Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 45 - Форум

  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре Detective, Action)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
72 0%
Offline
756
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»




В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка
Дополнительный персонаж: - Астра -
турианка, студентка

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив
Дополнительный персонаж: - Руманта -
дрелл, студентка

Роса
- Сармика Мархас -
дрелл, студентка

Вася_Штопор
- Регина -
человек, командир спецподразделения Альянса S.O.R.T.
Дополнительный персонаж: - Сара Эбигейл Хокинс -
человек, агент Hawkins Mineral Establishment

SN_SV
- Иель'Шола Вас Райа -
кварианец, инженер, наёмник, телохранитель, наемный убийца.

Skyscan
- Сэмпл Крайк "Эфа" -
человек, наемный убийца.

Keira_Corlivus
- Кейра Корливус -
азари, СПЕКТР, бывшая десантница из личной охраны Бенезии.

Nektos2
- Чарльз "Волус" Вард -
человек, наемник



Содержание:
Часть 1. АКАДЕМИЯ
Часть 2. ОМЕГА
Краткое содержание частей



Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Мест нет. Игра закрыта.
SN_SV
22 0%
Offline
183
2022-06-25 в 1:46 # 881
- Инцест дело семейное, кто же тебя знает, ух, а грозная какая, я уже потек от страха. - Снова улыбнулся белоснежной улыбкой через прозрачное стекло мужчина.
Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них.
В итоге, именно твоя реакция будет важна...
Skyscan
2022-06-25 в 19:33 # 882
Кварианец явно «нарывался», но убивать сегодня Сэмпл никого не хотела. Хотя… «а если просто поиграть»? – Посетила умишко мыслишка. Но «поиграть» следовало так, чтобы не нанести увечий, по крайней мере – фатальных для самого кварианца. Сэмпл вдруг вспомнила Тьемус, которая, - после прохода в «эту Вселенную», - вдруг поняла, что страстно желает познакомится с кварианцами "этого мира", и СЕЙЧАС Сэмпл могла оказать ей услугу, притащив на борт «Реджины Икс» этого кварианского парня. Несмотря на то, что мужчина уже не раз высказывал ей то, что он не в восторге от того, что приходится общаться с Сэмпл – в целом, он ей понравился. «Немного нагловат, самоуверен…, но это явно из-за победы в войне», - решила она. – «Противничек-то у них был, мама не горюй».

Встал вопрос, А КАК она может над ним приколоться. Немного подумав, она решила просто «покачать его на биотике». Ей стало смешно. Едва она представила «это».
- Инцест? – Переспросила она. – Ну, это уже слишком. – Однако весь ее вид говорил о том, что «щас она что-то сбалует».

Она тихонько подняла и развела руки вверх. Затем биотикой осторожно приподняла кварианца, стараясь не схватить слишком сильно, чтоб не причинить фатальных повреждений. Однако она недобрала. Ей удалось немного приподнять его над полом клуба, свалить на спину… и она чуть не выпустила его. Не медля ни секунды, она кинулась вперед, схватила его уже руками, и села на колени. Голова кварианца оказалась на ее коленях. Рекс сначала замер, а потом – громогласно заржал. Сэмпл так же закатилась.
- Ну, все, мужчина дорогой. – Томно начала она. – Милый, единственный и любимый. – Рекс ржал, уже не переставая. – Вот я тебя и поймала… - она деланно почесала себе затылок. – Щас стащу с тебя шлем, и высосу душу. Губки у тебя, ну просто кайф, пупсик.
SN_SV
22 0%
Offline
183
2022-07-18 в 0:40 # 883
- Будто я должен сейчас не лежать довольно овощем под твоими роскошными бедрами, а попытаться тебя убить. - Ехидно облизнулся мужчина слегка покрываясь биотическим пламенем. - Но не стоит забывать, что я тоже биотик, сладкая! - Кварианец аккуратно откинул девушку от себя, а после резким движением зажал её талию своими массивными ногами. - А что на это скажешь, м? А за губы - спасибо, люблю комплименты.
Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них.
В итоге, именно твоя реакция будет важна...
Skyscan
2022-07-20 в 17:13 # 884
Смотря на «все это» она от души расхохоталась, и ее смех был чистый и искренний. Проведя руками по сильным бедрам мужчины, она чуть сжала его в районе заднего места, поигрывая собственной биотикой. Однако, она понимала, что СЕЙЧАС ее биотика может оказать ей медвежью услугу: «запустив» свой биотический потенциал на максимум, она добилась бы того, что, - несмотря на то, что «само биотическое пламя» отливало бы синевой, - его языки были огненно-красного цвета, что могло лишь вызвать вопросы, отвечать на которые она, - ни под каким соусом, - явно не хотела.
- Никогда раньше не встречала кварианцев-биотиков. – Сказала она, резко обрывая смех. – Да ты уникум, детка! – С этими словами она биотикой подняла мужчину, осторожно ставя его на ноги, вставая рядом с ним.

