ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
- Потянуло на турианок? - с усмешкой спросил Дрейк, вернувшись к разговору. - Не дорого однако стоит свидание с Джонсон.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- Кстати да, - ухмыльнулся Джейк, - Её тоже задело и она теперь не та рыжая красотка, а щербатое чудище без сисек и жопы, так что сто семьдясят пять тонн и навсегда её забирай, я тебе хоть на белом шаттле привезу вместе со священником.
|
- По рукам, - кивнул Джеймс, пожав руку парню. - Деньги вперёд, девчонку сюда и потом отдаю способность. - Ну ты и волус блять ебаный, - фыркнула Хлоя.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Эй, я людьми не торгую, к слову, окей, - тут же запротестовал Веном и сощурившись, глянул на парочку. - Ну вы и придурки. Ладно, я заплачу полную сумму. А с девчонкой разбирайся сам, Ромео.
|
- Мое дело предложить, - кивнул Сойер и активировал омни. - Скидывай бабло.
|
- Да твою же мать, начальник, сейчас бы двух зайцев одним выстрелом, - разочарованно протянул Хоук.
|
Дрейк что-то недовольно пробубнил себе под нос и приложил свой омни для транзакции. Электроника пискнула о успешном переводе и мужчина прорычал: - Теперь твоя часть сделки.
|
Сойер протянул мужчине свою руку, и стоило их ладонями соприкоснуться, как комнату озарило белое сияние. - Не нахожу этому никакого гетеросексуального объяснения, - заметила Хлоя. - Готово, - кивнул Сойер.
|
- Долго они там ещё? Курить хочу, сейчас сдохну, - раздражённо проговорил химик.
|
Веном отдёрнул руку и немного прокашлялся, пытаясь понять, что за ощущения он только что испытал. - И... как это использовать? - спросил мужчина у знатоков.
|
- В душе не ебу, - честно признался Сойер. - Я только толкаю способности, а не юзаю их.
|
- Хуй знает, просто берёшь и используешь, вот так, - с рук Хоука сорвались две молнии и воткнулись в стену.
|
- Эй, полегче, - тут же встрял Джеймс, глядя на повреждения в стене. - А то я вычту это из жалования твоей подружки. - Так, ладно, я попробую, - мотнул головой Веном, сосредотачиваясь на своём теле. Конечно же, в первую очередь, он хотел вернуть себе себя.
|
На этот раз вспышка была не такой ослепительной - через мгновение перед ними стоял Веном в своём теле. - Опа! Получилось, - обрадовалась Хлоя. - Теперь нас давай.
|
Человеческая одежда стала ему мала, отчего послышался треск ткани в некоторых местах. - Чудно, надо было захватить с собой шмотки, - буркнул он и направил руку в сторону Хлои. Вспышка и она снова вернулась в своё тело, тут же начав трогать волосы. - А с тобой придётся подождать, потому что ты не сможешь ходить в скафандре в человеческом теле, - заключил Веном, тряхнув ногой. Джинсы сильно стягивали ноги и было крайне неудобно. - Хорошо, что в шаттле у меня завалялся старый комплект брони.
|
- Ну хотя бы так. Адьос, Сойер, - Хоук пошёл обратно в шаттл.
|
- Хлоя, - позвал девушку Сойер. - Че? - обернулась она. - Ты давай на работе появляйся, - проговорил он, снова усаживаясь на стул. - Иначе уволю к хуям. Она прищурилась. - А если дам номер Джонсон? - предложила она. И Сойер кивнул. - Один отгул, - кивнул он.
|
- Я подкину вас до стоянки с вашим каром, - потёр надбровную пластину Веном, следуя за остальными. Они вошли в шаттл и турианец первым делом сменил порванную одежду на броню. Вторым пунктом в его списке дел, стала перевозка парочки на квартиру Джейка. Там он вернул парню обратно его тело и забрал скафандр. Так и прошла ночь для мужчины. Сначала туда, потом сюда... вернул всем трудным подросткам свои тела, а уже после, без сил вернулся к себе домой и рухнул на кровать.
|
*** Сойер собирался домо, но контакт Джонсон не давал покоя. Он вышел на улицу и решился - в конце концов, смысла жаться не было. Пошел вызов, и Сойер раскурил сигарету, дожидаясь ответа.
|
- Я ничего не покупать не буду, заебали мне уже названивать! - послышался раздражённый голос девушки на другом конце трубки.
|