Mass Effect Universe

ФРПГ "MisFits" - Страница 39 - Форум

ФРПГ "MisFits"
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-15 в 12:23 # 1

FRPG "MisFits"

В ролях:

Melany_Holl
- Хлоя -
человек, официантка

Spectrale
- Веном Дрейк -
турианец, надзиратель в социальном молодёжном центре
Дополнительный персонаж:
- Анна "Скар"Джонсон -
человек, участница подпольных боёв без правил

disruptor
- Джейк Хоук -
человек, химик-"варщик"

Mandragora
- Дерек Березовский -
человек, безработный

Мастер: Melany_Holl | Обсуждение
Набор игроков закрыт

ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА

Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом.
Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 11:38 # 761
- Если они на улицах вылавливают людей, то прикинь, что они делают с барыгами и поварами? - нахмурилась Хлоя. - И да, согласна с Джейком, Веном. Ты точно не лучше нас - примерно на одном уровне.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 11:39 # 762
- Ох, дорогие, я гораздо хуже, - как-то грустно рассмеялся тот, покачав головой. - Просто я то свою жизнь уже просрал, а вы молодые и у вас ещё не всё потеряно.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
disruptor
2020-10-28 в 11:41 # 763
- Охотно верю, - усмехнулся парень и затянулся сигаретой, - Кем ты был до соц.центра и после армии? Наёмник? Пират? Сколько сотен ты завалил?
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 11:51 # 764
Хлоя с любопытством прислушалась к разговору. Веном вообще мало напоминал типичного соцработника - уж слишком загадочным было его прошлое. И арсенал оружия, и его дом, и привычки мало напоминали о законопорядочном гражданине.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 11:55 # 765
- Я не считал, скольких я убил. Но много. И от этого не легче, - Веном тяжело вздохнул и неловко повёл плечом. - Кем я только не был на этой проклятой Омеге. Но раз уж мы разоткровеничались, то СМЦ для меня что-то вроде припарки. Я бы хотел, чтобы такие как вы встали на путь добра, а не зла.
disruptor
2020-10-28 в 12:05 # 766
- С такими ебланами, как Никсон, соц.центры точно людей исправлять не начнут. Да и вообще, добром сыт не будешь, - он сделал затяжку, - У меня родители были не последними бизнесменами, но со своей солеварней я в месяц легко поднимал раза в два или три больше них, и не могу сказать, что такая жизнь мне не нравится.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 12:22 # 767
- А мне нравится жизнь верхушки среднего класса, - заметила Хлоя. - Стабильная работа, дом в приличном районе, пара дорожек крэга по пятницам, а в субботу встреча с друзьями в спортивном элитном клубе. Не жизнь, а сказка.
Она словила вопросительный взгляд Венома.
- Что? У меня мать замуж вышла во второй раз за хорошего парня. У него белый воротничок и угловой кабинет в офисе.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 12:34 # 768
- Если вы хотите всю жизнь бегать от копов и каждый день придумывать, как бы вас не накрыли, то милости прошу, не мне вас останавливать. Я не ваш папаша, - неодобрительно покачал головой Дрейк.
disruptor
2020-10-28 в 12:37 # 769
- Да похуй, - протянул Хоук, раскуривая ещё одну сигарету, - Мне всё равно никогда не нравились дорогие клубы, огромные хаты с дорогим ремонтом и комфортная городская среда Президиума, зато в трущобах Шен Акибы я чувствую себя как дома.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 12:42 # 770
- А я только вошла во вкус люксового шмота, - вздохнула Хлоя. - И что в итоге? В турианском теле и в каком-то отбитом мире. Эх... Писец моей песцовой шубе.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 12:47 # 771
Веном тихо усмехнулся и посадил небольшой закрытый от лишних глаз проём возле заброшенной стройки. Троица вышла наружу и Дрейк огляделся.
- Почти ничего не изменилось. Идём, - и он кивнул в сторону развалин.
disruptor
2020-10-28 в 12:48 # 772
Выйдя следом, Джейк осмотрелся, - Вот такие места мне тоже нравятся, - после чего подал руку Хлое.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 12:51 # 773
- Главное, чтобы никто не решил проверить наши документы, - проговорила вдруг Хлоя, следуя за парнями. - В чипе я человек так-то.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 12:57 # 774
Вдруг, Веном услышал шорох и тут же вскинул винтовку. Однако, было уже поздно. Их окружили.
- Не делайте резких движений, - прорычал кроган позади них. Тут же со всех щелей повылезали люди со стволами, направив их на троицу.
- Блять. Ниндзя ебаные, - фыркнул на это турианец. - Послушайте, мы не из этих тоталитаристов.
- С чего мы должны вам верить? - спросил кто-то из людей на возвышенности.
- Мистер Дрейк? - из-за угла выглянул "удивлённый", судя по голосу, Дани.
- Ты его знаешь? - нахмурился громила.
disruptor
2020-10-28 в 13:03 # 775
- Нихуя себе, - усмехнулся Джейк, - А у нас тут оказывается целое сопротивление есть, так что можно было и не прикидываться. Эй, Дани, - он обратился к кварианцу, - А эта рыжая тоже здесь или её по кругу где-нибудь пустили?
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 13:06 # 776
- Можно я пристрелю этого кретина? - раздражённо процедила сквозь зубы Скар, держа парня под прицелом.
- Нет, нам ещё пригодятся его молнии, - Веном хлопнул его по плечу и криво улыбнулся.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 13:08 # 777
- Дани, котик мой сладкий, как же я скучала! - радостно крикнула Хлоя. - Веном, верни мне мои волосы и тело.
disruptor
2020-10-28 в 13:10 # 778
- А я, пожалуй, пока так погоняю, всё равно нормального курева здесь хуй найдёшь, - усмехнулся Хоук, но поймав несколько удивлённых взглядов добавил, - Да я человек на самом деле, сами всё сейчас увидите.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-28 в 13:12 # 779
- Сначала найдите себе подходящую одежду, голожопики, - кашлянул турианец.
Члены сопротивления заметно расслабились, опустив стволы.
- Так значит, вы из другого мира? Анна и Дани нам всё рассказали, - к ним подошёл пожилой мужчина в броне.
- И вы им поверили? - удивился Дрейк.
- Они были вполне убедительными...
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-28 в 13:17 # 780
- Что вы вообще делаете? - спросила Хлоя, радуясь, что в этом мире остались адекватные люди, и обнимая кварианца.
- Пытаемся сопротивляться действующей власти, - осторожно хлопая по плечу девушку, проговорил Дани. - И вроде как успешно.
- Да не заметно, если честно, - призналась Хлоя.
- Вообще-то, Дани у нас находка - силач и стратег, - возразил кроган.

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe