Mass Effect Universe

ФРПГ "The Last Vigil" - Страница 17 - Форум

ФРПГ "The Last Vigil"
Mass Effect Universe
12
2017-02-27 в 19:50 # 1

FRPG «The Last Vigil»

В ролях

Команда "Нормандии SR-3"

kzaitc
- Джетлин Каш -
саларианка, руководитель экспедиции, инженер

cdr_Alan_Shepard
- Джеймс Грант -
человек, оружейник

Присоединившиеся к Нормандии

Fox666
- Латро Т'Пэро -
азари, пират

Роса
- Тиис Куир'ри -
релой, контрабандист

Я-туман
- Громун Никс -
яг, эмиссар союза кланов Парнака (Раррибат)

Калугер
- Макс "Колорад" Сушко -
человек, контрабандист, механик

Spectrale
- Харон А́ссадес и Элисса А́ссадес -
турианец и человек, воры

[c]Мастер: Fox666 | Обсуждение | Краткое содержание
Предупреждение: рейтинг R, нецензурная лексика

Набор новых игроков закрыт
Fox666
273 0%
4889
2017-07-28 в 13:07 # 321
Из-за не вовремя поднятой паники вокруг ОНД турианка пыталась совладать с желанием забыться и уснуть. Но чувство долга оказалось сильнее усталости, которая так некстати накатила после посещения медотсека. Будто слова гиады о необходимости отдыха возымели гипнотический эффект… а может и не слова. Хоста перевернулась на другой бок, но сигнал с омнитула не оставил совести выбора - Джетлин требовалась поддержка в разговоре с Тиис. Турианка села в кровати и, тряхнув головой, медленно поднялась. Накинув куртку от полетного костюма, она вышла в коридор.
- Всё-таки ОНД стащила рэлой? - оглядев прибывшую тяжелую артиллерию в виде крогана, поинтересовалась Хоста.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Osiris
19 0%
163
2017-07-28 в 13:17 # 322
Капитан вышла из каюты. Конрад снова лег, но мысль о том, что кто-то стащил ОНД крепко засела у него в голове. Камеры засекли его, получается, что если носитель сейчас не найдут, то все подозрения опять вернутся к нему.
Вздохнув, Йост вышел из каюты. Все уже собрались около каюты Тиис. Был даже Регул, от которого пахло какой-то химозной дрянью, как от губки для мытья посуды. Даже Хоста была здесь. Не хватало только новичков, Латро и кварианки.
- Тут штурм намечается чтоли? - тихо спросил он у Миди, - зачем столько народу?
Та лишь неопределённо качнула головой.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)
ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
kzaitc
72 0%
757
2017-07-28 в 13:31 # 323
Джетлин подошла к двери и коснулась сканера рукой. Система распознала капитана и дверь ушла в сторону.

- Думаю, что наступило время поговорить, - сказала Каш.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Роса
213
4135
2017-07-28 в 14:16 # 324
Он был у неё. Тиис даже ощупала рукой перья на груди, словно хотела убедиться, что ОНД на месте, хотя, конечно, нащупать его через толщу перьев, кости киля и мышцы было невозможно. Но спокойствия и уверенности ей это прибавило. Слишком долго она гонялась за этой вещицей и слишком высокой была её цена.

Тиис уселась на койку и углубилась в раздумья. Да, ОНД теперь был у неё, но его ещё требовалось передать заказчику. А для начала было бы неплохо связаться с ним и сообщить об удаче. И вот тут птица загрустила. Передатчика с собой у неё не было, а передавать сообщение через бортовые системы связи означало выдать себя, ведь никаких условных фраз или иных форм сообщения для связи с Вектором ей никто не передавал.

"Придётся ждать до следующего порта," - Тиис вздохнула. Сколько ждать? За время пути пропажу ОНД обнаружат, и к ней придут с вопросами. "Пусть приходят," - она улыбнулась. Подозреваемых было достаточно, чтобы предъявить ей неопровержимые доказательства её вины. А раз так, то есть шанс вывернуться. Не пойман - не вор. Кажется, именно так говорят люди.

Тиис разлеглась на койке и принялась вспоминать, что именно упоминал Вектор, говоря о вариантах оповещения. За размышлениями она задремала и проснулась уже только от сигнала двери и голос капитана корабля.

- Какого хера... - подобный визит не сулил ничего хорошего, и причина появления саларианки на пороге её каюты могла быть только одна: ОНД. Ну, это мы ещё поглядим, - проворчала Тиис и громко спросила: - Кого там кликсен принёс? - рэлой поднялась и, подойдя к двери, спросила: - Кто там ещё?
kzaitc
72 0%
757
2017-07-28 в 16:54 # 325
Судя по растрепанному виду Тиис, она только что встала с постели. “Крепкие у нее должно быть нервы, - подумала Джетлин, - если она еще и спит после всего этого.”

