Вы – рядовой. У вас будет целый год для того, чтобы почувствовать разницу между покорением фантастических миров за компьютером и реальной службой в современных войсках. Второе, конечно, сложнее, зато и впечатлений больше. Стрельбы из разнообразного оружия, езда на бронетехнике, выезды на учения в другие города, а иногда и в другие страны. А так же, занятия спортом, получение полезных знаний и навыков и, конечно, новые друзья. Все это наполняет жизнь рядового 365 дней срочной службы.
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.
Кто рекрутировал Моринт, подскажите, она комментирует, если её брать на миссии?? Самара была не слишком многословна и по большей части промедитировала до Базы.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
Кто рекрутировал Моринт, подскажите, она комментирует, если её брать на миссии?? Самара была не слишком многословна и по большей части промедитировала до Базы.
Она говорит те же фразы что и Самара. Типа притворяется ею и все такое
как же я люблю это видео, ааа) такие мОлодцы) Anderson, про игры правда, сами сегодня офи... негодовали... Manara, Моринт косит под маму во всём, вроде говорит то же самое, как заметил Anderson, КРОМЕ того когда вы наедине в её пустом космическом уголке. Iskander, на долго забанили?
В любом случае, у тебя есть чем заняться... проапгрейдить встроенные манипуляторы скафандра, к примеру.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Я - МАЙОР! К сожалению, этому не суждено сбыться! Если только не придет война, и меня загребут, ведь на офицера все-таки учился! Но, не дали доучиться!
Добавлено (12.01.2012, 12:10) --------------------------------------------- Не, я с Моринт сразу расстался! Не по нраву она мне!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
36 миллионов рублей потрачены на 4 российские игры.
Еще в июне 2010 - Николай Панков (статс-секретарь Минобороны РФ) - предложил создание российского проекта, где русские геймеры будут принимать кожу не Американского солдата, убивающего русских, а Русского, убивающего .. ну вы поняли.
Ну а теперь сравните эти 4 шедевра с тем, на то, что Американское правительство выпустило несколько лет назад, для завлечения Американцев в армию - American's Army 3.
Российские игроделы назвали трату денег "пустой" и заявили, что на подобные проекты не могли уйти такие огромные деньги. На что Миноборона ответила, что все средства ушли по назначению. В карман, верно ?