|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Taes_Ekon, продолжаем 
|
Quote (Anderson) Наверное это та самая девушка-гет, со стройными железными ножками Она самая!)))
|
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, смайлика, обозначающего самое главное не хватает( что то инет лагает сильно
|
Quote (immeria) Taes_Ekon, смайлика, обозначающего самое главное не хватает( Вместо него стоит смайлик По-моему ,достаточно выразительно 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
почему в Азии нет примьеры "Центуриона"? И кому жаловаться, но да? всем алоха 
|
|
immeria, XD после такого надо выспаться, один смайл нерентабелен, три как минимум
|
chendra, ты что, после такого, один смайл самое то, а потом опять по новой! xDD
|
immeria, xD клубная жизнь?
|
Quote (chendra) почему в Азии нет примьеры "Центуриона"? Центурион - это новое кино?) Поставь это себе в подпись - не придётся писать в каждом сообщении заново Quote (immeria) chendra, ты что, после такого, один смайл самое то, а потом опять по новой! Видно человека с опытом. Готовься, кварианец идёт! 
|
Quote (Taes_Ekon) Центурион - это новое кино?) новое и думаю хорошее, с моей любимой актрисой) Quote (Taes_Ekon) Поставь это себе в подпись идея!
|
chendra, просто активный человек ^^Добавлено (19.08.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Taes_Ekon) Видно человека с опытом. Готовься, кварианец идёт! rofl я жду тебя, о мой любвеобильный инопланетянен, не боящийся снять шлем! 
|
|
|
Quote (immeria) на самом деле я тролль хант 80 лвл Вечное пламя! Таурен друид, 80 лвл. Жду Катаклизма. 
|
immeria, и каким образом? 
|
Чешь везде одна Орда 
|
все заговорили на непонятном мне языке, то тролли, то друиды объявились xD орды какие-то... орки не попрут? xD
|
Quote (chendra) все заговорили на непонятном мне языке, то тролли, то друиды объявились xD орды какие-то... орки не попрут? Это из WoW. Расы Орды: орки, таурены (минотавры), тролли, нежить и эльфы крови. Anderson, видимо, принадлежит к стану слюнтяев - Альянса Кстати, симпатичный аватар.
|