ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
Веном молча наблюдал за всем этим сырбором со стороны, стыдливо отводя взгляд. Он был хорошо знаком со всей этой семьёй, отчего хотелось попросту провалиться сквозь землю. Впрочем, во всём этом была исключительно вина самого Нотиуса, поэтому мужчина ничего не говорил об актах насилия в его сторону. - Ты в порядке? - вдруг спросил Дрейк, кивая на плечо Хлои. Ведь именно он в спешке, помог ей подняться, когда она упала.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- Вроде бы, - кивнула она. - Наверное, синяк будет. И Хлоя потерла плечо. - Надо искать этого барыгу теперь, что ли? Заебало!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Искать не придётся, верно, Нотиус? Ради твоего же блага и блага твоей матери, - последние слова, Дрейк прорычал в лицо другу, сблизившись с ним вплотную. И даже будучи в человеческом теле, сейчас они с турианцем были одного роста.
|
- Не волнуйтесь, он нужен нам живым и не на такой уж и долгий срок, так что через несколько часов мы его отпустим, - бросил Хоук матери турианца, выходя из квартиры.
|
- Я не дам ему пришить Нотиуса, - пообещала Хлоя. - У меня все под контролем. - Вижу, - ядовито проговорила турианка. - Скоро и сама поймёшь, насколько ошибаешься.
|
- Во всяком случае, мы постараемся. Уж больно Нотиус жизнь нам попортил, мэм, - с этими словами, Веном криво улыбнулся и захлопнул входную дверь. Он взял турианца за локоть с другой с стороны и они с Хоуком дружно потащили его в челнок.
До доков долетели они довольно быстро. Учитывая, что на Цитадели уже давно установили ночное время, почти никто не совершал перелётов. Нотиус всю дорогу молчал и дрожал как осиновый лист под прицелом ППшки Джейка. - Это здесь? - уточнил Веном, обернувшись на друга. Тот сглотнул и посмотрел в иллюминатор. - Д-да, здесь я п-продал свою способность... в этом п-п-переулке, - заикаясь, ответил тот, вызвав у пилота звуки омерзения. - Какой же ты оказывается жалкий, Нотуис. Весь из себя такой вечно смелый, а на деле кусок говна, - раздражённо процедил сквозь зубы Дрейк. - Ты хотя бы запомнил, как выглядит этот барыга? Паларвус потер плечи и неуверенно кивнул. - Ч-человек... черная длинная шесть на голове. - Это называется волосы, блять, тупая курица, - не выдержала Хлоя, тут же проведя рукой по гребню. Тоска по волосам была очень сильной.
|
- Надеюсь, мне не придётся снова кидаться шаровыми молниями и испепелять всех вокруг... Знал бы ты, говнюк, сколько из-за тебя сегодня трупов мне пришлось оставить за собой, - Джейк вылез из шаттла, - Давайте в этот раз без хуйни всё сделаем.
|
Хлоя вышла из кара и первой пошла к указанному заброшенному складу. Навстречу ей как раз вышла улабающаяся азари, и Хлоя немного успокоилась. - Куда? - спросил бугай на входе. - Пусти, - не стала церемониться Хлоя, едва взглянув на мужика. Тот только кивнул, затуманенным взором глядя сквозь гостей, и отошёл в сторону. Узкий коридор освещался парой галогенок, но все равно даже этого было достаточно, чтобы разглядеть убожество полуразрушенного здания. Последнее помещение оказалось квадратной комнатой со столом и парой стульев. Но не это было удивительным. Поразил Хлою как раз-таки человек за этим столом. - Сойер?! - ошеломленно проговорила она. - Ты тут какого хуя делаешь? - Мы знакомы? - не понял Джеймс. - Это я, Хлоя! - девушка сделала пару шагов к нему навстречу. - Блять, да у меня моё тело вот этот объебок забрал. И она кивнула на турианца.
|
- Вы что, знакомы? - нахмурился Веном, переведя взгляд на Хлою.
|
- Ага. Этот чел держит бар, в котором Хлоя работает. Надеюсь, за хуя ты не в обиде, но сам понимаешь, не люблю, когда кто-то хватает мою девочку за лицо кроме меня, да и день был тяжёлый, - Хоук вдохнул, - В общем, - он показал на турианца, - У этого куска говна была способность менять людей телами и перед тем, как эту способность тебе слить, он превратил нас хуй пойми во что, поэтому я хочу поинтересоваться, во сколько нам обойдётся временно вернуть Нотиусу его способность?
|
- Блять, - потер виски Сойер, потерев виски. - И почему ты всегда влипаешь во все говно, которое только происходит на Цитадели, а я должен выручать тебя? - Потому что ты меня любишь? - предположила Хлоя слегка виновато. Сойер закатил глаза. Он поднялся с кресла и обошел стол, чтобы рассмотреть Нотиуса. - Его способность у меня, - кивнул он наконец, и Хлоя вздохнула. - Сука! Как же я рада! - воскликнула она. - Как же я заебалась искать сегодня разных обмудков. Ну давай - возвращай мне мое горячее тело. Сойер приподнял бровь. - Да без базара, - фыркнул он. - Только я не могу.
|
- В смысле, блять, ты не можешь? - Веном невольно потянул руку к пояснице, где был прикреплён Ригар.
|
- Кажется, я выкупаю. Он может взять чью-то способность и держать её в себе, но пользоваться не в состоянии, так? - догадался химик.
|
- Правильно, - кивнул Сойер. - И нам нужно третье лицо, который сможет вернуть вас. Потому что обратно получить свою способность нельзя. Я в душе не ебу, почему так. Он присел на край стола и хлопнул себя по ногам. - Так блять давай мне, - тут же нашлась Хлоя. - В обмен на твою? - приподнял брови Джеймс. - Нихуя, - рассмеялась она. - Говна поешь. Сойер понятливо кивнул. - Так что у тебя? - Убеждение, - отозвалась она. - Но как-то по-уебански работает. - Тогда давай чистого хера и 200к кредитов, - предложил он другой вариант.
|
- Сколько-сколько? - тут же возмутился Дрейк. - Ты не охуел ли часом? Двести тысяч за какую-то ебанутую способность? Не стыдно пользоваться своим положением? - Дай подумать... - протянул Джеймс, постучав себя по подбородку, после чего, расплылся в широкой улыбке, - абсолютно, нет.
|
- Погоди-погоди, с каких это пор смена тел будет стоить двести тонн? Чел, я бы ещё понял столько за дар убеждения или мои молнии, - Хоук включил еврея, - Но с этой дичью явно ничего толкового замутить нельзя, да и как только мы вернём себе нормальный вид, то можешь забрать назад. Получается, это даже не покупка, а аренда, смекаешь? Будет честнее, если за каждый час владения способностью мы заплатим тебе по пять кусков, - у парня в голове сложился план, - Дашь эту хуйню Веному, мы соберём остальных пострадавших, на что понадобится не час и не два, а потом Веном вернётся к тебе и отдаст способность.
|
- Или вы меня наебете и не вернете способность, - пожал плечами Джеймс. - Ну ты и гандон, - протянула Хлоя, качая головой. - Ты сейчас со своим боссом разговариваешь, - сухо заметил Сойер. - Так что попридержи язык. Хлоя показала ему средний палец и подергала за руку Джейка. - У меня есть 200к, - прошептала она. - От того администратора.
|
- Созвонюсь со Скар и Дани, - буркнул Веном, активируя инструментрон и отходя в сторону.
|
Хоук предпринял последнюю попытку сберечь деньги, - Ладно-ладно, но у нас есть всего сто пятьдесят тонн, которые ты можешь получить прямо сейчас вместо того, чтобы ждать, пока мы насобираем двести, есть прямо сейчас чистый хер. Договорились? - он протянул ладонь для рукопожатия.
|
- Сто девяносто и Анна идёт со мной на свидание, - улыбнулся Джеймс и протянул руку в ответ.
|