Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 44 - Форум

  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре Detective, Action)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
72 0%
Offline
754
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»




В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка
Дополнительный персонаж: - Астра -
турианка, студентка

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив
Дополнительный персонаж: - Руманта -
дрелл, студентка

Роса
- Сармика Мархас -
дрелл, студентка

Вася_Штопор
- Регина -
человек, командир спецподразделения Альянса S.O.R.T.
Дополнительный персонаж: - Сара Эбигейл Хокинс -
человек, агент Hawkins Mineral Establishment

SN_SV
- Иель'Шола Вас Райа -
кварианец, инженер, наёмник, телохранитель, наемный убийца.

Skyscan
- Сэмпл Крайк "Эфа" -
человек, наемный убийца.

Keira_Corlivus
- Кейра Корливус -
азари, СПЕКТР, бывшая десантница из личной охраны Бенезии.

Nektos2
- Чарльз "Волус" Вард -
человек, наемник



Содержание:
Часть 1. АКАДЕМИЯ
Часть 2. ОМЕГА
Краткое содержание частей



Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Мест нет
Keira_Corlivus
3 0%
Offline
59
2022-04-28 в 9:15 # 861
Нельзя было сказать, что полёт был каким-то резким или стремительным. Всё выглядело как-то слишком буднично для того, чтоб соответствовать действительности. Кейре подумалось что, если бы она закрыла глаза и немного так посидела, можно было б представить, что они на Цитадели. Вот только от мерзкого ощущения внутри всё равно нельзя было отделаться. Быть может, потому что она вскрыла чужой аэрокар, пользуясь вседозволенностью? Активируя омнитул, азари попробовала связаться с дочерью. Последней из четверых, которая при этом сделала всё то, что так не терпела мать. “Как можно было пойти к Затмению и встать в их ряды... Зачем, а главное почему?” - Кей думала, что и так не особо сильно душила дочь любовью. Быть может, в этом и было дело. Отдай она её сразу куда нужно, работала бы та сейчас в отряде матриарха и выполняла нормальную работу. Дочь не отвечала. Даже на сообщения не было ни одного ответа.
Спустя, наверное четверть часа, они прибыли в нужное место. Так же молча выбираясь наружу, Кейра замерла, поглядывая на вывески.
- Я думала здесь их стало поменьше после... Цербера. - Райончик был аккуратный и чистый. Прекрасная иллюзия благополучия скрывающая под собой грязь и бандитизм Омеги. Но ведь даже преступники любили жить красиво. Отыскав глазами нужный ресторан, Кей взглянула на Иниру и кивнула. - По крайней мере ворча тут стало на порядок меньше. Это не может не радовать.
В помещении ресторанчика миленькая азари-хостес несколько лихорадочно осмотрела прибывших гостей и на секунду зависла, не зная, что предпринять. Заминка прошла, а осадок остался. Их пропустили как есть с странным мешком из наволочки и сумкой на плече Иниры. Кей попросила даже выделить им вип-зону, чтоб никто не мешал.
- Кажется нас приняли за преступную ячейку. В прочем это даже лучше, никто отвлекать не будет. - Поглядывая меню и замысловатые названия, азари просто ткнула в парочку строчек, поглядывая как официант быстро кивает записывая. Она понятия не имела что заказала, да ей по большему счёту было всё равно. - Как связь, появилась?
Меня воспитывал слуга у конунга в дому,
Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
kzaitc
72 0%
Offline
754
2022-04-28 в 20:24 # 862
Инира потыкала в омнитул.

– Все еще нет, хотя… погоди. Мне кажется, что он просто поврежден. Наверное приложило меня нехило взрывом этой сраной квартиры. Надо бы как-то связаться с Рейт. Мне надо передать ей файлы для дешифровке. Она – кварианка, умная как… кварианка!

Инира засмеялась, но у нее заболело в боку, и смех перешел в кашель.

– Видимо, последствия все же есть, несмотря на то, что у меня очень прочный костюм под этими тряпками.

Официант принес заказанную Кейрой еду, и азари сразу же принялись за трапезу.

