|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
НАРАДА, вот спасибо! На любой вкус и цвет, есть из чего выбрать. 
|
|
Ноу коментс!)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Легион - учитель танцев 
|
Anderson, хы а я до сих пор на оффе делать пока толком нефига гильдия перестала рейдить до выхода нового аддона))) вот и качаю уже 10 персонажа)))
|
Quote (darkgluk) гильдия перестала рейдить до выхода нового аддона)) О, это надолго))) До Катаклизма ещё месяца три минимум)
|
ну а толку рейдить сейчас я честно не вижу....всё что можно было сделать мы уже сделали(тем более весь свой эпиг сниму после первого квеста в катаклизме...шмот с лича героик 284 уровень шмот за квест в катаклизме(зелень) 319) халион героик и личкинг героик не в счёт...и да близы обещали выпустить его пораньше ибо они отказались от множества проектов для этого
|
НАРАДА, я плакаль!!!!!
|
immeria, я рада) сама рыдала))) О, а давайте покосплеим своих персов? Хотя бы характеры?)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Quote (immeria) у меня не выйдет Почему? синий цвет кожи, беленькие татухи, и фиолЭтовые глазки))) вот кроганам сложнее, а кварианец оденет ведро на голову.. неее, ведро оденет Хилл, а Экон - подкрашенный круглый аквариум, остальным проще Ох, главное характеры)))
|
а мне чо делать?)))) где мне стока крокодиловой кожи достать?!
|
Quote (darkgluk) где мне стока крокодиловой кожи достать?! Да всё проще: просто нужна куча зеленых стикеров 
|
НАРАДА, если характеры, то мне надо раздеться xDDDDDd darkgluk, крокодиловой?!? Тейна ассоциировали с вараном, насколько я помню xDD
|
immeria, ну для того чтобы косплеить Дрейка лучше пожертвовать 1 крокодилом, чем 5 варанами))) ха 97-ая ты тоже телец xD Anderson, ха а это отличная идея и главное за неё меня точно не покарает гринпис)))
|
Quote (darkgluk) ха 97-ая ты тоже телец xD Ититская сила Я - дева-змея. Дреллка, блин.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
darkgluk, а по моему лучше варанчиков ^^ крокодилы такие лапки))) ЫЫЫЫЫ))))) коровы мы) Taes_Ekon, 
|
Я вообще овен - тоесть, баран 
|
Quote (Iskander) Хватит флудить! Ого!) Довели мы Искандера)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Ого!) Довели мы Искандера) Вот: http://masseffect-universe.com/forum/28-227-1
|