|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
|
Quote (immeria) и правильно сделали, а то мы бы там и свадьбу справили бы Поздняк метаться. Искандер, похоже, хочет до этого тебя и довести) Чур, я в домике!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (immeria) Iskander, ты сделал мне хорошо, прямо сейчас Я рад. 
|
Taes_Ekon, ты хотел сказать, в скафандре? xD
|
Можно и так) Лишь бы не в ЗАГС 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Итак, очередные похождения Нарады... Амонис: Сейчас, ходила в магазин... кхм... удачно, но по пути назад, пристроились ко мне 3 гопника. И грамотно так, 1 сзади, двае по бокам. И давай: "А давайте познакомимся, а куда вы спешите, а что вечером делаете, и как вас звать, и давайте прогуляемся, бла-бла." Оценив их опытным взглядом, понимаю, что просто так хрен отвяжутся, и лаской нельзя и грубостью тоже. Левый донимает: "ну скажите как зовут, меня Павел, а вас? Трудно что-ли?" Вариант урезанный: Я - Амонис. Паша - А? Я - Амонис Ардариан Артериус. Паша - Чего? Сзади голос - Финка чтоль? Я - нет, турианка. Паша - кто? Правый - а если серьёзно? Я - серьёзно! Что, паспорт показать? Межгалактический? Или права?... на корабль. Сзади - юморная... Паша - а куда вы спешите? (вот придурок...) Я - понимаете, меня один батарианец, любовник мой, рабыней сделал. Но на самом деле, я не рабыня! Но, надо чтоб все так подумали, а то... Паша - пи...ец... не понял? Я - ну, как же? Вы что, не знаете, какие на Батарии законы? Если нас раскусят, весело будет, как элкору с волусом! *идиотски хихикаю* Сзади - ну на хрен... Свернули куда-то... Спасибо игре, иногда полезно прикинутся психом... вжится в роль, особенно, от гопоты помогает!))) Ой, как я хохотала в лифте... ооой... 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Taes_Ekon, противный, бросил, можно сказать, у алтаря!!  Добавлено (19.08.2010, 23:16) --------------------------------------------- НАРАДА, грамотно ты их))
|
Везёт. От меня они слушают единственный аргумент: стенку Ещё был уникум, который внял после лёгкого удушения. Хотя мне никогда не приходило в голову прикинуться юродивым)
|
НАРАДА, здорово! и очень удачно
|
НАРАДА, супер! а на каком этаже живешь?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Taes_Ekon, ты же давно занимался борьбой, до сих пор в форме? 
|
lol =) Девушка написала, как находчиво избавилась от гопников... И immeria, открыла мне ,что я, оказывается, тут разболтал про борьбу о_О Не занимался пару лет, но тренировки начались в шесть - тут уж неважно, как давно ты в последний раз выходил на татами)
|
Quote (Taes_Ekon) открыла мне ,что я, оказывается, тут разболтал про борьбу о_О я прочитала, что ты написал про свои методы разборок с гопотой -__-' ясно, молодец)) а я в 6 бальными танцами занималась
|
Ааа. Ух. Значит, у этой симпатичной головки и с логикой хорошо) Ооо. Бальными сестра занималась. Адский труд.
|
Taes_Ekon, )) я думаю ты путаешь с балетом. Бальные танцы это очень легко, главное что бы память была, и партнер желательно. 
|
Нет, не путаю) Я и сам ими некоторое время занимался) Просто все эти соревнования, костюмы и прочее - явно не для меня.
|
Taes_Ekon, соревнования... аххх... я всегда со своим партнерам получала 2-ые места, и потом, разочаровавшись в себе, в классе 7 ушла из танцев, а потом выяснилось, что 1-е места получали дети судей... так обидно было, а главное комплексы всякие развивались))
|
Quote (immeria) а потом выяснилось, что 1-е места получали дети судей Вот чем хороши парламентские дебаты) Даже в Лиге чемпионов - без кумовства 
|
Мне ужасно лениво что-то делать. =( Деградирую. Всем алоха 
|
Quote (Sumrak) супер! а на каком этаже живешь? 17-тый) Так что было время похохотать))) Quote (Taes_Ekon) не приходило в голову прикинуться юродивым) Мне первый раз пришло, и буду юзать, ибо как видно, работает) Quote (chendra) Всем алоха Но, да))) immeria, ты пятый чело... эээ, гражданин галактики, сказавший, что это грамотно))) Какая я молодцА))) не хитро не умно, но грамотно! 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|