– Ну фто, какие у наф планы дальфе? – с набитым ртом проговорила Инира, прожевала и продолжила:, – Мне надо попасть на наш корабль, заменить омни, поговорить с Рейт и выяснить, наконец, что там с моей командой. Можешь присоединиться ко мне, раз уж у нас с тобой общая цель, да и наволочка эта уж больно к нам внимание привлекает… Что скажешь?
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Keira_Corlivus
3 0%
Offline
59
2022-04-29 в 8:12 # 863
В ожидании заказа они наконец могли спокойно поговорить. Выслушать друг друга и выяснить более или менее важные моменты. Здесь хоть и косились на них, но не старались прибить сразу же как только они попадались на глаза. Посетителей было не особо много, хотя по времени был как раз самый удачный период чтоб отдохнуть и расслабиться за приятной едой.
Отмечая немного болезненный кашель, пространные рассуждения о кварианке, Кей оценила дальнейшие физические возможности Иниры.
- Дальше... дальше бы нам добраться до доктора, чтоб он посмотрел тебя. Но, предполагаю что первостепенной задачей всё равно является проверка целостности вашего корабля. - Спокойно рассуждая, азари медленно пережевывала по кусочку странных маленьких рулетиков с рыбной начинкой. Вкус был странный и не обычный. Но ей нравилось. - Я могу передать кому-нибудь из твоих знакомых что с тобой всё в порядке, но нужна ваша частота. А как только мы поедим, можем сразу же отправляться к Рейт.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому,
Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
kzaitc
72 0%
Offline
754
2022-05-02 в 21:13 # 864
– Да, отличная мысль, спасибо, – ответила Инира и продиктовала нужные данные, по которым можно было связаться с коулуном и Рейт.

Наверное это все можно было назвать адским везением. То, что ее не убило взрывом, то, что как раз рядом проходила азари, которая ищет то же, что и они, да еще и знакомая. А омни? Да и хрен с ним! На корабле у нее был другой в личных вещах. Хоть и старый, но вполне надежный. Только бы в этих вещах, ради которых они тут оказались, было что-то стоящее. Хорошо бы имя заказчика, но на такое Инира и не смела надеяться.

“Ничего! Рейт у нас умница, она все расшифрует, и мы наверняка найдем что-то стоящее. Я уверена!” – думала Инира, доедая невероятно вкусное блюдо из морепродуктов.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Keira_Corlivus
3 0%
Offline
59
2022-05-16 в 10:17 # 865
Мягкая улыбка излучающая покой. Азари медленно ела, а когда получила данные с кем связаться, постаралась сразу же оповестить о благополучии Иниры. Она по себе знала, как это важно, получить хоть малейший отклик в минуту смуты и тревоги.
"Видимо я становлюсь слишком сентиментальной... это уже старость?" - Мысли Кей проистекали тягучим потоком, не задерживаясь дольше чем нужно. Важно было следовать намеченной цели, а уж о тревогах и горестях подумать после. Ещё будет время. А она и без того испытывала судьбу больше чем нужно, сидя здесь и наслаждаясь изысканной едой. Сам собой, живя столько лет, первое что приходиться усваивать это медитативные размышления. Спешка нужна была лишь созданиям с скоротечными существованиями, чья мимолётность была подобна жизненному циклу тессийских солнечных рыбок. Они, несомненно радовали глаз, но жили так мало.

А тем временем, за этими мыслями, они наконец закончили трапезу. Расплатившись с официантом, Кейра, дождавшись Иниру, направилась к выходу. Снаружи она остановилась и посмотрела вдаль, где сновали аэрокары.
- Наверное... с детьми сложно работать. Особенно с подростками. Они всегда так непредсказуемы. - От чего-то впервые в её голосе скользнуло сожаление. Она упустила всех своих девочек, думая что делает лучше. А теперь полностью отдала себя работе, лишь бы не думать о том, как оплошала в итоге. Даже с одной справится не смогла. - Ладно... отсюда до космопорта не так долго. Думаю возьмём такси.
Поправляя за спиной импровизированный мешок, Кей посмотрела на Иниру и и слабо улыбнулась. Отсюда до площадки с терминалом. Транспорт прибыл в течении пяти минут и очень скоро взмыл вверх, дабы доставить пассажиров куда нужно.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому,
Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
kzaitc
72 0%
Offline
754
2022-05-20 в 21:45 # 866
Коулун оказался на месте, только был изрядно потрепан. Инира выбежала первой из такси, предлагая Кейре двигаться следом.

Рейт она нашла не сразу, пришлось забежать на мостик и в ангар, нашла ее она спустя некоторое время в техническом отсеке – та как обычно что-то ковыряла в недрах корабля.

– Богиня! Рейт! Я так рада, что ты в порядке! – не сдержала эмоций Инира. – Мне столько надо рассказать, а еще больше – спросить. Но это чуть подождет. Я нашла то, зачем мы сюда летели. Ну, надеюсь, что нашла.

Инира достала из сумки датапад и небольшую книжицу.

– Это зашифрованные данные. Знаю, что лучше тебя никто с этим не справится, – немного похвалила она Рейт, тем более та заслужила после всего пережитого.

В это время в отсек зашла Кейра, которая немного отстала от бегающей по кораблю Иниры.