- Скажу прямо, - начала Каш после того, как Тиис появилась на пороге с вопросом, - мне известно, что ты пробралась в каюту к Латро. У меня есть подозрение, что это ты взяла ОНД. Но доказательств нет. Даже если ты будешь отрицать - мне все равно. Можешь оставить его себе. Я собрала здесь почти всех, потому что решения должны приниматься не только мной одной, а всей командой. Поэтому вот мой вопрос: что ты замышляешь? И не угрожают ли эти твои планы нашей миссии и моей команде?

Роса
213
4135
2017-07-28 в 17:18 # 326
Тиис ждала этого вопроса, а вот то, что у неё не требовали под угрозой расправы вернуть ОНД, стало некоторой неожиданностью. Впрочем, такая ситуация вполне устраивала рэлой.

- Вижу зря я нахваливала вашу службу охраны. Не доложиться командиру по итогам "рейда" - не похоже на пластинчатых. Ваша девица меня уже шманала часа два назад и ничего не нашла. Думаете, за это время у меня сам собой нарисовался ваш бесценный ОНД?
Fox666
273 0%
4889
2017-07-29 в 13:11 # 327
Попытку уязвить турианское самолюбие Хоста приняла молча, испепеляя Тиис взглядом. Сейчас решения принимала капитан, и надо было следовать её указаниям. Поэтому, сложив руки, турианка сделала вид, что ее мало волнует “профессиональное” мнение очередного вора и мошенника на корабле.

Роса
213
4135
2017-07-29 в 13:14 # 328
Тиис только сейчас заметила присутствие турианки и даже сделала попытку надменно улыбнуться. Но поскольку у рэлой мимика ещё более скудна, чем у турианцев и по разнообразию скорее походит на элкорскую, в формировании “улыбки” приняли участие только глаза, и выражение их более походило на насмешливое.

Присутствие здесь Хосты было Тиис скорее на руку, поскольку та могла подтвердить правдивость её слов. А вот наличие Конрада некстати. Из всех собравшихся здесь он был единственным, кто знал про рэлой достаточно, чтобы понять, где ещё стоило поискать ОНД.
kzaitc
72 0%
757
2017-07-29 в 13:15 # 329
- Я не так глупа, как тебе кажется, - ответила Джетлин птице, - Неужели у такого опытного контрабандиста, как ты, не найдется потайных мест и способов скрыть такую небольшую деталь, как накопитель данных? И если тебе удалось обвести вокруг пальца нашего специалиста по безопасности, то это еще ничего не говорит о ее профессионализме!

Osiris
19 0%
163
2017-07-29 в 15:05 # 330
“Так вот почему они все собрались около каюты рэлой. Она тоже заходила в каюту пирата. Но как она могла найти накопитель, не обладая способностью видеть сквозь предметы. Но даже если она его нашла, то куда она могла его спрятать? В зоб? Так это может выяснить диагност в медицинском отсеке, при условии, что ОНД не в экранирующем футляре.” - размышлял Йост, поглядывая на препирания Тиис и капитана, но вслух высказывать свои предположения не стал. И на это были две причины. Одна из которых была уверенность в том, что ОНД птице незачем. Если бежать от Вектора, то надо это делать так, чтобы тому, кто ее преследовал это было незачем. Вторая причина была связана с тем, что Конраду не хотелось портить отношения с тем, кто не из экипажа этого странного корабля.
Высказаться он всегда успеет. Однако тут была другая сторона медали - тогда все подозрения вернутся обратно на него, ну еще и на азари.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)
ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
Роса
213
4135
2017-07-29 в 15:06 # 331
- У-ии-р, меня обшмонали сразу по выходу из каюты. Весьма добросовестно, разве что в клоаку не залезли. Вы обыскали каюту. ОНД нет. Вопросы? - Тиис смотрела на саларианку, как привыкла смотреть на дотошных таможенников.
kzaitc
72 0%
757
2017-07-29 в 15:06 # 332
- Тут уже больше дело не в наличии ОНД... , - начала было саларианка, но тут в коридоре раздался оглушительный грохот.

Все тут же обернулись на звук и их глазам предстала невообразимая картина. В дверном проеме показалась огромная туша яга, которая не могла протиснуться в этот узкий проем, но пробивалась с упорством танка. Дернув плечом чуть сильнее, яг сорвал часть обшивки вместе с перегородкой и зацепился за вывалившиеся оттуда провода. Зарычав, он попытался выбраться из этой ловушки, но только больше запутывался в них. Шагнув вперед, он не удержал равновесия и грохнулся мордой прямо на пол.

От этого зрелища у Джетлин вытянулось лицо, а Джеймс злорадно хохотнул.

- Пассажир Громун, прекратите ломать “Нормандию”, - спокойным голосом произнесла Миди.

