ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
С пальца Хоука сорвалась маленькая искра и с негромким хлопком воткнулась Скар прямо в ягодицу, - Какие мы серьёзные, - рассмеялся парень, - Но ладно, если без хуйни, когда выступаем? - быстро успокоился он.
|
- Придурок, - потирая задетое током место. - Надеюсь ты сдохнешь от передоза. - Так, успокоились, - тут же прервал назревающий конфликт Веном. - Оставьте ваши заигрывания на потом, окей? - Молодёжь, - усмехнулся на это Грок.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Хлоя с удивленной улыбкой внимательно посмотрела на Хоука, а потом на Скар. - А. Ну, теперь понятнкнько, - хихикнула она. - Это многое объясняет.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Ух, как завелась, прямо сдохнуть желаешь, хотя я просто прикалываюсь. Следующая молния ужалила задницу Хлои.
|
Дрейк со звуком хлопнул себя по лбу. - Так, ладно, - прокашлялся Клайд. - Когда начинаем?
|
Хлоя скорчила рожицу и показала Хоуку средний палец. - Завтра в вечернюю смену, - ответила Нумия. - Нужно подготовиться.
|
- Хорошо. Мы будем готовы, - решительно кивнул Веном и поспешил выйти из зала совещания. - Раз, пока затишье перед бурей... - вдруг протянула шпионка, хитро прищурившись. - Может все дружно выпьем? Нам не помешает всем расслабится перед операцией.
|
- Если вы подождёте, пока Веном сделает из меня человека, - после чего Джейк наклонился к уху Хлои и тихо прошептал, - Если ты понимаешь о чём я, - и, подмигнув девушке продолжил громче, - Я не против.
|
- Что, наигрался в турианца? - уточнила Хлоя.
|
- Ты что, ревнуешь? - иронично ухмыльнулся Хоук.
|
- Есть маленько, - не стала врать Хлоя. - Но не сильно.
|
- Да нахуй она мне не сдалась, просто поржать хотел, - отмахнулся парень и взял Хлою за руку, - Пошли. И они отправились догонять Дрейка.
|
- Какие очаровательные, правда, Грок? - усмехнулась Нумия, обратившись к крогану. Тот выдал лишь многозначительное "угу", после чего, добавил: - Так значит, расчехляем запасы бухла?
|
- Миленько, - ухмыльнулась Хлоя, чувствуя себя немного неловко от такого нового чувства. Раньше ей не приходилось ни ревновать, ни вообще быть с кем-то в таких отношениях. - Просто не хотела... Одним словом, ебануто это.
|
Вернувшись в человеческий вид, Джейк с Хлоей начал искать кухню, где намечалась попойка, - Как думаешь, на этой базе найдётся укромный уголок, - с пошлым намёком спросил он, шлёпнув девушку по заднице.
|
- Для поебаться можно найти всегда, - рассмеялась она. Хоря потянулась к его губам и тихонько продолжила: - Но я бы не отказалась ещё и чем-нибудь закинуться.
|
Ответив на поцелуй, Хоук грустно сказал, - Только если вдруг нам на головы не свалится тайник с наркортиками... Погоди-ка, - его внимание привлёк немного погнутый угол вентиляционной решётки. Засунув под него палец, парень немного пошарился и вытащил пакетик с крупными бежевыми кристаллами. Он просканировал его инструметроном и улыбнулся, - Ебать, 2 грамма кристаллов МДМА, мы богаты, - после чего снова поцеловал девушку, но уже намного дольше. - Идём?
|
Веном что-то оживлённо рассказывал небольшой толпе, и те то и дело громко смеялись, что и привлекло внимание парочки. - Ну и угораздило же тебя жениться на такой! - хохотнул Грок, ободряюще хлопнув турианца по плечу.
|
- Ты женат? - удивилась Хлоя, похлопав по локтю Венома. - Да ладно!
|
- Уверен, что и не один раз, - подключился к разговору химик.
|