– И познакомься, кстати, это моя давняя знакомая – Кейра Корливус, у нас общие цели в этом деле. Она нам помогает, – сообщила Т’Кори и улыбнулась.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ReitNae
16 0%
Offline
412
2022-05-22 в 12:11 # 867
За время отсутствия, обстрелянный Коулун казалось, начал обрастать оборонительной щетиной, так же как герой земли после залегания в криозаморозке, прежде чем выползти от Цербера. Аналогия грубовата, но что поделать, если количество царапин и побежалостей на корпусе, вполне походили на боевые шрамы. НЕ считая того что изначально эта космическая колымага уже была собрана из непойми чего.

Рейт даже была почти уверена, что портовикам Омеги было сложно поверить что это корабль Альянса и Академии.
“Может потому и присмелели?” - подумалось кварианке, когда она проводила очередную диагностику входных шлюзов рядом с распределительным узлом.
Рядом с Нае валялось несколько бронепластин, кипа кабелей скрученных вокруг какой-то хтонической коробки сделанной из плат, блоков и куска кондеев. Если бы не фильтрационные системы скафандра, запах паяльных реагентов, сварки и свежего герметика долбили бы по обонятельным рецепторам как смесь экзотического способа лишиться оных.

К счастью для прочих участников операции, к моменту встречи, с Инирой, Рейт уже закончила большую часть агрессивного инженеринга.

- Спасибо, что волновались. С другой стороны, я тут была с четырьмя противоастероидными орудиями. Надеюсь дрон вам пригодился, - достаточно безэмоционально отозвалась кварианка. Чувствовалос, что она слегка “подустала” от вахты и от того что пока все “развлекались”, ей и оставалось что сёрфить местный голонет, слайсить данные и закидывать лёд в систему.
- Я заменила парочку узлов. Теперь у корабля соединения внешнего прямого соединения контура. Поставила стабилизатор и перенаправила сигнал так чтобы видеть если начнется очередной взлом через внешний порт. Выставила Лёд. Поставила бы и Чёрный, но у нас же Альянс… Запрещено… - Начала было ворчать Нае, однако при виде некоторого количество криптографического развлечения, стало заметно некоторую вовлеченность в движениях кварианки.
Рейт медленно выбралась из ниши, что “самоорганизовалась” внутри переборки. Нае не могла скрыть любопытства, однако выхватывать документацию Разорителя не торопилась.

- Можно? - вежливо попросила кварианка, явно стараясь соблюдать субординацию. Всё же она была Флотская и была на Посту.
И всё бы было хорошо, но стоило только Нае завидеть незваную гостью, как сработал оборонительный рефлекс и Кварианка выставила гермо-завесу резвым касанием по панели на скотче около себя. Как минимум права первого выстрела она её лишила…
- СБЦ с вас за такие финты потом три тысячи отчётов сдерет… - выругалась Нае, когда получила объяснение, однако напряжения в позе и словах скрыть не могла уж никак. Новые знакомые проверялись временем а не чужими… Эм… Рекомендациями.

Беглый взгляд на шифры, на заметки… Это однозначно были последовательности криптографических ключей, без который отдельно взятые сообщения порой не имели смысла. Зная любовь кварианец к чистым и обеззараженных палубам, было бы не удивительно проверить ИК или УФ спектор просветки бумаги… БУМАГИ!
“кто вообще сейчас ей пользуется?” - мелькнуло в голове Нае. И уж так вышло что важны были не столь цифры, сколько материал для них. При смещении спектрограммы, при повороте страничек, все воочию могли заметить очень интересную особенность блокнота…
Световая волны, под разным углом, выдавали разные наборы числовых матриц в слое холо-бумаги. Обычные существа бы такого и не заметили, но вот любой кварианец знакомый с теорией электромагнетизма и спектром сенсоров в шлеме… Но честно сказать, было хитро. Осталось установить последовательности.

- Час или два. Подбор ключей это скорее время чем сложность, - самоуверенно заявила Нае. И не без оснований.
Через некоторое время, у команды была склейка маршрутов поставщиков, у которых Опустошитель забирал запчасти и припасы. Туда же были внесены данные об его укрытиях и паролях безопасности. Не всех конечно же. Кто будет давать такие данные в полном объеме?

Выяснилось, что помимо ангара на Омеге, у Ориса были вторичные схроны с судами, файтерами, кораблями и перевалочными пунктами в достаточно большом пространстве. Это объясняло, как он так быстро мог взяться за любую миссию, имею отмычку под любую задачу. Дроны, оружие, программы, серверные мощности… У этого наёмника было всё, почти всё о чём могла бы мечтать Нае. Пожалуй разве что об таких пушках, Рейт никогда не мечтала. Список был слишком Опустошительным.

Кварианку, судя по её хмурым бровям, обуревала зависть…
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре Detective, Action)
  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe