|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Сообщение от Тропера ВКонтакте про МЕУ: "И так внимание. Сайт стал УГ!!! Люди превратились в троллей!!! Язвительных, вредных, плохих, гадких и язвительных!!!! НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ, не заходите туда понятно!!!!!!!!!!! (словами не выразить как я ими оскорблен!!!)" Какой молодец... Оторвал бы голову с удовольствием. Или хоть подушил бы.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, тролль классический) но да НАРАДА, как поживает наша коварная турианка?)
|
chendra, уаааааа!!)) мой любимый человек пришел) НАРАДА, дооо)) Taes_Ekon, ну правильно, сам все пытался умничать, вот и вышло боком
|
Taes_Ekon, он уже не тропер он Троллер 
|
immeria, ыыы. Но да! Как дела? Я начала играть в ВаВ XD шото мне не айс и я бросила
|
Quote (darkgluk) он уже не тропер он Троллер +10 У Троллера, классическая реакция эээ... ммм... в общем, классика ©
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Странная вообще ситуация получилась Троллинг, месть, все дела 
|
Quote (Anderson) Троллинг, месть, все дела crazy почти по Фрейду, классика, как сказала Нарада)
|
блин, в Питере и области света нет, аварии на электростанции.
|
Quote (immeria) Taes_Ekon, ого. ОГО blush2 Спасибо О, я знаю! Ты - Серый посредник! 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, и почему ты с таким лицом за кварианца играешь........... xDDDDDDD точно, поэтому я прячусь от Лиары!
|
Quote (immeria) Taes_Ekon, и почему ты с таким лицом за кварианца играешь Не за азари же мне играть) Вторым вариантом был гет. Но там тоже лица не видно Чёрт. Я краснею 
|
|
immeria, а ты меня по другому представляла?))) даже интересно как?)))
|
Quote (immeria) Taes_Ekon, эхх blush2 blush2 blush2 blush2 че те краснеть, от девушек небось проходу нет Но всё равно внимание приятно 
|
darkgluk, лицо немножко похудее и поострее)))) Taes_Ekon, еще бы))
|
immeria, и с зелёной кожей xDDD 
|
darkgluk, ГОЛУБОВАТОЙ! 
|
immeria, я так и знал!!! 
|
чччееерт Крас немного Гордона Фримена напоминает...
|