Mass Effect Universe

ФРПГ "MisFits" - Страница 29 - Форум

ФРПГ "MisFits"
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-15 в 12:23 # 1

FRPG "MisFits"

В ролях:

Melany_Holl
- Хлоя -
человек, официантка

Spectrale
- Веном Дрейк -
турианец, надзиратель в социальном молодёжном центре
Дополнительный персонаж:
- Анна "Скар"Джонсон -
человек, участница подпольных боёв без правил

disruptor
- Джейк Хоук -
человек, химик-"варщик"

Mandragora
- Дерек Березовский -
человек, безработный

Мастер: Melany_Holl | Обсуждение
Набор игроков закрыт

ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА

Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом.
Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-25 в 20:18 # 561
- Да расслабься, я не педофил, - хохотнул Веном и этими словами, они зашли уже в другой подъезд.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
disruptor
2020-10-25 в 20:20 # 562
- Почему вообще постоянно все разговоры сводятся к ебле? Как будто в жизни мало трахаемся, да и я сказал, что просто хочу на сиськах полежать, а не поебаться... Какие же вы, блять, испорченные, - разочарованно сказал Хоук.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-25 в 20:23 # 563
- Ужас, какие испорченные, - согласилась Хлоя, локтем нажимая кнопку лифта. - Но какие есть. И да - я тоже устала и хочу спать. Денек выдался на редкость говеный. Так что, надеюсь, этот хер быстро нас починит.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-25 в 20:30 # 564
- За пятьдесят лет своей говенной жизни, моя чуйка меня не подводила... - вдруг протянул Веном, выходя из лифта первым, - и сейчас она мне говорит о том, что у нас нихуя не получится.
С этими словами, он взял зубами сигару и жуя её, двинулся искать нужную квартиру.
disruptor
2020-10-25 в 20:32 # 565
- Значит, не я один, - химик вышел следом и на всякий случай начал заряжаться.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-25 в 20:36 # 566
- Какие же вы душные, - поморщилась Хлоя, нажимая на звонок. - Сейчас он откроет, скажет "а, это вы ребята, извините, что забрал ваши тела, сейчас все исправлю"...
И на последнем слове дверь квартиры открыла турианка. Внешне было сложно сказать, но Хлоя почему-то поняла, что та уже в возрасте.
- Вот блять.
- Не выражайся, - отрезала тётка. - Вы к моему сыну?
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-25 в 20:42 # 567
- Э-э-э... - протянул Дрейк и хотел было представится, но вовремя захлопнулся. - Мисс Паларвас? Мы бы хотели поговорить с Нотиусом. Мы... его старые друзья.
Турианка нахмурилась и подошла к мужчине почти вплотную, вниимательно его рассматривая.
- Этот голос... ты мне кого-то напоминаешь, - прохрипела она, подозрительно сощурившись.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-25 в 20:45 # 568
- Школьную любовь? - любезно предположила Хлоя.
disruptor
2020-10-25 в 20:47 # 569
- Возможно, что и так, но давайте мы не будем тратить время, порешаем наши с Нотиусом вопросы и разъедемся по домам, - доброжелательно протянул Хоук.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-25 в 20:50 # 570
- Что он опять натворил? - тяжело вздохнула Паларвас.
Дрейк вдруг мотнул головой и решил наплевать на хотьбу вокруг, да около и сказать всё, как есть.
- В общем, ваш сын, превратил меня, Венома, в человека и хотел бы вернуть обратно своё шикарное тело, - выпалил он на одном дыхании с самым серьёзным лицом.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-25 в 20:52 # 571
- Наркоманы, - заключила турианка и начала уже было закрывать дверь, как Хлоя схватилась за створки.
- Стой, женщина! - она заглянула в глаза старухи. - Где твой сын?
disruptor
2020-10-25 в 20:57 # 572
"Тупое говно тупого говна"
Джейк продолжал неподвижно стоять, ожидая, пока Хлоя договорится.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-25 в 21:17 # 573
- Нам просто надо поговорить, - убедительно сказала Хлоя. - Мы не станем искать неприятности...
И в эту же секунду внутри квартиры послышался стук - что-то разбилось.
- Он там! - крикнула Хлоя, рванув мимо турианки вглубь коридора.
disruptor
2020-10-25 в 21:29 # 574
"Вот бля"
Оттолкнув турианку и Хлою, Хоук ворвался в квартиру. Пробежав мимо кухни, он завернул в небольшую комнату и увидел выбирающегося в окно турианца. Подскочив к нему, парень резко втащил его обратно внутрь, приложив металлическим наколенником по голове. В руках кварианца появился ПП,
- Дёрнешься и тебе пиздец, - затем он продолжил уже громче, - Эй, народ, я его взял.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-25 в 21:39 # 575
- Только не убивай! - крикнула Хлоя, поднимаясь. Джейк крепко приложил её плечом об косяк, так что она даже упала. - Надо заставить его вернуть нам тела.
disruptor
2020-10-25 в 21:44 # 576
- Убивать? Не, на сегодня мне надоело, но вот прострелить ему колено... Давай ты не будешь искушать судьбу с моим терпением на пару и сделаешь так, чтобы мне не нужно было таскать на себе ебучий скафандр, - злобно прорычал парень, удерживая на мушке голову Нотиуса.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-25 в 21:49 # 577
- Я не могу... - прохрипел Нотиус. - Я избавился от этого! Насовсем!
Он прикрыл лицо руками, когда Джейк дал ему пару оплеух.
- В смысле, ты избавился? - не поняла Хлоя, стоя над ними и потирая ушибленное плечо. - Как от этого можно избавиться?
disruptor
2020-10-25 в 21:51 # 578
- Не пизди мне, сука, - Хоук сбил турианца с ног, на руке вспыхнул резотрон, а его лезвие химик загнал под мандибулу, беря её на излом, - Я тебя заживо выпотрошу нахуй, если ты мне человеческий вид не вернёшь!
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-25 в 21:58 # 579
- Джейк! - прорычала Хлоя. - Не смей!
Турианец испуганно перевёл на нее взгляд.
- Я говорю правду! Я слил способность барыге!
- Кому? - не поняла Хлоя.
- Один хер из доков, - с готовностью принялся объяснять Нотиус. - Он покупает и перепродает способности.
disruptor
2020-10-25 в 22:04 # 580
- Значит, ты идёшь с нами, - злобно оскалился парень, - Притащим тебя к нему, исправишь свою хуйню, а потом можешь валить далеко и надолго, ещё лучше так, чтобы я тебя больше ни разу не увидел. -
Он приказал ему подниматься и, держа на прицеле, повёл к выходу, - И запомни, ноги тебе ради этого дела не нужны, так что в случае чего первыми же их тебе и отстрелю. Дотащим как-нибудь до места, уж не переживай.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe