ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
- Очень мило с твоей стороны, малышка, - чуть нахмурившись, раздражённо процедил Веном. - Но если случится так, что нам будет что-то угрожать, я не стану ждать и нападу первым. Отсеку ноги например, жить будут.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- Эй, начальник, так где, говоришь, тебе в голову ту металлическую пластину засунули? Пожалуй, тоже к тому доку съезжу, а то мне ещё с этой внушательницей жить, - он повернулся к девушке, - И да, после короткой очереди в живот можно прожить достаточно долго, чтобы вызвать себе скорую.
|
- Какие же вы ебантяи, - потерла Хлоя пальцами переносицу. Она не стала больше спорить, а просто набрала на домофоне квартиру владельца. Несколько гудков, и послышался грубый прокуренный голос: - Да? - Здрасте. Я ищу себе жилье, а у вас, говорят, почти нет крыс, и даже не во всех квартирах жильцы от передоза откинулись. Просто рай, а не дом. - Что, блять? - не понял мужик. - Откроете? Поговорить надо.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Эм, ладно, - сразу потеплел говорящий по ту сторону трубки. Приборная панель на двери загорелась зелёным цветом и створы отворились в стороны.
|
Подъезд был грязным и изрисованным, пахло дешёвыми сигаретами. На лестничной клетке валялось несколько окурков и пивных банок, а чуть выше стояло известное в определённых кругах сооружение из двух пластиковых бутылок. У лифта в неестественной позе с закрытыми глазами застыл молодой парень, - Как знал, - фыркнул Хоук, отвешивая ему сильный пинок под задницу, - А ну-ка быстро скрылся отсюда, патрон солевой, - проводив взглядом убежавшего торчка, он нажал на кнопку вызова.
|
- Человек хмурого гонял, никого не трогал, а ты... - деланно сочувственно протянула Хлоя. Она поморщилась от запаха, когда открылись створки лифта. - Вот говеный домишко.
|
- Хорошо, что у людей не такое острое обоняние. А то я бы сейчас сдох, - Веном достал из куртки фляжку и сделал большой глоток. Занюхав рукавом, мужчина протянул фляжку Хлои. - Будешь?
|
Кое-как уместившись в узком лифте, парень ткнул по панели, отправляя лифт на самый верхний этаж. Он хотел было что-нибудь сморозить, но на ум не приходило ничего смешного.
|
- Давай сюда, - протянув руку за пойлом и кое-кск глотнув, прошипела Хлоя. Рот обожгло и в нос ударил запах крепкого алкоголя. - Я сейчас внутренности выблюю. Она закашлялась, лифт остановился, и вся троица вывалилась на не менее грязную площадку, где их уже ожидал домовладелец.
|
- Наркотой закидываешься только так, а отборный виски хочешь выблевать. Где твоё увОжение, женщина? - без всяких обиняков спросил Дрейк, осматривая местные художества.
|
- Я ж нарик, а не алкашка, - пожала плечами Хлоя. Она отряхнула футболку и подошла к мужику в растянутой толстовке. - Здрасте. Я тут хотела спросить, где живёт Нотиус. Турианец с хитрым ебалом и мерзкой способностью. Мужик сопротивлялся секунду - затем лицо его поплыло в улыбке. - В соседнем подъезде, моя хорошая, в 20ой квартире, - проговорил он и тут же потянулся к ней обниматься. - А я так скучал по тебе...
|
- Сейчас кого-то обижу, - Хоук с явно недобрыми намерениями направился к владельцу.
|
- Успокойся, - Дрейк оттянул парня обратно в коридор за плечо и с силой захлопнул дверь перед владельцем. - Не хватало ещё поднимать шум. Тогда мы точно его потеряем.
|
- Я внушила ему, что мы давно знакомы, - пояснила Хлоя. - Вот он и придумал себе хуй знает что. Она снова нажала на кнопку лифта. Задумчиво почесав нос, она проговорила: - Какого хера он вообще сбежал тогда? Испугался?
|
- Не знаю. Для меня вообще вся эта история просто бред ебучий. Поскорее бы уже всё это закончилось, а я мог накуриться и уснуть на твоих сиськах.
|
- Какая милота. Избавьте меня от подробностей ваших поебушек, - закатил глаза Веном.
|
- Завидуешь или хочешь присоединиться? - выгнула бровь Хлоя, ухмыльнувшись. - Только я с надзирателями ещё не трахалась.
|
- Один раз ты уже отказалась, - иронично подметил Джейк случай в баре, - Решила вдруг передумать?
|
- Я ведь могу и согласиться. Ибо я сейчас человек и у меня нет этой поеботы с аминокислотами, - с усмешкой проговорил Дрейк, подмигнув Хлое.
|
- Тронута до глубины души, - закатила глаза Хлоя. - Но сам понимаешь - я наркоманка, а ты тот ещё казлина. Мы не можем быть вместе из-за видовых различий.
|