| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... 
   Обсуждение игры Mass Effect запрещено!           Клуб переехал на новое место.   

| 
А меня МАКО совсем не раздражал. Мне во второй МЕ даже не хватало чего-то подобного   

| 
Для тех кому вездеход нравился (а таких было весьма много) - во вторую часть Хаммерхед прикрутили. Но все же МАКО не особо сильно напоминает, да и миссии на нем слишком уж линейные. 

| 
В том-то и дело   и выйти из Молота нельзя когда захочется чтоб по планетке пошариться. И вообще МАКО как-то пореалистичнее Хаммерхэда. 

| 
Quote (Anderson) Меня просто ЖУТКО бесил МАКО. Я его ненавидел.     ЕРЕТИК!! СЖЕЧ ТЕБЯ!!     да, МАКО не хватает... на Молоте управление в разы проще, не то что на том вездеходике. меня под конец миссий на планете Рекс и Тали просто ненавидели наверное)))  

| 
Я вообще никак не мог понять, как в этом маленьком вездеходике могли уместиться кроган, кварианка и человек.   

| 
Я не в теме, когда нам новую главу-то заделают? 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. 

| 
Crectrach, ближе к ночи   

| 
МАКО - форевер!   От ролика про хаммерхэд (первый раз увидела когда) челюсть конечто долго искала, и "жвала отвисли до пупка"©   Но на деле... Скучаю по МАКОООО!!!!!!! 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] 

| 
 | 
Ага) Как же я матюкался, когда он залез в лаву одним колесом у я "умер"... Почти схоиже чувства испытывал в Bad Company 2 , когда за спутником едешь на джипе... Офигеть, вьюга, нихера не видно, еще атакуют враги, а по бокам обрыв... 

| 
Quote (Crectrach) Почти схоиже чувства испытывал в Bad Company 2     Bad Company вообще жестокая игра) Особенно когда тебя в мультиплеере дефибриллятором убивают.   

| 
А я и сам убивал дефибом) сзади подбегал и хопа - пора спатеньки) 

| 
   красивая в ролике графика! вот была бы в игре такая! А то опять сделают на допотопном движке((( а экшена не будет. Экшены на мечах никогда не пользовались популярностью. такшта бес паники, кроганы! 
Смех смехом, а пыжак кверху мехом! 

| 
Quote (Patriarch) А то опять сделают на допотопном движке(((     а потом половина компов потянуть не сможет игру   

| 
Quote (Алико) а потом половина компов потянуть не сможет игру     ну что ж поделаешь, жизнь жестокая штука))) Графика конечно не главное. Но когда смотришь на романсабельную Морриган, хочется чтобы у нее в процессе движений полигоны не выпадали.)) А у гномов борода не была прикручена к пузу. А у алистера наплечники брони не пересекались с панцирем. И чтобы трава была хотя бы как в Обливионе. И водичка красивая. Вот как-то так))  Кстати, геймплейные ролики второй части есть уже или нет? Что-то вы меня раздразнили, пойду на Ютуб гуглить, пока наша ветка прохлаждается.  
Смех смехом, а пыжак кверху мехом! 

| 
Геймплей только прессе показывали. Роликов ещё нет. Журналисты говорят, что новый движок у DA что надо) 

| 
Quote (Patriarch) Но когда смотришь на романсабельную Морриган     я её испугалась     когда она к Алистеру полезла, вроде такая худенькая, а как одежду сняла так выть хочется... 

| 
Quote (immeria) когда она к Алистеру полезла, вроде такая худенькая, а как одежду сняла так выть хочется...      А зачем она к Алистеру полезла? Что-то не помню такой момент.   

| 
Quote (Iskander) А зачем она к Алистеру полезла? Что-то не помню такой момент.    да если женщиной играешь, то Морриган для ребенка спит с Алистером, тогда все живы остаются   З.Ы. У меня она два раза спала с Логейном      
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель) 

| 
А, понятно))) Бедняга Алистер.   

|