|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Как же я считала инфу, ума не приложу...видимо, эгрегор слишком мощный попался. Давай поменяться! 
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
*ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ!!!* http://bioware-fanfic-club.diary.ru/p106378994.htm?from=last&discuss Я долго валялась.............
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, асассин Крид... xDD
|
Супер) Обидно только за Лиару, из которой сделали блондинку. Но, в целом - отлично 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
OMGWTFQQ!!!!!!!!!!!!! убило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Чат у них что надо xDДобавлено (17.08.2010, 01:37) --------------------------------------------- О! Я 666й)) 
|
Класс! 
|
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
ой так здорово! я 100-й человек, зарегистрировавшейся на этом сайте 
|
Алико, поздравляю, камрад!))
|
|
Ура! Я дождалась выхода трейлера Dragon Age 2 смотрим тут: http://www.bioware.ru/
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, уже видела) рогатенький лапка, а так не произвело впечатления. имхо у БиоВейр будет игра пустышка.
|
Ниче так трейлер Вторую часть обещают сделать более быстрой и зрелищной в плане геймплея. Пока хочется верить в лучшее)
|
Ну-ну поубавят РПГшности и сотворят из ДА МЕГА- екшын Хотя я всё же оптимистка и очень надеюсь, что всё будет ОК.
|
Quote (Lynx) Ну-ну поубавят РПГшности и сотворят из ДА МЕГА- екшын В МЕ 2 поубавили классической РПГ'шности - и получилась лучшая РПГ из виденных мной. В пример можно привести Disciples 2 - она мало похожа на другие пошаговые стратегии, но является одной из лучших.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon по МЕ 2 с тобой полностью согласна, но я бы не хотела, чтоб и ДА превратилась в экшен. Хотя думаю этого не случится.
|
В ME 2 избавились вообще от всего не нужного и получилось найс, на мой взгляд: все кучи способностей и возня со шмотом сильно отвекала от самого интересного. А DA2 не собираются резать: все тоже самое, но быстрее, красивие, зрелещнее и длинее 
|
Quote (Anderson) В ME 2 избавились вообще от всего не нужного и получилось найс Согласен, но сканирование планет очень добивает((((( В МЕ1 с этим было проще
|
В МЕ 1 этого вообще не было Меня просто ЖУТКО бесил МАКО. Я его ненавидел.  Добавлено (17.08.2010, 21:57) --------------------------------------------- Ну... если конечно не считать за поиск ресурсов "Подлететь и кликнуть мышкой")
|