| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... 
   Обсуждение игры Mass Effect запрещено!           Клуб переехал на новое место.   

| 
SnG, да ну там нет ничего такого пичального.   Anderson, аа да xDDD хороший момент 

| 
Quote (SnG) Народ не смотрите! Потом депрессия на весь день будет!!! Я вообще плакал просто!!! Ну зачем так жестоко?     О, ушла цинично смотреть мульт! 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] 

| 
Теперь моя паранойа стала в 2 раза сильнее. Они вдвоем за мной следят       

| 
Quote (Anderson) Ну а "Унесенные призраками" мне кажется все смотрели) Признанный шедевр, как-никак      Это даже я смотрел. Жуткий мульт.   

| 
 | 
SnG, пичально это когда в 200-летнем человеке Робби наконец то дождался, что его признали человеком   как то так xDD 

| 
immeria, ну тогда ещё можно вспомнить "Исскуственнай разум", когда андроид Дэвид наконец-то находит свою мать. Меня и этот фильм вогнал в депрессию на целый день. А "Двухсотлетний человек" меня порадывал тем, что он охватывает огромный временной пласт и жизнь нескольких поколений, да и Робин Уильямс Уильямс сиграл там песподобно. Кстати, кто-нибудь заметил то, что 3 закона робототехники там такие же как в "Я робот"?   P.S смерть маленькой девочки от голода тоже весьма печальна 

| 
 | 
Эти три закона, негласно одинаковы для всех роботов, всех стран и времён))) других я не видела.   Рассказ замечательный! 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] 

| 
SnG, Если хочешь действительно на долго вогнать себя в дипрессию, то включи Короля Льва, досмотри до сцены смерти отца Симбы, а затем сразу поставь титры   На неделю вырубишься 

| 
НАРАДА, там он не один, сборники 

| 
Жаль ИМИРы не читали Азимова.   

| 
   Спасибо за ликбез, у Азимова реально ничего не читал, посоветуйте самые лучшие его работы. 

| 
 | 
Цикл про детектива Бейли, "Стальные пещеры". Там очень много внимания уделяется робопсихологии.   Насчёт "Основания" ничего сказать не могу.  Имм, не всё. Например в той же "Немезиде" он не найдёт ничего про три закона    
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!   Молчание - вот твой ответ. 

| 
Taes_Ekon, А он просил только про робототехнику? пусть все прочтет)) Айзек того стоит 

| 
Quote (immeria) пусть все прочтет)) Айзек того стоит      Да, с этим согласен 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!   Молчание - вот твой ответ. 

| 
я думала турианцев и саларианцев сложно рисовать. НИФИГА!!! сложно кроганов рисовать(((( 

| 
Дайн, оказывается не только самый романсабельный перс в игре, но и еще во сне. Во время всего процесса не давала покоя одна мысль: чёрт,сейчас же Амонис придет, вот тогда нам обоим полный абзац настанет. Отходила я от этих снов дооооолго.   
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны 

| 
Вот так.... *Амонис точит нож*     На самом деле была проверена (случайно) теория эгрегоров на практике. Жрица вчера считала инфу, заразившись моим эгрегором Дайна, смешала его с чем то, и наблюдала результат. При этом мне почему-то снились вполне безобидные и не развратные турианцы и... кроган((( 

|