Mass Effect Universe

ФРПГ "MisFits" - Страница 40 - Форум

ФРПГ "MisFits"
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-15 в 12:23 # 1

FRPG "MisFits"

В ролях:

Melany_Holl
- Хлоя -
человек, официантка

Spectrale
- Веном Дрейк -
турианец, надзиратель в социальном молодёжном центре
Дополнительный персонаж:
- Анна "Скар"Джонсон -
человек, участница подпольных боёв без правил

disruptor
- Джейк Хоук -
человек, химик-"варщик"

Mandragora
- Дерек Березовский -
человек, безработный

Мастер: Melany_Holl | Обсуждение
Набор игроков закрыт

ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА

Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом.
Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
disruptor
2020-10-28 в 13:20 # 781
- А со мной, - злобно оскалился парень, выпустив ненадолго трёхметровые электрохлысты, - У вас ещё и охуенная прибавка к огневой мощи. Крогана от плеча до колена хлыст разрубает в касание.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 13:26 # 782
- Да мы теперь этих турианцев в два счёта расхуярим! - воодушевленно прокричал кто-то из толпы.
Тем временем, троицу проводили в штаб, где им выдали одежду и Веном вернул Хлое прежний облик. Все были в сумасшедшем настроении от прибавления, кроме Дрейка, который нашёл себе уединённое место и молча наблюдал за происходящим вокруг. На удивление, в сопротивлении оказались и турианцы, что хотя бы немного его радовало.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 13:31 # 783
Удивительно, что местная СБ не знала о существовании этого места: Сопротивление оказалось достаточно обширным обществом со своей инфраструктурой и правилами. Их появлению были рады, и ребята быстро влились в компанию. Однако, Хлоя, заметив, что Дрейк не в настроении, пошла за ним следом, пытаясь сообразить по ходу, что с ним произошло.
- Чего грустный - хуй сосал невкусный? - разыскав его, вместо приветствия проговорила Хлоя.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 13:34 # 784
Веном невольно усмехнулся, раздвинув жвала в улыбке.
- Старею наверно, кризис среднего возраста, все дела, - он повернул к ней голову и пожал плечами.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 13:36 # 785
- Да ладно тебе, - фыркнула Хлоя, садясь рядом с ним. - У нас тут сплошные приключения, даже по вене лупить не надо. Сплошной сюр.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 13:41 # 786
- Да уж... - протянул он без всякого энтузиазма. Несколько секунд глядя на девушку, турианец решил утешить своё любопытство. - Слушай, не хотел спрашивать при Джейке, а то ещё леща даст мне за то, что вообще что-то у тебя спрашиваю.
Веном сделал небольшую паузу, словив вопросительный взгляд Хлои.
- Как ты вообще попала в СМЦ? Я читал твоё досье. У тебя хорошая и самодостаточная семья. И тогда говорила в аэрокаре, что тебе нравится эта жизнь.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 13:44 # 787
- О, - протянула Хлоя. - Да я же с мамой не живу. У нее второй муж, а я уже выросла.
Она пожала плечами.
- У меня даже братик маленький, - Хлоя активировала омни, открывая голограммы. - Смотри, какой классный. Его Тодд зовут.
Она полистала фотографии.
- Умный пиздец, - воодушевленно продолжила Хлоя. - Ему пять, а он уже моделирует корабли, прикинь?
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 13:50 # 788
Веном склонил голову, чтобы рассмотреть фотографию и улыбнулся.
- Но... быть взрослой это ведь не причина, чтобы уходить из дома. Что случилось? - аккуратно спросил турианец.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 13:54 # 789
- Не знаю, - честно призналась она. - Наверное, ебанутая. Да и не сказать, что я хотела что-то поменять.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 13:56 # 790
- Не боишься, что потом будешь жалеть? - Веном отвернулся от неё и устремил свой задумчивый взгляд вперёд.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 14:01 # 791
- Вряд ли, - покачала она головой. - Характер не тот. Да и сейчас со своей способностью я могу делать все, что захочу.
Она полистала фотки брала и улыбнулась.
- Ты меня что - направить на путь истинный вздумал? - Хлоя игриво толкнула Венома в плечо.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 14:07 # 792
