ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
- Беженцы. Ненавижу, блять, беженцев, - с омерзением прошипел Хоук и продолжил, - Ебучие правозащитники просто придумали красивое слово, а на деле это обычные нелегалы хер пойми откуда, которые свалили из своей помойки и теперь превращают в помойку станцию. Можно вывезти ниггера из гетто, но не гетто из ниггера.
|
- Моя бабка тоже улетела с Земли с дедом, - пожала плечами Хлоя. - Типа... мне кажется, ни я, ни вы в украшения Цитадели вписать себя не сможем. Она рассмеялась, глядя на кислое лицо Венома. - Ну как? Какой план?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Летим туда, куда любезно подсказал администратор, - спокойно пояснил мужчина, не глядя на неё. Он немного поморщился, поправляя повязку, после чего, поднял челнок в воздух.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- И либо он возращает всё как было, либо мы режем его на куски заживо, - хмуро дополнил парень.
|
- Ну да, что-то подобное я от тебя и ожидала, - ни к кому не обращаясь, проговорила Хлоя. - А можно больше без пиздилова? Я просто поговорю с ним и все! Она заметила, что Веному больно, и нахмурилась. - С плечом все хуево?
|
- Точно не приятно, - сухо отозвался Веном. - Люди такие хрупкие, как вы вообще так живёте? Небось вы даже об бумагу можете порезаться.
|
- Как-то вот выживаем, хоть и об бумагу иногда режемся, но всё же идём к своей цели. Будь уверен, начальник, ещё лет десять-пятнадцать и четвёртым советником будет советник от людей.
|
Хлоя пожала плечами. - Меня сейчас больше волнует, как мне вернуть моё человеческое тело, - проговорила она. - Хорошенького по-немногу.
|
- Тебе грех жаловаться с врождённой биотикой и ебучими объятиями вечности, - фыркнув, проговорил Веном.
|
- Зато я заперт в сраном скафандре и даже покурить не могу, - проворчал Джейк, - А перепих так вообще стал отдельным видом искусства.
|
- Я люблю свои волосы и кокаин, - сухо заметила Хлоя. - И татуировки свои тоже любила. Так что с удовольствием вернусь в свое тело, чтобы жить долго и счастливо. Или хотя бы недолго, но все ещё счастливо. Они как раз влетали в район беженцев, и в стекло иллюминатора можно было рассмотреть заваленые до самых крыш мусором улицы, бездомных ворча и лужи всякого говна с радужными переливами топлива.
|
- За этим и летим, не так ли? Остаётся надеяться, что в этот раз, нам повезёт больше, - Дрейк повёл плечом и поставив челнок на автопилот, двинулся к выходу. - Готовы? Этот район ничуть не лучше, где мы были.
|
- Я готов, - Хоук первым толкнул дверь шаттла и оказался снаружи. В этот момент он даже порадовался тому, что на нём надет скафандр с фильтрами.
|
- Я всю жизнь в таких районах живу, - пожала плечами Хлоя, выходя следом за Джейком. - В котором из домов он живёт?
|
- Я ебу? Он смотался сюда, после того, как заюзал эту сраную вспышку. Иначе, я бы уже давно его откопал, - Дрейк недовольно поморщился и взял оружие на изготовку. Но под укоризненным взглядом Хлои, он закатил глаза и молча убрал пушку обратно.
|
- Ты вообще про него хоть что-то знаешь? Что-то необычное. Уверен, здесь найдётся пара солевых уёбков, которые что-нибудь видели, надо просто знать, о чём спрашивать.
|
- Зачем? - закатила глаза Хлоя. - Вы все пытаетесь действовать через жопу, когда можно, блять, пойти и поговорить. Хоть раз послушайте меня.
|
- Бабы... - буркнул себе под нос Веном. - Ладно, будь по-твоему.
|
- Ну пойдём, поговорим, - иронично хмыкнул Джейк, беря Хлою за руку, - Веди.
|
Хлоя прказала Джейку средний палец и отвернулась в сторону многоэтажек. - Это арендное жилье, - вдруг проговорила она. - Значит, нужно просто связаться с владельцем и спросить, где живёт этот хер. Они уже двинулись в сторону входа, как девушка остановилась и ткнула обоих парней пальцами в грудь. - И, сука, только попробуйте кого-нибудь замочить. Я тогда такое вам внушу, что всю жизнь пидорские боа для волусов мастерить будете.
|