|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (chendra) все заговорили на непонятном мне языке, то тролли, то друиды объявились xD http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft Ох, сколько я когда то времени на него убил Игра-наркотик. Главное вовремя слезть  Добавлено (19.08.2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Taes_Ekon) принадлежит к стану слюнтяев - Альянса Видишь урка - бей придурка  Добавлено (19.08.2010, 01:01) --------------------------------------------- ЗЫ: Про аватар это ты мне или Чендре? 
|
Quote (Anderson) ЗЫ: Про аватар это ты мне или Чендре? Чендре)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Азари вообще надо было зелеными сделать им этот цвет больше идет)
|
|
Quote (Taes_Ekon) Это из WoW. Расы Орды: орки, таурены (минотавры), тролли, нежить и эльфы крови. Anderson, видимо, принадлежит к стану слюнтяев - Альянса ;) о знаю такую штуку, друг в общаге играл, и помню как крики с компа доносились: "Бей его", "Ну, куда прёшь дибил") Quote (Taes_Ekon) Кстати, симпатичный аватар. спасибо) через главу или две убью Айрис и заделаю зелёную азари Quote (Anderson) им этот цвет больше идет) + 1 Добавлено (19.08.2010, 01:14) --------------------------------------------- immeria, иммеряша, я этот поношу и вырежу аватар из второго скетча с Айрис, усё будет ^^ твои рисунки бесподобны кстати, я видела трейлер биоварей к SWTOR'у. Я влюбилась ^___________________^ объясните мне тёмной, что такое ММО в деле? Википедия дала расплывчатое описание, так и не поняла, как в такое играть на практике через нет одновременно с таким огромным количеством народу
|
MMO - многопользовательская онлайн игра. Примеры: WoW, Lineage и так далее
|
Quote (chendra) кстати, я видела трейлер биоварей к SWTOR'у Думаю ,тут его многие ждут) Quote (chendra) объясните мне тёмной, что такое ММО в деле? Это помесь чата и РПГ) Это грубое упрощение. Лично мне ММО РПГ нравятся больше обычных из-за наличия в первых живых людей. Ты не просто давишь на кнопки, развивая персонажа, а можешь общаться. Иногда процесс общения интересней даже чем игра)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Так же есть под-виды: MMOFPS (Многопользовательские игры от 1 лица), MMORPG (их просто тысячи и плодятся как кролики) и так далее В общем: все игры, в которых упор сделан на мультиплеер)
|
Anderson, то есть не будет сюжета, рпгшной составляющей и всё как в ВарКрафте? Мдо, не айс.Добавлено (19.08.2010, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Taes_Ekon) Лично мне ММО РПГ нравятся больше обычных из-за наличия в первых живых людей. Ты не просто давишь на кнопки, развивая персонажа, а можешь общаться. Иногда процесс общения интересней даже чем игра) смутно представляю процесс общения в такой игре. Общаешься за персонажа, то есть диалоги строятся как в фрпг или просто народ во время игры перекидывается фразами и ржёт?) Последнее знакомо по Крафту - друг вот именно таким образом развлекался.Добавлено (19.08.2010, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (Anderson) В общем: все игры, в которых упор сделан на мультиплеер) кхм, в общем, без практики не пойму. Пойду искать себе ММО 
|
WoW сюжет есть и его развивают весьма успешно) Целая вселенная. Недавно, например Артеса убили. Кстати: никто не замечал плагиата в рекламе Орифлейма? http://www.youtube.com/watch?v=61AtPa9fqe8
|
chendra, нееет, конкуренция детектед!! xDD да я смеюсь, носи тот что нравится нет, ты не за персонажа отыгрываешь, а общаешься как ты бы например общалась бы со своим другом в чате))) хотя есть сервера ролеплей, где игроки отыгрывают своих персонажей, но по мне, такое смотрится убого Добавлено (19.08.2010, 01:24) --------------------------------------------- Anderson, боян)) ему уже сколько времени)))
|
Quote (chendra) смутно представляю процесс общения в такой игре. Общаешься за персонажа, то есть диалоги строятся как в фрпг или просто народ во время игры перекидывается фразами и ржёт?) Да просто чат. Все пишут что в голову придет) В основном правда что-то вроде: "Го Орду пинать!" или "Кто шмот сделать может???"Добавлено (19.08.2010, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (immeria) ему уже сколько времени))) Я думаю около 1,5 года Вообще это страшно, когда фигурист косит под Короля Плети 
|
|
immeria, Да и в крупных городах приколов хватает. Играю как-то за Дренейку, бегу по Шторму никого не трогаю. И тут ко мне подбегает какой-то хьюман, предлагет обмен шмотом и дает шлем весьма неплохой, а затем ещё пишет в чат "Это тебе, красавица" 
|
Уползаю спать. До завтра, трололо! 
|
Quote (immeria) нееет, конкуренция детектед!! xDD да я смеюсь, носи тот что нравится мне всё нравится, всё ношу и буду носить XD сменю перез две главы перса, будешь рисовать юстициара... *указание xDD* ибо Ардат-якши вряд ли позволят регнуть) Quote (immeria) нет, ты не за персонажа отыгрываешь, а общаешься как ты бы например общалась бы со своим другом в чате))) хотя есть сервера ролеплей, где игроки отыгрывают своих персонажей, но по мне, такое смотрится убого я явно за ролеплей а там не только чат, но и это... голосовой чат есть? Ибо как-то зашла к другу, когда он резался в крафт, и застала момент, как девушка ругалась с парнем кто у компа сидеть будет, явно забыв выключить микрофон)Добавлено (19.08.2010, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Anderson) "Это тебе, красавица" rofl Taes_Ekon, спокойной)
|
chendra, нет, я не могу рисовать других юстициаров кроме Самары xDDDDDDDDDDDD шутка, мы с тобой еще споемся xD в самой игре нет голосового чата, но можно болтать через программы. мы обычно когда в рейды ходим и вайпаемся, все дружно говорим что думаем о том или другом дебиле, не отхилив/сагрив xDDDDDdДобавлено (19.08.2010, 01:37) --------------------------------------------- Anderson, а я когда в первый раз вообще играла, за альянс, дварфом хантом, меня все называли толстухой и вызывали на дуэль xDDD Taes_Ekon, сладких сноф, о мой неутомимый кварианец! помни о 
|
Quote (immeria) в самой игре нет голосового чата, но можно болтать через программы. мы обычно когда в рейды ходим и вайпаемся, все дружно говорим что думаем о том или другом дебиле, не отхилив/сагрив xDDDDDd мне надо это попробовать Quote (immeria) меня все называли толстухой и вызывали на дуэль xDDD Quote (immeria) о мой неутомимый кварианец! чёто я вспомнила твои три часа про Тали и Шепа перед суицидалкой 
|
Дворфийки это вообще жуть такая Taes_Ekon, До завтра, квароро!
|
|