Fox666
273 0%
4889
2017-07-29 в 15:09 # 333
- Что за х…, - не выйти на шум из каюты было, просто, нереально. Латро мог предположить всё что угодно, даже то, что “Нормандию” разнесли пираты, которые каким-то чудом их настигли.

Но все шальные мысли быстро улетучились, когда азари увидел в коридоре яга, а в противоположной стороне целую делегацию во главе с капитаном Каш.

- А они еще меня запереть хотели!

Роса
213
4135
2017-07-29 в 15:10 # 334
- Это уж точно… - вытянув шею, Тиис наблюдала за ягом. - Впрочем, если вы всё же будете ещё что-то искать, теперь у вас есть хорошее подспорье, которое разберет для вас любую подозрительную… конструкцию. Так вы хотели от меня что-нибудь ещё, капитан Каш? - вид у рэлой был такой, словно великосветскую особу в её лице безосновательно остановил на улице постовой патруль.
Fox666
273 0%
4889
2017-07-29 в 15:11 # 335
Направляясь к Каш, Громун прошел мимо Латро. Кинув внимательный взгляд на полуголую азари, яг небрежно лапой оттолкнул любопытную обратно за порог каюты со словами: “Кыш! Дай пройти и не пугай людей”.

- Капитан, - выкрикнул Т’Пэро уже будучи отрезанным от команды “Нормандии” обширной фигурой яга, - такими темпами вы останетесь без корабля. Кто-то его по кусочкам разворует, но кто-то сначала его разнесет на эти самые кусочки.

kzaitc
72 0%
757
2017-07-29 в 15:13 # 336
Все происходящее было настолько нелепым, что весь воинственный настрой Джетлин тут же улетучился.

- Я с тобой еще не закончила, - сказала она Тиис, которая с надменным видом смотрела на капитана, - Думаю, что мы продолжим этот разговор чуть позже.

Она посмотрела на подошедшего яга и сказала ему:

- Можно тебя на пару слов? Нам надо бы кое-что обсудить. Думаю, что в зале для брифинга тебе будет удобно, там достаточно просторно. Постарайся только по пути туда не разрушить корабль окончательно.

Она направилась к выходу из жилого отсека, даже не проверив, идет ли за ней яг.

Калугер
20 0%
94
2017-07-29 в 16:47 # 337
Макс не сразу разобрался в управлении лифтом. Ну хотя бы потому, что не знал что находиться на палубе D, А и им подобным, потому используя народную мудрость “Эники-бэники” механик выбрал уровень А. Когда дверь закрылась, лифт поднялся на несколько уровней. Это могло означать, что все находилось в алфавитном порядке.
Макс не сразу понял, где он находиться. Хотя бы потому что он никогда не видел такой здоровой голограммы галактики, аппаратура которой находилась в центре палубы.

- Может тут есть кто? - шагая вперед, промямлил Макс, высматривая любого живого, или не живого, главное чтобы можно было поговорить.
Палуба впереди сузилась в своеобразный коридор, в конце которого было две двери - одна слева и вторая по центру. Первой стала центральная.

- Капитан, надеюсь это вы… оу, - удивилась пилот, развернувшись в кресле к вошедшему. Эту роль исполняла кварианка в костюме, в полноценном костюме, от которого ее раса давно отказалась.

- Привет лунатикам!
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой по-еврейски*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Fox666
273 0%
4889
2017-07-29 в 17:08 # 338
Развернув кресло первого пилота, которое любезно было предусмотрено инженерами “Нормандии” несмотря на присутствие полноценного управления ИИ, кварианка опешила. Корабль уже лег на курс в безопасную зону, подальше от Омеги, и откуда не возьмись перед ней появился новый неизвестный пассажир. Смутно соображая за что хвататься - за пистолет в кобуре или за панель управления кораблем - Нилин уставилась на молодого землянина:

- Здрасте… а вы кто?

Калугер
20 0%
94
2017-07-29 в 17:19 # 339
- Я из ремонтной компании "Ломать не строить", лишенный зарплаты из-за вашего цирка уродов, что начали перестрелку возле "Осьминога" и вообще не знаю что за триндец тут происходит, - ответил ей Колорад и спросил: - как с вашим капитаном связаться?
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой по-еврейски*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Fox666
273 0%
4889
2017-07-29 в 17:35 # 340
Из потока выданной информации кварианка ничего не поняла. Отчасти из-за того, что пока Каш с отрядом были на станции, она посвятила свободное время изучению ядра Миди и просмотру экстранета в попытке восполнить столетний пробел. Но полученные сведения ничуть не облегчили ей жизнь, а, наоборот, перевернули всё представление о действительности.

- Капитан… - девушка задумалась, - уверена, она сейчас занята важным вопросом. - Кварианка встала и, приблизившись, протянула человеку руку, -
инженер Нилин'Нова вас Нима.

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe