|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (Manara) фото в студию Quote (НАРАДА) я обязательно это зарисую когда вберусь из под панели) Ну вот и художник нашёлся! Нарисуйте мою ненаглядную гетку! 
|
ой, я смотрю вы ветку уже начали буду теперь думать, что же Алико забыла на планете волусов! все, с собакой погуляла, можно спать пойти 
|
|
Всё, спать пора(( В Лондоне уже пол-второго ночи.
|
Ты не в Лондое) ты в говн.. ну, в России. А я вот сегодня больше не отпишусь - надо рано встать, чтобы в магазин по бырому за пивком на велосипедах сгонять)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, мелкота! за пивом в магаз!))
|
Мм?))) На тебя захватить?) С утра в речку окунем, привяжем, к вечеру будет ледяное)
|
Quote (Crectrach) Ты не в Лондое) ты в говн.. ну, в России. К сожалению это так. Просто у меня часики по лондонскому работают.)) На московское время было страшно смотреть, так как через три часа надо было на работу ехать... Quote (Crectrach) надо рано встать, чтобы в магазин по бырому за пивком на велосипедах сгонять) О, хороший спорт!)))
|
Не ври...нет у тебя пива!!!!
|
Crectrach, я бы не отказалась, но мне нельзя пока. 
|
Немец вел медленно, то и дело петляя между ползущими по дороге тварями. Дезертиру не было видно, но, похоже, парень еще и блеванул на всю катушку. Его раненый товарищ палил почем зря во все стороны, почти всегда мазал. Это из книжки про сталкеров "Дезертир". TROPER, Пока нету, завтра с утречка будет. Iskander, А то! 15км туда-обратно да по кочкам)) и через лес
|
да ...там 2 метра до магазина.
|
Quote (immeria) Crectrach, я бы не отказалась, но мне нельзя пока. Стрелять-колотить! Это Таэс соблазнял несовершеннолетнюю? О_О Как бы замести следы...
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (TROPER) да ...там 2 метра до магазина У нас-то на даче?Да еще и до такого, где продадут?))
|
Quote (Taes_Ekon) Стрелять-колотить! Это Таэс соблазнял несовершеннолетнюю? О_О Как бы замести следы... СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ. Ваша сигнатура записана. Группа захвата выехала. 
|
Taes_Ekon, да не в этом смысле нельзя  Добавлено (18.08.2010, 23:18) --------------------------------------------- СТОП КОГДА ЭТО ТЫ МЕНЯ СОБЛАЗНЯЛ? я помню мы с Chendra хотели тебя повязать и изнасиловать...
|
Quote (immeria) СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ. Ваша сигнатура записана. Группа захвата выехала. Сначала Асана, теперь Таэс... Кто-то избавляется от квариан 
|
Quote (Anderson) Сначала Асана, теперь Таэс... Кто-то избавляется от квариан Геты))
|
Наверное это та самая девушка-гет, со стройными железными ножками 
|
Quote (immeria) Taes_Ekon, да не в этом смысле нельзя Тогда хорошо. Продолжаем Quote (immeria) СТОП КОГДА ЭТО ТЫ МЕНЯ СОБЛАЗНЯЛ? я помню мы с Chendra хотели тебя повязать и изнасиловать... Это было результатом умелой провокации. Я же говорил про хороший PR Quote (Iskander) СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ. Ваша сигнатура записана. Группа захвата выехала Ты не забыл, что в двух шагах от Таэса находятся пособники - Киориус и Хилл? 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|