Но теперь ее взгляд изменился. Теперь она смотрела на кварианца КАК НА РАВНОГО, который тоже был членом «тайного клуба биотических сил». И еще она ПОНИМАЛА, что, - не дай Кила, - они разнесут клуб Арии, и еще очень долго вся Омега будет «приходить в себя» от последствий их возможного столкновения.
SN_SV
22 0%
Offline
183
2022-07-20 в 21:21 # 885
Иель ехидно улыбнулся белоснежной улыбкой под прозрачным шлемом, его взгляд был пьяным, похотливым, даже не много озлобленным.

- Потанцуем? - Прошипел мужчина притягивая биотикой девушку к себе.
Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них.
В итоге, именно твоя реакция будет важна...
Skyscan
2022-07-22 в 14:23 # 886
- А почему нет? – Сэмпл не сопротивлялась, когда кварианец подтянул ее к себе. Она обняла его за шею, некоторое время не шевелясь, затем осторожно сняла прозрачную часть шлема. – Если «это» проблема, - она указала на переднюю стенку шлема в своих руках, - у меня на корабле есть врач, который мигом, - она так же осторожно положила часть шлема кварианца на стол, чтобы не разбить случайно, - отвадит от тебя все напасти в виде бактерий, болезней и прочей медицинской лабуды. А еще, - она, - используя биотику, - провела пальцем по губам мужчины, стараясь доставить удовольствие, - у меня на борту есть кварианка. – Тут она едва ли не повисла на шее мужчины. – Живая и настоящая. – Сэмпл широко улыбнулась. – Которая желает пообщаться со своими сородичами, ну и Орису жопу надрать, что ли… - Тут она плотоядно облизнулась, готовясь поцеловать незнакомца, да так, чтобы он вспоминал «этот ее поцелуй» еще очень долго.

Рекс понял, что сейчас будет, и замолчал, наблюдая «возможное кинцо». То, - что «кинцо» может превратиться в полновесный хоррор, - он так же знал, и готовился оказать помощь Сэмпл не только по вопросу возможной «работы», но и вообще.
Вася_Штопор
32 0%
Offline
506
2022-07-27 в 12:33 # 887
Регина все это время молча смотрела на происходящее. Долгая ссора между женщиной и Иелем подходила к не совсем логичному завершению. Лейтенант ждала, что кварианец все же оттолкнет от себя ту незнакомку, но этого не было. Последний акт неизвестной наконец привел ее в чувство. Девушку начала наполнять злость. Самая настоящая и дикая злость. Она не помнила, чтобы она так на кого-то закипала. Что бы сейчас ни было между ней и Иелем, это был край.

— Отстань. От. Него!!! — громко выкрикнула Регина, буквально врываясь между кварианцем и той женщиной, и хватая ту за "шкирку". — Ты уже слишком зашла далеко!
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Skyscan
2022-07-30 в 18:17 # 888
- «… Ярка-красна жопа у макаки, нет ниче шикарней бабской драаки…»! – Громогласно запел Рекс, перефразируя песенку из древнего советского мультфильма «Бременские музыканты». – «Нет ниче шикарней бабской драаки! Ла-ла-ла-ла-ла-ла… ла-ла-ла… ла-ла… Так-вперед-вперед-вперед, так-вперед-вперед-вперед»… - Вслед за своими словами мужчина страшно заржал, предвкушая, - теперь уже и взаправду, - Кинцо. – Он закинул пару попкоринок себе в рот, и стал ждать развития сюжета.

- Не дождешься. – Замогильным голосом ответила Сэмпл Регине, а потом, - заведя свою руку ей за спину, - при помощи биотики, - ощутимо придавила одну из акупунктурных точек на позвоночнике человека. Причем «придавила» по всем правилам «форсированного допроса третьей степени». Но она еще не нажала так сильно, чтобы у Регины наступил временный паралич – только обозначила свое намерение. – Если ты сейчас меня не отпустишь, я тебе позвоночник сломаю…
Вася_Штопор
32 0%
Offline
506
2022-07-30 в 19:10 # 889
— Даже и не надейся! — Регина, даже будучи в болевом захвате, ловко отвесила сопернице смачный удар ребром ладони левой руки по ее шее. Сэпмл от такого буквально опешила и тут же отпустила свою хватку со спины лейтенанта, давая той свободу для тактического творчества. А думать особо не нужно было — резкий разворот, быстрый заход назад, и такой же залом руки, только физический. — Оставь его в покое, иначе познаешь гнев офицера N7!
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Skyscan
2022-07-30 в 19:28 # 890
- Вот же сучка! – Ругнулась вслух Сэмпл, загнутая «в позе буквы зю» этой самой Региной. – Отпусти меня, - последовало страшное человеческое ругательство, - иначе я тебя, - еще один словесный помойный поток в адрес Регины и ее родственников полился в уши всем вокруг. Сэмпл была благодарна «этому мистеру Манну, который увел детей», иначе психические травмы были бы им обеспечены, - по полу размажу!

Однако Регина не вняла уговорам Сэмпл, усилив болевой захват. Стараясь не заорать от боли, Сэмпл выгнулась, и свободной рукой схватила Регину за волосы, молясь о том, чтобы это был не парик. Затем биотическое усиление последовало на ту руку, которая была в захвате. Сэмпл не пыталась вырваться – она страховала свою конечность от случайного (и – не случайного – тоже) перелома. Затем нагула свое тело вперед, не выпуская волос женщины из своей руки, делая шаг назад, одновременно таща свободной рукой Регину через себя. Прием удался и она возлежала на Регине сверху, едва не воя от боли в руке.
- Слышишь, N семь, восемь, тридцать четыре… или как там тебя, - тяжело дыша, выдавила из себя Сэмпл. – Если ты не прекратишь, то ты познаешь гнев агента Корпуса СПЕКТР, мать моя женщина. – Она все так же удерживала Регину за волосы, как и та держала ее за руку. Сэмпл легоько подтащила голову жещины к своему плечу. – Представляешь, ЧТО будет с твоим скальпом, если я «рвану на себя» чуть сильнее?
Вася_Штопор
32 0%
Offline
506
2022-07-30 в 19:57 # 891
Уж чего-чего, а такого хода лейтенант никак не ждала. Боль резкой волной прошлась по её голове — как ни крути, а за волосы Регину настолько жёстко ещё никто не рвал. Но даже сквозь эту боль она не теряла трезвого ума и мышления, а потому в ход пошла "тяжёлая артиллерия" — через секунду рука Регины что есть мочи сжимала шею Сэмпл. Та отпустила ее волосы, пытаясь сбить удушающий прием, но лейтенант мигом отпустила шею, намечая новый прием. Резкий рывок вбок, снова залом руки — и вот уже Регина сидела на спине соперницы, обеими руками сжимая горло Сэмпл.

— Просто перестань сопротивляться и я сделаю вид, будто ничего не произошло!
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Skyscan
2022-07-30 в 20:33 # 892
Регина оказалась «ну просто-таки упертой женщиной», не вняв речам Сэмпл «о гневе представителя Корпуса СПЕКТР», что есть мочи сжав шею Сэмпл. В одно мгновение Сэмпл сжала зубы и напрягла челюсть, активизируя мышцы шеи в позицию защиты. Отпусти волосы Регины, она, сжала кулак так, словно бы показывая «лайк», намереваясь большим пальцем пробить глазное яблоко «Госпожи Регины». Однако та, - словно бы предчувствуя то, - что подготовила для нее Сэмпл, - схватила ее за руку.

Выполнив «обратный захват», - и освободив руку, - Сэмпл, - уже предугадывая действия Регины, - схватила ее за волосы: та уже переворачивала ее на живот. Подтянув ее голову к своей, Сэмпл услышала:
— Просто перестань сопротивляться, и я сделаю вид, будто ничего не произошло!

- Ты хоть понимаешь, с кем связалась, Эн Десять? – В следующую секунду она вцепилаь в ухо Регины зубами…
Вася_Штопор
32 0%
Offline
506
2022-07-30 в 20:47 # 893
— А-а-ай, твою налево мать!!! — что есть мочи заорала Регина, когда эта сумасшедшая, ее сейчас иначе не назвать, укусила лейтенанта за ухо. Девушке сейчас хотелось и не хотелось одновременно убить Сэмпл прямо на месте, но труп прямо под носом Арии будет не очень приятным "подгоном" для "королевы". Но все же идея родилась. Нащупав на бедре свой пистолет, Регина по памяти переключила его в режим стрельбы травматическими боеприпасами и сделала то, о чем она наверняка пожалеет. Внезапно раздался громкий хлопок — Регина сделала выстрел в Сэпмл в упор, из-за чего та буквально отпрыгнула от девушки, пытаясь понять, ранена она или нет. По идее не должна, ибо травматический заряд вряд ли сможет пробить бронекостюм, но вот кинетической энергии хватить должно, чтобы почувствовать всю силу выстрела наверняка.

— Следующий будет боевым, с... сволочь! — не спуская Сэмпл с прицела, проговорила Регина.
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
kzaitc
72 0%
Offline
756
2022-07-30 в 20:53 # 894
ИГРА, К СОЖАЛЕНИЮ, ЗАКРЫТА.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре Detective, Action)
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe