| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... 
   Обсуждение игры Mass Effect запрещено!           Клуб переехал на новое место.   

| 
Anderson, по моему милая - самое то))) особенно когда стесняется)) или ругается 

| 
Во второй части ей все-таки стервозности прибавили) 

| 
Quote (Anderson) Кавайная - в самый раз ^__^      Анимешник!!!!!!!)))) 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. 

| 
а что плохого в том, что бы быть анимешником? 

| 
Quote (immeria) Анимешник!!!!!!!))))     Это комплимент?   

| 
Сам не знаю =) Никак не могу понять как это можно выдержать? Чтобы ходить на кучу аниме пати, значки на одежду колоть и т.д. 

| 
Не знаю - никогда не был на анимэ-пати (но видюхи от туда веселые   ). А Значки это уже слишком   

| 
Crectrach, все эти пати - бред какой то. аниме парады, коны и прочие хрени... единственное что я перевериваю из такого - комплей) иногда очень хорошие косплееры попадаются.   а так я просто смотрю аниме и иногда читаю мангу, до жуткого фанатизма никогда не доходило, есть пара значков по совсем уж любимым персонажам, но уже не ношу года два 

| 
Я из аниме смотрел то Hellsing и Angel Beats!... ну ещё Покемонов в 6 лет. 

| 
Я конечно смотрю там пару анимешек, но совершенно точно знаю что на аниме пати не пойду,значки не стану покупать, а косплей меня вобще не привлекает, но все это весело.Добавлено (16.08.2010, 19:02) ---------------------------------------------
  Quote (Anderson) ну ещё Покемонов в 6 лет.      =) 

| 
Quote (Crectrach) А вобще - те кто не гопники, те анимешники)      Походу я гопнег   

| 
Anderson, не, я много чего смотрела)) Арена ангелов, Чобиты, Кардкаптор сакура, Сейлор мун, К-ОН, Соул Итер, Корзина фруктов, Темны дворецкий, Оран хост клаб, Рагнарок, Всякие Tales of по мотивам игр, 1 отряд (фигня), почти все фильмы Миядзаки, Девушка покорившая время, гуррен лагган, Василиск, самурай чамплу, айр гиер, Кровь +, и еще много чего.   очень советую фильмы Миядзаки посмотеть, старые, вроде Могилы светлячков) еще советую Кровь+, Кровь, Самурай чамплу. остальное с розовыми соплями либо совсем уж убого) 

| 
Quote (Crectrach) Я конечно смотрю там пару анимешек     Вот так всегда получается. Кто громче всех кричит "вы все анимешники!!!!111", то им и оказывается в итоге.))) 

| 
Да, много хорошего слышал о Миядзаку) Только от руки не доходили)   Черт, я вспомнил Шаман Кинга >< Но песня в титрах там была классная :D   Quote (Iskander) Походу я гопнег     Семки есть?   

| 
Anderson, АА точно еще Шаман Кинг xDD ктож его не смотрел.. стальной алхимик еще))  посмотри миядзаки, хотя бы в том же вконтакте, там почти все есть, если не все  

| 
Я и не знал, что это он "Ходячий Замок" снял   Помню начал смотреть, так и не смог оторваться - сам не знаю почему) Ну а "Унесенные призраками" мне кажется все смотрели) Признанный шедевр, как-никак   

| 
Anderson, его СтС обозвал "Модным кино"))) 

| 
В этом "Модном кино" постоянно всякая психоделика   

| 
Quote (immeria) очень советую фильмы Миядзаки посмотеть, старые, вроде Могилы светлячков)     Народ не смотрите! Потом депрессия на весь день будет!!! Я вообще плакал просто!!! Ну зачем так жестоко? 

| 
Да вроде нормально всё))) Я в последний раз плакал над кино, когда в фильме "Бэтмен возвращается" Пингвин умер, а пингвины его под грустнейшую музыку в канализацию слили   

|