Ничё так ужастик. Чтобы читать комикс просто листайте страницу вниз. Желательно включить звук ^~^
Три месяца морозов и праздничных утех. Копытца наши грели дома, забыв про все и всех. Но запасы наши истощились, а в мороз неурожай. И хоть люблю свои я боты, их пора менять. Пора нам всем встречать весну, тепло и хорошо. Зиме же скажем мы прощай, почистим мы ее. Как мне помочь, я новичок, Что же делать, как мне быть? Как влиться к ним без волшебства мне? Время вопрос решить.
Уберемся, уберемся. Покончим скорее с зимой. Уберемся, уберемся, Ведь уже пахнет весной. Ведь уже пахнет весной.
Домой приводим птиц-синиц, вот работа для коней. И небо расчищаем мы, чтоб светило солнце всем. Снег мы растопим, облака все собъем. Как солнышко взойдет, то воздух вдохнем.
Уберемся, уберемся. Покончим скорее с зимой. Уберемся, уберемся, Ведь уже пахнет весной. Уберемся, уберемся. Ведь уже пахнет весной. Ведь уже пахнет весной.
Малышки зиму провели под снегом, подо льдом. Разбудим всех мы их скорей, но коль что, подождем. Еду приносим им поесть, чиним сломаны дома. И птичек тоже мы устроим, чтоб росла их семья.
Уберемся, уберемся. Покончим скорее с зимой. Уберемся, уберемся, Ведь уже пахнет весной. Уберемся, уберемся. Ведь уже пахнет весной. Ведь уже пахнет весной.
Не просто землю расчищать, семена садить. Солнечный свет, забота - все это им не повредит. Яблоко, морковь и сельдерей, и цветам место нашлось. Работаем не покладая рук, чтобы все сбылось.
Теперь я знаю их дела, найти б место себе. Я от души хочу помочь, но все не просто же. Как справиться без волшебства мне, навести чистоту? Хочу им помочь, покажу все, что могу. Покажу все, что могу.
Уберемся, уберемся. Покончим скорее с зимой. Уберемся, уберемся, Ведь уже пахнет весной. Уберемся, уберемся. Ведь уже пахнет весной. Ведь уже пахнет весной. Ведь уже пахнет весной.
фээ пони. про сайт минобороны: как ЭТО вязать с темой жестокости в комп играх. и на это 36 млн.? (седня нам профессор впарил газетные вырезки с инфой про этот сайт) а у нас в квартире дубак!
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
про сайт минобороны: как ЭТО вязать с темой жестокости в комп играх. и на это 36 млн.? (седня нам профессор впарил газетные вырезки с инфой про этот сайт)
Они деньгами разбрасываются только щурься! На одно спецзадание сколько угробили! Я не спорю, интересно..... было поначалу! А сейчас, так, от нечего делать одним глазом гляну, что там, да как, и хорош! Тот кто не служил в реальности, никогда этого не поймет! ИМХО!!!!!
Quote (Kerrgan)
а у нас в квартире дубак!
А, у нас в доме газ, а у вас?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Зато я слышал. Модерация там зверствует. Они злоупотребляют полномочиями, создают собственные правила, а админу пофиг. Сгнил этот сайт, но народ остался. Хотя примерно свалило от туда сотня народу и создали свой сайт, после чего их всех забанили на ине, а меня ещё раньше за троллинг, мне там 15 аккаунтов забанили.
yurec, согласен до мозга костей! Вся проблема в том, что тот сайт весьма пропагандирует в инете, достаточно ввести сайт масс эффект и "невинные" (пока что) люди зебретают туда и оказываются в сумраке ужасных, бесконечных реформ, сравнимых только с последними годами существования СССР. Модеры там ведут себя согласно их чину, но мне, лично, кажется, что всё должно быть иначе -равенство, как при коммунизме и свобода, как при демократии, дружелюбное отношение между любыми пользователями, не зависимо от того - кто они по статусу. Однако там все на оборот - напоминает крепостную Русь: поклоняйся мне, холоп о_О!!! - типа того. У меня было две учетки. Первая забанена за весьма агресивный ответ одному невежлевому пользователю, чтобы не болтал лишнего. Вторая из-за собственной глупости - я нарушил один закон, существование которого я знал изначально, но решил переступить закон и получил санкции, всё как должно быть. Но я считаю первый случай несправедливым, потому что тот пользователь меня изрядно даставал ранее, но на том моменте ему стоило срочно обламать пальцы, чтобы не писал лишнего