M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Меня таращит О_о Кажется я вижу Кроганку и мужчину Азари ....
|
"I should go" © Шепард
|
"наливая себе что-то новенькое и неизвестное из громадной бочки" - что там кроганы поделывают... Эй, мужчина! "к симпатичному турианцу за стойкой"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Посол Сумрак, хватит пить, остановитесь, вам через пол-часа предоставлять Совету рапорт о невозможности существования внеземных цивилизаций
|
Что-то тут одни алкаши собрались... Ну ладно. Тогда давайте хоть отметим открытие сайта.
|
Давайте! Свежеоткупаренный таинственный напиток!
|
Вам лишь бы найти повод выпить)) Ну,мне тоже наливайте ) я из правоохранительных органов)
|
какой же праздник без пьянки?) всем всего, да побольше!
|
|
Народ, присоединяемся и не паримся!
|
Кайдан : Капитан,по-моему Дженкиснсу хватит..
|
ничего! очухается - и снова пьянствовать)))
|
ооо) как у вас весело!!! мне пожалуйста турианское пойло!!! даже сразу два) тааак... хорошо) нууус? кто там турианку хотел видеть?;)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Возьми еще и эксклюзивную сигару "протягивает турианке"
|
*промахиваясь от выпитого, со второй попытки берёт сигару* -спасибо, чел..ик..человек! (сумраку) -ещё один... как его, того же самого... милашка! (бармену турианцу) *оглядывает зал* -тааак... ?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
*протирает глаза* Турианка? не верю...дайте мне ещё 200 грамм...на ваше усмотрение чего..может тогда и поверю.. *выпил и подошел плавно к Турианке* Девушка,я тут самый трезвый и адекватно реагирую..хотите покажу какие у нас на корабле могучие Стелс-системы??
|
|
Ах,точно...ты же вроде Амонис,верно? Помню етот день как вчерашний..ты ,я ...земля в иллюминаторе .. *взял непонятный цветок из рядом стоящей вазы и протянул даме* Держи..тебе ! *Затем повернул голову к Тейну* Хей,Криос...Брат...стащи незаментно,пожалуйста, Пропуск у охранника в отдельные комнаты
|
-оу Гаррус... Как мило, благодарю! *нюхает пластиковый цветочек, чихает* -мне надо прогуляться в дамскую комнату. *встаёт со стула, чуть не падая* -ОЙ! *удачно хватается за Гарруса* -Ты пока выпей, расслабься, дорогой) -А пойдёмте со мной, за компанию? *обращаясь к Sumrak*
|
-Спасибо,моя Богиня..но с меня пока хватит..а вдруг война,а я пьяный.. -Жду здесь те...*Гарруса перебивает Тейн* - Вот,как просил,ключи..и драгоценное калье с сапфиром.я знаю,ты их любишь..снял с какой-то дамы на рынке.. и Адеколон..Турианский.. -Спасибо ,брат...за мной должок.. - немного опешив ,произнес Гаррус и сел на стул ,проважая Турианку взглядом*
|