|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Ага, дварфы казачок отлично отплясывают 
|
Anderson, девки танцуют чечетку :D
|
Получается что мужчины-дварфы украинцы, а женщины - ирландцы. 
|
Anderson, вообще то дварф танцует не казачок, а танец из "Весенней лихорадки", как и люди мужчины))) хотя... может он там казачок танцевал, мешая с другими движениями xDДобавлено (19.08.2010, 01:55) --------------------------------------------- пойду тоже на боковую, всем удачи 
|
С танцами женскому насилению Блад Эльфов повезло) Бывали случаи, когда играя за них, мне предлогали 5 серебра за то, что я разденусь и начну танцевать. 
|
immeria, ну вот, только я откопала зарядку, как ты спать снофф
|
Anderson, ахтунг! играть за бабу chendra, сеня рана вставать!11
|
immeria, да, мне не удавалось играть за персонажей противоположного пола. Но дренейки так выглядят, что я не могу осуждать Андерсона)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Хехе, не я один сижу на ВоВе =) А вобще тока из магазина. И представьте, продали пиво в незнакомой лавке) Все нижеперечисленное чистая правда, но немного глупая. Мы всю дорогу ржали xD Мы заходим в магазин. Там был такой мужик лет 40 и женщина ну там от 25 до 30. Мы начались усердно изучать мороженное, ну ждали пока мужик свалит) Как только он ушел друг говорит: - А вы продадите нам пива? В этот момент мы уже оба поняли что не прокатит, как она такая: - А почему бы и нет? - и улыбается. Тут я спрашиваю - А сколько можно? - А сколько у вас денег? Мы выложили пятисотку, нам уже восемь полулитровок туборг в алюминиевых банках дали, мы уже пошли к выходу, а тут мужик вошел и сказал: - Куда это вы? Вам еще две недодали! - дал нам еще две. Итого десять штук = 5 литров на пятерых (мы втроем и две девчонки). Потом он начала нам долго и нудно обьяснять чем лучше пиво в банках, чем в бутылках и как они отличаются))) Бля мы чуть от смеха не подохли когда вышли) А до этого на станции терлись пол часа у ларька, но то бабки на нас косо смотрели, а потом вобще мусора пожаловали)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, какой кошмар... ну, надо же... ну, "Россия... куда ты ко..." © Спектров на вас не хватает. Эх... Итак, на фоне МНОГОчисленных роликов, мне понравился этот: (примечателен тем, что отличного качества, объединяет обе части игры, и голоса и фразы грамотно включены) *получила эстетическое удовольствие от просмотра* http://www.youtube.com/watch?v=7dI9V45cC8A
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Taes_Ekon, мне дренеи нравятся))) такие танцующие брутальные шкафы))) Crectrach, лучше всего дорого пиво в стеклянных бутылках :| а лучше всего лучше из бочонка, как в Чехии... *захлебывается слюнями об одном вспоминании о Чехии* НАРАДА, да, хороший ролик, но некоторые моменты плохо вписались, например Грант, при первой встречи с Шепардом лишний, надо было видео, где он не контактирует с ГГ
|
Да ну нафиг! Дренеи отстой! Орда рулез! священная коровка вперед!!! (таурен друль)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (immeria) Taes_Ekon, мне дренеи нравятся))) такие танцующие брутальные шкафы))) Потому что ты девушка Меня танцующие шкафы не привлекают) Хотя дренеи у Альянса - самая интересная внешне раса, мне понравилось за них играть. Quote (Crectrach) Да ну нафиг! Дренеи отстой! Орда рулез! священная коровка вперед!!! (таурен друль) Ты тоже торен дру? Браааат! 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
immeria, Quote (Crectrach) Хехе, не я один сижу на ВоВе =) а это что?)
|
Taes_Ekon, а, перепутала))
|
Quote (immeria) Anderson, ахтунг! играть за бабу Люблю дренеек и блад эльфиек) Что уж тут поделаешь Сколько уже раз переслушивал эту музыкальную тему - до сих пор не надоедает)
|
Anderson, ты на пве сервере? или на пиратках? потому что на пвп серверах за аликов и орду не поиграть)
|
Одно время на пиратках сидел, немного на лицензии. Больше пве люблю. На пвп все злые, как собаки Хотя радует, когда какой-нибудь лоу лвл садится на колени и умоляет его не убивать  Добавлено (19.08.2010, 13:36) --------------------------------------------- Где-то полгода на пиратках и месяц-два на лицензии. Потом забил на WoW)
|
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|