| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... 
   Обсуждение игры Mass Effect запрещено!           Клуб переехал на новое место.   

| 
Quote (immeria) меня зовут Маша))      Слава пламени, что не "Денди Токафеко"     Значит, ищи работу, или жди, пока учёба начнётся   Иначе так и будешь подниматься посреди дня) 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!   Молчание - вот твой ответ. 

| 
Quote (Crectrach) Швепордом     кстате швепорд - по внешности аля гордон фримен. я хотела развить жту мысль но Манара её убила в корне)) 

| 
Та-дам! Наконец-то нашла в себе силы оформить фанфик и выложить его тут. Найти бы еще силы второй доделать, это было бы прекрасно. Время-время-время, откуда бы его взять.     Quote (immeria) кстате швепорд - по внешности аля гордон фримен. я хотела развить жту мысль но Манара её убила в корне))      этих Швепордов у тебя знаешь еще, сколько будет..то есть Фрименов)) 
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны 

| 
Quote (Taes_Ekon) Слава пламени, что не "Денди Токафеко" mosking   Значит, ищи работу, или жди, пока учёба начнётся    Иначе так и будешь подниматься посреди дня)     Денди Токафеко - имя моего персонажа, что тебе не нравится))))   я и так работала х__х  

| 
Quote (Crectrach) Не совсем так. Двенадцать ЛУЧШИХ наемников подобранных лично ПРИЗРАКОМ во главе со спектром- СПАСИТЕЛЕМ ГАЛАКТИКИ.      Вот надо было тебе всё испортить!   Всё, не сможем мы спасти галактику, хана цивилизации   
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!   Молчание - вот твой ответ. 

| 
Я то самодепортируюсь на Тучанку и спасусь, а вы)))   Иммерия-маша, пора бы уже поставить точку в главе. Пиши что мы типа отправляемся... куда ты хочешь,но лучше в первый вариант предложенный манарой)Добавлено (16.08.2010, 17:00) ---------------------------------------------
  Quote (Manara) этих Швепордов у тебя знаешь еще, сколько будет..то есть Фрименов))      О да) Ты будешь Лиарой... то есть Аликс для каждого из них) 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. 

| 
Quote (Crectrach) О да) Ты будешь Лиарой... то есть Аликс для каждого из них)      ненавижу Аликс D: 

| 
А я - Миранду) 

| 
Crectrach, миранда лапка)) она такая хорошенькая оказывается, когда стервозность откидывает) 

| 
Quote (immeria) Crectrach, миранда лапка)     Можете меня ругать, но Лиара всё равно лучше     Миранда на вид твёрдая, на деле - кисель. Жуткое сочетание. Хотя лучше Джек, на мой взгляд) 

| 
Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111адынадынадын *умер от неукротимой рвоты* 

| 
Quote (Crectrach) Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111адынадынадын *умер от неукротимой рвоты*      Да, романсы с ворча хорошо не заканчиваются. 

| 
Тали всё равно лучше, успокойтесь.)  А вообще, самая красивая и стильная девушка, которая встречалась в игре - Джента из Синих Светил. Жаль, что её Шепард убивает в итоге.(((  

| 
Нет! Помнишь обложку двд-диска с МЕ2? Там где тейн,миранда и шеп? так я там морду шепа вырезал и вставил вместо морды миранды - получился какой-то Джигурда! Фу ненавижу!Добавлено (16.08.2010, 17:23) ---------------------------------------------
  Quote (Iskander) Тали всё равно лучше, успокойтесь.)      Так ты тоже за анимешников??? 

| 
Quote (Iskander) Тали всё равно лучше, успокойтесь.)     Меня Лиара в первой части впечатлила куда больше) 

| 
Quote (Iskander) А вообще, самая красивая и стильная девушка, которая встречалась в игре - Джента из Синих Светил     Эт да)) Ещё голос у неё приятный был) 

| 
Crectrach, нет, я не анимешник. А каким боком скафандра Тали относится к аниме?)) Taes_Ekon, а я ещё в первой части с Тали мутил. Только на этого не замечала!)))   А ваще да, Лиара и Тали - лучшие из тех, с кем можно развивать романитическую линию. Остальные какие-то чокнутые в прямом смысле. Джек я вообще боялся, думал сперва убьёт, потом изнасилует. Я же знал, что Шеп может умереть в итоге!) 

| 
Quote (Iskander) Crectrach, нет, я не анимешник. А каким боком скафандра Тали относится к аниме?))     Потому что "кавайна" =) А вобще - те кто не гопники, те анимешники) 

| 
Taes_Ekon, Джек лапка, когда её на добрую сторону тянешь :D печеньками...   а вообще лучшая Тали, и при чем тут анимешники понят не могу. Кавайная можно заменить словом милая 

| 
Не, Тали слово милая не идет, а вот Кавайная - в самый раз ^__^ 

|