- Попытаться стоило, - грустно усмехнулся Дрейк, пожав плечами. - Ты ведь неплохая девчонка, хотя ты и сама похоже не в курсе. Просто очевидно, что в твоей жизни что-то произошло. Несчастная любовь? Недопонимание со стороны родителей? Всё сразу? Люди не встают на тёмную сторону просто так.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 14:09 # 793
- Что сразу так - темная сторона, - рассмеялась Хлоя. - Я просто периодически торчу и веселюсь. И разве это плохо?
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 14:15 # 794
- А что за разговорчики про солеварню? - ворчливо уточнил Веном. - Впрочем, ладно. Это твоя жизнь. Просто будь осторожнее с Джейком. Любовь любовью, но голова на плечах должна быть.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 14:16 # 795
- Тебе он не нравится? - удивилась Хлоя. - Я думала, что вы вроде уже как кореша.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 14:18 # 796
- Потому что я такой же долбоёб, как он, - уклончиво усмехнулся Дрейк. - В общем, не бери в голову. Это я так. Просто будь осторожна и всё.
Турианец тряхнул головой и ободряще хлопнув девушку по плечу, слез с ящика и направился к командному пункту.
disruptor
2020-10-28 в 14:21 # 797
- А арсенал и стрельбище у вас тут есть? - спросил Джейк, - Хочу немного потренироваться.
- Конечно есть! А молнии свои покажешь? - предвкушая зрелище спросил кто-то.
- Говно вопрос, - ответил парень.
Он и несколько сопротивленцев спустились на несколько уровней ниже, в большое помещение, разделённое на две части. В малой располагался тренажёрный зал, в большей же было множество мишеней и укрытий - имитация поля боя.
- Жаль будет всё вам здесь разъёбывать, - протянул он, входя на полигон. Немного постояв, Хоук представил, будто вокруг него разворачивается настоящий бой. При помощи электрорывка он мгновенно оказался за остовом аэрокара, лежавшим в десяти метрах. Парень высунулся из-за укрытия и бросил три молнии в изображавшие турианцев мишени, спрятался обратно, перекатился в сторону и снова высунулся, выпуская из рук яркую дугу, оставляя на мишенях глубокую прожжёную борозду.
Затем он снова рывком оказался в другом укрытии - за старым металлическим шкафом. Быстро оглядев поле боя, Джейк выпустил свои хлысты и перенёсся в центр группы мишеней, перед которой стояли баллистические щиты. Он быстро закрутился вокруг своей оси, срезая электрохлыстами мишени и разрубая щиты.
Через пару секунд Хоук был уже в другой точке. Чередой рывков и быстрых ударов хлыстами он пересёк наискосок весь полигон, оставив за собой косой след из срубленных мишеней и оплавленных следов на полу.
Опять превратившись в молнию, химик уже стоял на другом конце помещения. Между его ладонями вспыхнул яркий свет и он выбросил в разные стороны три искрящихся крупных шаровых молнии, быстро полетевших вперёд. Ударившись об стену, они разорвались тысячами ярких разрядов, которые разлетелись на несколько метров вокруг.
Тяжело дыша, Джейк молнией перенёсся к выпавшим в осадок от удивления сопротивленцам, стоявшим в безопасной зоне, огороженной толстым бронестеклом,
- Ты просто ёбаная машина для убийств, - прохрипела незнакомая азари, глядя на уничтоженный полигон.
- Ага, - оскалился Хоук, поджигая молнией сигарету, - У вас тут случаем ПП нигде нельзя выцепить? Мне бы лёгкий и скорострельный.
- Погнали, - хлопнул его по плечу кроган, - Проводим тебя в арсенал.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 14:24 # 798
- Куда чешем? - встретив их в коридоре и жуя бутербродик, спросила Хлоя. - Выебывался своей силушкой?
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 14:26 # 799
- Как самый последний петушара перед курицами, - не удержалась от комментария Скар, которая стояла возле стены и жевала яблоко.
Хлоя на её слова только рассмеялась, словно бы даже не удивившись поведению Джейка.
disruptor
2020-10-28 в 14:38 # 800
- Погоди-ка, ведьма, ты не только меня петухом назвала, но и своих братьев по оружию курицами? - повернулся к ней парень, потягивая сигарету, - Знаешь, так ведь в один прекрасный момент кто-нибудь может и совершенно случайно не успеть вытащить тебя из-под огня. Ах, ох, как жалко-то будет, - с деланным сочувствием протянул Хоук, снова затягиваясь, - Да и вообще, можешь сходить на полигон и полюбоваться разрушениями, - голос Хоука из иронично-насмешливого стал холодным и злым, - Никакая регенерация не соберёт обратно кучку пепла после разряда в пять-шесть миллионов вольт.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe