ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
- Вот не надо мне тут, - тут же рассмеялся Дрейк. - Было всего один раз по молодости.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- Мне кажется, ты был хорошим мужем, - вдруг проговорила Хлоя. - У тебя есть дети? Она с благодарным кивком взяла из рук Крейга стакан с бухлишком.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Нет, - как-то грустно ответил Веном, делая глоток. - Я всегда их хотел, но с моим образом жизни, я был бы дерьмовым папашей.
|
- Ну а ты, Хлоя? - спросил Хоук, - Представляешь, как в один прекрасный день оставишь нашу весёлую жизнь и будешь таскаться с пиздюками?
|
- Я - мать? - она подавилась пивом. - Я сторчусь скорее всего к тридцати. Дани похлопал ее по спине, пока она откашливалась. - А даже если и нет, то какая к хуям я мамаша? Научу сына сворачивать косячки, а дочку толкать дурнину в точках клубов? - Не надо, - попросил её Дани.
|
- Вы сами ещё пиздюки, какие дети? - с усмешкой уточнил Веном, попивая виски. - Не такие уж они и дети. Вполне себе зрелые, - с намёком проговорила Нумия.
|
- Совершеннолетия по человеческим меркам мы достигли, это да, - согласился парень. Находка грела карман, но кидаться у всех на виду не хотелось, - Кстати, а со скольки лет азари по законам могут трахаться? - поинтересовался Хоук.
|
Половина присутствующих поперхнулась от вопроса, но только не азари. Та лишь расплылась в хитрой улыбке. - Мне уже можно, - с этими словами, она сложила ногу на ногу и приложилась своими пухлыми губками к стакану, оставляя на нём след от помады.
|
Хлоя медленно прошлась взглядом по её фигуре, оценивая ноги и грудь. Азари была не просто красива - она знала, что сногсшибательна, и Хлоя облизала губы, подумав, насколько та может быть хороша в постели. - Идем, закинемся, - шепнула она Джейку.
|
- Да я всегда за. Прихвати воды. Парочка ненадолго скрылась. В ближайшем туалете Хоук измельчил кристаллы и отмерил четыреста миллиграмм. Закинув в рот половину, он скривился от омерзительного химозного вкуса и, кое-как проглотив слюну, запил водой. Когда Хлоя проделала то же с оставшейся половиной, он вовлёк её в поцелуй. - Где-то через полчаса улетим.
|
- У тебя нюх на закладки? - рассмеялась она, обнимая его за шею. - Даже в ебаной альтернативной реальности нашёл МДМАшки.
|
- Да хуй знает, но должно же было хоть что-то хорошее с нами случиться, - ответил Хоук, - Пойдём дальше веселиться?
|
Хлоя кивнула, и они вернулись в зал, где сопротивленцы уже вовсю веселились. - ...так что пришлось разыскивать этого парня по всей Циатедели, чтобы он вернул нам тела, - рассказывал Дани. - А оказалось, что он уже толкнул свою способность Сойеру. А Сойер - босс Хлои. Вот так все запутано.
|
- Охренеть, - слушая их рассказал, присвистнул Крейг. - Ну и приключения у вас. На всю жизнь хватит. - Покруче, чем у нас в армейке, - кивнул Веном и заметил, как Хлоя и Джейк вернулись в зал. Он прекрасно догадывался, что они там делали наедине и осуждающе проводил их взглядом.
|
- Что? - подойдя к нему, фыркнула девушка. - Не осуждай. Я просто развлекаюсь.
|
- А что у вас тут вообще за херня случилась, что турианцы взяли людей в рабство и построили целый ёбаный Четвёртый Рейх? - спросил парень, - Они вообще всех нагнули или только нас?
|
- Только людей и тех, кто выступал в их защиту, - пояснил Урднот, пожав плечами. - Это был какой-то адовый пиздец, честно говоря. Они просто убивали не согласных. Даже женщин и детей.
|
- Это так неправильно... - проговорил Дани, качая головой. - Ну мы тут все собрались, чтобы всех победить, - отозвалась Хлоя. - А у тебя есть способность? - вдруг спросил её Крейг. - Ага, - кивнула она, чувствуя, как МДМА начинает действовать. - Увеличиваю хуи нехирургическим путем.
|
- Лучше бы тебе не сталкиваться с её способностью, чувак, - Джейка тоже начало разбирать, - А то потом ещё сам себе отсосёшь.
|
- Это как? Она умеет приливать кровь нужному месту? - с усмешкой спросила Спектр, глядя на них и прикусывая нижнюю губу.
|