с помощью Джейка.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 16:08 # 812
- И это еще не главное, - выдохнул Дани. - Гораздо важнее вывести максимальное количество наших ребят, не прибегая к насилию и убийствам. И не привлекая внимания.
- С этим у нас напряженка, - припоминая их прошлые приключения, протянула Хлоя.
- Поэтому с нами Нумия, - кивнул Дани. - Пойдет сразу несколько команд, чтобы действовать автономно. А Нумия будет координировать.
Хлоя прищурилась, задумчиво подергав рукав Хоука.
- К чему такие сложности? И ради чего?
- У них Сойер, - ответил Дани. - Тот барыга способностями. Они держат его в плену, чтобы забирать их у других.
- Ах он гандон злоебучий, - понимающе протянула Хлоя. - Вот вечно от него неприятности.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 16:11 # 813
- Охренеть, - не удержалась Анна, - я то думала хотя бы здесь не увижу его рожу.
- А что он, собственно, тебе сделал? - не понял Дани, повернувшись к девушке.
- Скорее, это я сделала, он тут не причём. Ошибка, - кашлянула Скар, неловко убирая прядь волос за ухо.
disruptor
2020-10-28 в 16:21 # 814
- Скрытно я могу только поджаривать всякие механизмы и терминалы, но мощный разряд, шаровая молния или электрохлыст гудят так, что слышно за несколько десятков метров, поэтому, - Хоук достал сигарету и закурил, - Способностями у меня, похоже, пользоваться нормально не получится. Если кому интересно, я вообще химик по образованию, но кроме наркотиков я уже где-то год ничего не делал.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 16:23 # 815
- Если сорвется миссия, нам понадобиться твоя помощь, - поморщился Дани. - Но в крайнем случае.
- Перевожу: замочи всех, если все пойдет по пизде, - усмехнулась Хлоя.
- Вроде того, - кивнул кварианец. - Но гораздо важнее привлечь минимум внимания, иначе они сгонят силовиков, и выбраться будет уже гораздо сложнее.
disruptor
2020-10-28 в 17:04 # 816
- Тогда, надеюсь, у вас есть глушители, если вы собираетесь проводить тайную операцию, - ответил химик.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 17:11 # 817
- Арсенал неплохой, - кивнул Веном.
- Снаряжение будет стандартное - замаскируем под охрану, - добавила Нумия. - Эта операция вообще стала возможной только благодаря способности Венома. Да и твоей мощи для подстаховки, - и она улыбнулась Джейку.
- Да, иначе бы риски были бы слишком велики, - кивнул Дани.
disruptor
2020-10-28 в 17:30 # 818
- А кто обеспечит киберподдержку? Глушить сигналы, создавать помехи и портить жизнь иными хакерскими методами?
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 17:39 # 819
- Я, - хрипло отозвался Ундот.
- Класс, кроган-хакер, - отозвалась Хлоя.
- Жизнь заставит, и не такому научишься, - фыркнул парень.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 17:53 # 820
- Да эта миссия настоящее самоубийство, - с усмешкой проговорила Джонсон, разглядывая карту. - Я в деле. Буду непрочь попортить жизнь этим говноедам.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe