| M.E.U. Night Club | 
|  | 
| 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... 
 Обсуждение игры Mass Effect запрещено!

Клуб переехал на новое место.
  | 
| 
2012-08-23 в 14:49 # 9921Quote (yurec) А что так? crazy Так как на счёт предложения пошлить за компанию?
Я ж не азари в стадии стриптизёрши, чтоб лучами светить

А предложение пошлить в силе) я вроде этим и занимаюсь, вон Троп опять в истерике, и думает что мы чёрте-чем занимаемся. Кажется, он путает немного общение и приколы на сайте и нашу жизнь в метре от компа...

TROPER, ты так сказанул, будто мы реально сидим с утра до вечера пьём-гуляем-и развращаемся с инопланетянами)))
 ох, было бы это так...Будь проще, это сайт посвящённый игре, а не симулятор мирской жизни. А вот вечно пребывая в состоянии недовольства и печали можно деградировать не видя проблеска светалучей добрав жизни.Ты же вроде знаком с психологией, но не вижу результата, только тычешь тут моралями - а на деле, то что раздражает человека, то что он ненавидит особенно - того он желает подсознательно.
 Ты не можешь себе позволить расслабиться, поржать над чем-нибудь, подурачиться? Хотя это ты делаешь иногда...
 Ладно, лучше не отвечай, дальше я обсуждать это не стану, настроение хорошее)

И вообще, пора на танцы, всем до вечера ^_^
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
2012-08-23 в 14:54 # 9922Quote (НАРАДА) TROPER, ты так сказанул, будто мы реально сидим с утра до вечера пьём-гуляем-и развращаемся с инопланетянами))) ох, было бы это так... Будь проще, это сайт посвящённый игре, а не симулятор мирской жизни. А вот вечно пребывая в состоянии недовольства и печали можно деградировать не видя проблеска света лучей добра в жизни. Ты же вроде знаком с психологией, но не вижу результата, только тычешь тут моралями - а на деле, то что раздражает человека, то что он ненавидит особенно - того он желает подсознательно. Ты не можешь себе позволить расслабиться, поржать над чем-нибудь, подурачиться? Хотя это ты делаешь иногда... Ладно, лучше не отвечай, дальше я обсуждать это не стану, настроение хорошее) И вообще, пора на танцы, всем до вечера ^_^Похоже тебе тоже нужна моя сыворотка.
   Просто уж извини но я себя вовремя оградил от этого и не хочу травить душу (Ионыча все читали?)
 | 
| 
2012-08-23 в 14:57 # 9923Quote (НАРАДА) Я ж не азари в стадии стриптизёрши, чтоб лучами светить Жаль

Quote (НАРАДА) А предложение пошлить в силеГде ты обычно пошлишь? В комментариях? На форуме не замечал. Что опошлить можно?
   TROPER, займись спортом, спорт меняет мировозрение человека. Может, хоть жалеть себя перестанешь...

Quote (НАРАДА) будто мы реально сидим с утра до вечера пьём-гуляем-и развращаемся с инопланетянамиБыло бы не плохо

Quote (НАРАДА) Ты не можешь себе позволить расслабиться, поржать над чем-нибудь, подурачиться?Надо окунуться в детство, там веселей всего
  | 
| 
2012-08-23 в 14:58 # 9924Quote (yurec) TROPER, займись спортом, спорт меняет мировозрение человека. Может, хоть жалеть себя перестанешь...Я себя не жалею, прежде чем писать подобное сначала поинтересуйся чем живет человек.
 | 
| 
2012-08-23 в 14:59 # 9925Quote (TROPER) Я себя не жалею, прежде чем писать подобное сначала поинтересуйся чем живет человек. Ты, видно, уже забываешь, как часто ноешь и жалеешь себя в болталке? Полистай 2 сотни страницы, найдёшь
  | 
| 
2012-08-23 в 15:03 # 9926Quote (yurec) Ты, видно, уже забываешь, как часто ноешь и жалеешь себя в болталке? Полистай 2 сотни страницы, найдёшь Я живу сегодняшним днем а не вчерашним))) Знаешь я и маленьким был, и говорить не мог. Может мне туда пролистать сразу?)))
 | 
| 
2012-08-23 в 15:05 # 9927TROPER, попробовал смешать твою основу с обедненным ураном, больше лаборатории нет а взрыв только ускорил распространение инфекции. Я заражен окончательно  | 
| 
2012-08-23 в 15:05 # 9928TROPER, ныть ты всё равно не перестал, так что врятли ты сильно изменился. 
 Quote (НАРАДА) И вообще, пора на танцы, всем до вечераВезёт, а нам летом отменяют все тренировки и приходится тренироваться самому
  Только из-за тренировок я хочу, чтобы начался учебный год  | 
| 
2012-08-23 в 15:07 # 9929yurec, ты изнасиловал этот смайлик  до дыр. То есть во все ды... он уже еле шевелится!   TROPER, если ты сделаешь опрос среди тех кто тут хоть пол года "ноешь ли ты и жалеешь ли себя?" Результат будет таким:

ноет - 80%
 НЕ ноет - 0%
 думает что НЕ ноет - 20%

И да, я Нарада и я не хочу сыаоротку от ксенофилии и разврата, я хочу фап-фап-фап)

Всем добра! Ушла!
 [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
2012-08-23 в 15:09 # 9930Quote (Sergeant_Phoenix) TROPER, попробовал смешать твою основу с обедненным ураном, больше лаборатории нет а взрыв только ускорил распространение инфекции. Я заражен окончательно 
  Попробуй заново. Вот - "Для создания вакцины требуется базовая вакцина. Ее можно получить при помощи VAM - активатора. Сначала в VAM устанавливают пустой картридж и активизируют его. Спустя некоторое время процесс завершится, и базовая белая вакцина будет автоматически помещена в картридж. Убедившись, что горит зеленая лампочка, можно вытащить картридж из активатора. Когда базовая вакцина будет готова, ее необходимо поместить в машину синтеза вакцины, находящуюся в экспериментальной комнате на уровне P-4. Машина полностью автоматизирована и требует только включения. Программа будет задействована автоматически и синтез вакцины произойдет в течение 10 секунд."
 | 
| 
2012-08-23 в 15:09 # 9931Quote (Sergeant_Phoenix) Я заражен окончательнТак тебе повезло
  | 
| 
2012-08-23 в 15:10 # 9932Quote (НАРАДА) TROPER, если ты сделаешь опрос среди тех кто тут хоть пол года "ноешь ли ты и жалеешь ли себя?" Результат будет таким: ноет - 80% НЕ ноет - 0% думает что НЕ ноет - 20%Увы, может и так. Как будто это так важно.
 | 
| 
2012-08-23 в 15:11 # 9933 | 
| 
2012-08-23 в 15:11 # 9934Quote (НАРАДА) Всем добра!и все таки меня терзают смутные сомненья... уже вторую неделю лучи добра и иже с ними... НАРАДА, что с тобой случилось?
 | 
| 
2012-08-23 в 15:12 # 9935Quote (НАРАДА) yurec, ты изнасиловал этот смайлик мой любимый смайлик был :D, но поскольку его нет, использую этот
  Мне кажется, он похож на психа   
 Quote (НАРАДА) ноет - 80% НЕ ноет - 0%
 думает что НЕ ноет - 20%

Надо будет создать опрос
  | 
| 
2012-08-23 в 15:12 # 9936Doctor, Умри картофель!!! | 
| 
2012-08-23 в 15:13 # 9937Quote (vladisakov) Вы вообще о чем это тут? Приходи через 5 лет

Quote (Doctor) уже вторую неделю лучи добра и иже с ними... НАРАДА, что с тобой случилось? Не трош человека, у неё вдохновение
  | 
| 
2012-08-23 в 15:13 # 9938Quote (НАРАДА) И да, я Нарада и я не хочу сыаоротку от ксенофилии и разврата, я хочу фап-фап-фап) +адын
 | 
| 
2012-08-23 в 15:13 # 9939теперь я понимаю своих игровых персонажей - тащиться туда сюда, туда сюда, из пункта А в пунк Б и тащить при этом за спиной кучу вещей, которые в итоге будут бесполезны  Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
2012-08-23 в 15:15 # 9940Quote (yurec) Приходи через 5 лет Поздно

|