|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2012-01-15 в 18:11 # 5961
Manara, хм, подозреваю, что Шепард уже забронировал(-а) себе все номера 
|
2012-01-15 в 19:05 # 5962
Quote (НАРАДА) Shailen, ОКэ печеньки левоаминокислотные надо, я так понимаю) они тёплые и ждут тебя) А Шатдар, конечно добровольцев не гонит! Целиком и полностью в его руках. Мгм, НАРАДА, хотела спросить, я на одной ролке по МЕ регнулась. Можно моя гг будет твоими ругательствами щеголять? Прилипчивые они, заразы. Но авторское право для меня превыше всего. 
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
|
2012-01-15 в 21:29 # 5964
Shailen, только если персонаж турианка/турианец, это только их) и в поисковики в курсе.
Shelest, хы, однако))) да ладно, флудильня, тут приведу. Кземн - (сволочь) - единственное официальное из новостей цербера, остальные придуманы. Шатдар - все уже в курсе кто. Шаста вирта - аналог "Твою ж налево!" и тому подобного. Шаст Тартус - "какого чёрта", Тартус, тсур, тсар - миньоны Шатдара, что-то ещё есть в списке терминов фрпг. И еда-питьё, арус - как коньяк, дуброн - как пиво, эдо - как вино. Саштан - пирожок с начинкой всякой, прят - животина, основной вид мяса, как говядина. Тиссан мой любимый - аналог чая, травяной напиток. "Ардаш танис!" - счастливое восклицание, приветствие. "В-а-а-а!" - ну понятно что это "Ух-ты!" Ещё что вспомню - скажу)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-01-15 в 22:17 # 5965
Manara, а батарианцев с турианцами скрещивате?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2012-01-15 в 22:26 # 5966
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-01-15 в 23:31 # 5967
Меня одного смущает такое количество смайликов?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2012-01-15 в 23:50 # 5968
Не, меня смущает вообще все тут. Похоже у наших треклятых алиенсов, началась чумачечая весна, и время устраивать оргии, рожать чудных уродцев)))
|
Quote (НАРАДА) Кземн - (сволочь) - единственное официальное из новостей цербера, остальные придуманы. Шатдар - все уже в курсе кто. Шаста вирта - аналог "Твою ж налево!" и тому подобного. Шаст Тартус - "какого чёрта", Тартус, тсур, тсар - миньоны Шатдара, что-то ещё есть в списке терминов фрпг. И еда-питьё, арус - как коньяк, дуброн - как пиво, эдо - как вино. Саштан - пирожок с начинкой всякой, прят - животина, основной вид мяса, как говядина. Тиссан мой любимый - аналог чая, травяной напиток. "Ардаш танис!" - счастливое восклицание, приветствие. "В-а-а-а!" - ну понятно что это "Ух-ты!" Ещё что вспомню - скажу) ЫЫыыы, шаст тартус?! Ардаш танис, кземны, йоптыть! Бамбарбия киргуду, шаста вирта джигурду??! I AM KROOOGAN!!!!11
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Всем привет 
|
Patriarch,
Goldi, привет )
|
|
а мне вот ночью в голову мысль пришла о схожести ск и мэ и там и там - древняя неведомая фигня которая всех уничтожить хочет, рахни похожи на зергов, корабль Зератула похож на ретранслятор, и там и там есть видения о гибели цивилизации
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Shailen, ясно, тогда поясни, откуда она всё это знает, и почему привыкла ругаться по-туриански, давая перевод словам) хотя мне совершенно не понятно, зачем играть человеком в мире где столько рас...
|
2012-01-16 в 10:07 # 5975
Альфа, турианское чутьё подсказывает мне что ты - Dreamer. Добро пожаловать;)
|
2012-01-16 в 10:10 # 5976
НАРАДА, потому, что долгое время работала в личной охране одной азари и имела дело с туриками. А перевод она не даст. Представь как это приятно, обругать навязчивого кавалера, а он даже не поймет, что ты обзываешь его мерзким варреном и шлешь в пешее путешествие к Шатдару. Насчет человека... привыкла, видимо, играть этой расой. А то, что она не турианка... хм, зато их мужчин любит. 
|
2012-01-16 в 11:57 # 5977
Manara, Сообщение # 5982 по теме межрасовых детей: 
|
2012-01-16 в 12:40 # 5978
Ох, можете поздравить меня. Оказался победителем литературного конкурса и теперь моё ЧСВ неимоверно возросло Но ведь неплохой заряд для сессии, не так ли? Кстати, тут есть экономисты, м?
|
|
2012-01-16 в 12:44 # 5980
|