ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
- Это ты решил выяснить, что между нами, - искренне засмеялась Хлоя, продолжая лежать в его объятиях. - И в итоге мы выяснили, что я влюбилась, а ты просто любишь трахаться и обниматься.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Насчёт второго, - рука Джейка медленно переместилась на грудь Хлои, - Я теперь хоть и заперт в скафандре, но во всех шаттлах стоит система стерилизации. Так что, может это? - и его пальцы сжались.
|
- А ты не сдохнешь? - оживилась Хлоя. Ее дыхание участились, и девушка облизнула губы в предвкушении. - Всегда хотела попробовать эту поебень с обьятьями вечности.
|
- А стерилизатор нахуя по-твоему нужен? Врубим его, и тут не будет никаких микробов вообще, поэтому я и не сдохну, а в инъекционном блоке скафандра как раз ещё остались лекарства, - он встал, подошёл к панели и запустил устройство на максимальной мощности. По салону шаттла начали гулять дезинфицирующие лучи.
|
- Давай, помогу, - Хлоя начала отстегивать ремешки, путаясь в застёжках. Возбуждение поднималось от низа живота - совсем как у людей, но было сильнее, как будто постепенно заполняло все тело. И Хлоя даже прикрыла глаза от удовольствия, отпуская сознание. - Это так странно. Странно, но пиздато.
|
Хоук снял скафандр и начал раздевать девушку. Он тоже стал возбуждаться. Расстегнув штаны Хлои, он завёл руки под футболку и медленно поднял её, проведя руками от бёдер до груди. Немного с ней поигравшись, он стянул футболку. Перед ним красовалось обнажённое синее тело. Парень прижал Хлою к себе и провёл языком по соскам.
|
- Чувствуется просто восхитительно, - обнимая Джейка, прошептала Хлоя. - У азари такое чувствительное тело. Она потянулась губами к его губам и ласково провела по ним языком. Ей ещё никогда не приходилось трахаться с представителями других рас, и сейчас по спине бежали мурашки от предвкушения. Ладонь скользнула вниз по груди Джейка, наслаждаясь нежностью кожи, и пальцы обхватили его член - совсем не такой как у людей. - Охуеть, - возбуждено захихикала она.
|
Хоук немного сполз с сиденья, Хлоя оказалась сверху и медленно села на член. Ощущения были знакомыми, но другими. Она начала медленно подпрыгивать, постанывая от удовольствия. Взяв девушку за талию, он немного помогал ей подниматься и опускаться, увеличивая амплитуду.
|
Хлоя потянула Джейка к себе, ногами обхватив его талию и крепко прижавшись к нему. Удовольствие нарастало с каждым толчком, и она жадно принимала его, потираясь сосками о его грудь. Обхватив ладонь Джейка, Хлоя завела её за спину и направила пальцы к ягодицам. - Хочу двойное удовольствие, - выдохнула она ему в губы.
|
- Хочешь опять заебаться до отключки? - похотливо спросил парень и начал понемногу входить в девушку и пальцем тоже. Хлоя застонала ещё громче. - Перемены пошли тебе на пользу. Твоя киска стала как будто ещё уже и приятнее, - рыча от удовольствия проговорил Хоук. Он впился губами в её шею, а затем провёл языком по ключице, спускаясь к груди. Когда язык коснулся соска, он открыл рот и прикусил его зубами.
|
- А может хуй стал больше? - не осталась в долгу Хлоя, вовлекая его в поцелуй и постанывая. - Но, должна сказать, человеком ты нравишься мне больше
|
- Переляжем? Хлоя согласно кивнула и разлеглась на сидениях, а Джейк залез сверху. Резко войдя, он сразу же заработал на полную амплитуду. Приблизив лицо к девушке, он вовлёк её в поцелуй, продолжая быстро трахать.
|
- Я хочу попробовать... - Хлоя обхватила лицо Джейка и... ...свет окутал их фигуры, погружая в невесомость. Обрывки разговоров, прошлое, переплетающееся в единое целое, и Хлоя видела тысячи событий, которые происходили в жизни Джейка и в ее собственной. И это было прекрасно и восхитительно- неописуемо до такой степени, что оставалось лишь наслаждаться моментом.
|
"Ну и зачем?" Хоук был в Хлое во всех смыслах: в сознании и теле. "Не стоило тебе влезать в моё сознание, ничего хорошего ты там не найдёшь"
|
Хлоя откинулась назад, обнимая Джейка за шею. В голове все ещё путались мысли, и она отдавалась по инерции, отходя от произошедшего. Это не было похоже ни на один трип в ее жизни, и теперь девушка точно знала, что чувствует.
|
Наградив девушку последним страстным поцелуем, кварианец полез обратно в скафандр. - С тобой каждый раз как первый, - сказал он и запустил медицинские программы.
|
- У азари это все очень пиздато, - поделилась Хлоя, укладываяся поудобнее и тяжело дыша. - И как вообще они сдерживаются, чтобы не трахаться сутками?...
|
- А мы чем с тобой занимаемся? - спросил Джейк, обнимая девушку. - Но вот искать ради этого каждый раз стерильное помещение и обкалываться до и после... Вообще не круто.
|
- Да уж.. - кивнула она. - Надеюсь, Веном найдёт этого чела.
|
И знаменитая поговорка "вспомнишь говно - вот и оно", пришлась как никогда кстати. Створы челнока отошли в сторону и внутрь зашёл Дрейк. Он, бросив укоризненный взгляд на парочку, лежащую в обнимку на сидениях, прошёл мимо них, ничего не сказав. - Летим за Нотиусом. В его же интересах быть там, где ему полагается, - Веном отбросил куртку на соседнее кресло и осмотрел работу доктора.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|