M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-01-13 в 23:22 # 5961
Quote (Goldi) я с сайта массэффект2.ин добро пожаловать к нам )
|
2012-01-13 в 23:25 # 5962
Quote (Goldi) Shelest, я с сайта массэффект2.ин. Не слышала про такой сайт
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-01-13 в 23:57 # 5963
Quote (Helen) ммм... подушки-ханары! ) цвет ужасен как подмышка турианца
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Quote (Patriarch) цвет ужасен как подмышка турианца ночью темно, в темноте каноничность цвета подушки играет второстепенную роль ) Quote (Patriarch) Helen, тебя не учили в детстве, что неприлично пихать в рот пальцы? в детстве мне было рано пихать в рот пальцы, а сейчас самое время )
|
Quote (Shelest) Shelest, я с сайта массэффект2.ин. Не слышала про такой сайт
Я слышал. Прямая конкуренция этому сайту, но всё равно universe.com лучше
I should go
|
Quote (Shelest) Не слышала про такой сайт Зато я слышал. Модерация там зверствует. Они злоупотребляют полномочиями, создают собственные правила, а админу пофиг. Сгнил этот сайт, но народ остался. Хотя примерно свалило от туда сотня народу и создали свой сайт, после чего их всех забанили на ине, а меня ещё раньше за троллинг, мне там 15 аккаунтов забанили.
|
yurec, согласен до мозга костей! Вся проблема в том, что тот сайт весьма пропагандирует в инете, достаточно ввести сайт масс эффект и "невинные" (пока что) люди зебретают туда и оказываются в сумраке ужасных, бесконечных реформ, сравнимых только с последними годами существования СССР. Модеры там ведут себя согласно их чину, но мне, лично, кажется, что всё должно быть иначе -равенство, как при коммунизме и свобода, как при демократии, дружелюбное отношение между любыми пользователями, не зависимо от того - кто они по статусу. Однако там все на оборот - напоминает крепостную Русь: поклоняйся мне, холоп о_О!!! - типа того. У меня было две учетки. Первая забанена за весьма агресивный ответ одному невежлевому пользователю, чтобы не болтал лишнего. Вторая из-за собственной глупости - я нарушил один закон, существование которого я знал изначально, но решил переступить закон и получил санкции, всё как должно быть. Но я считаю первый случай несправедливым, потому что тот пользователь меня изрядно даставал ранее, но на том моменте ему стоило срочно обламать пальцы, чтобы не писал лишнего
I should go
|
2012-01-14 в 13:22 # 5968
Quote (yurec) Модерация там зверствует. Они злоупотребляют полномочиями, создают собственные правила, а админу пофиг Ну даешь, конечно. Смешнее ничего не слышал.
|
2012-01-14 в 13:34 # 5969
Sid, за то время, что я там был, тебя я в онлайн редко видел. Если ничего не знаешь, лучше молчи. Как я, думают многие.
|
2012-01-14 в 13:35 # 5970
Не, я согласен с yurec'ом. Там иногда реально перебарщивают модеры. И цензура жёсткая.
|
2012-01-14 в 15:08 # 5971
Эээм.... пойду ка я отсюда....
I should go
|
2012-01-14 в 15:12 # 5972
ЭЭээ...хто всё почистить успел?
|
2012-01-14 в 15:14 # 5973
Ghost, yurec, это потому что вы флуд развели. Наверное поэтому
|
2012-01-14 в 15:17 # 5974
Goldi, флуд во флудильне? О_о
|
2012-01-14 в 15:38 # 5975
yurec, а чем тогда объяснить пропажу?
|
2012-01-14 в 15:46 # 5976
Shelest, ладно, окей - стираете, так стираете, ваше право Добавлено (14.01.2012, 15:46) --------------------------------------------- Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, так что - извиняюсь.
Такие дела.
|
2012-01-14 в 15:49 # 5977
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-01-14 в 19:08 # 5978
Quote (Shailen) Ушла к Шатдару, вернусь не скоро... Shailen, ты же знаешь, что Шатдар - это турианский дух зла, аналог Дьявола по-вашему, и к нему обычно сами не ходять, к нему чаще всего Амонис и Кида посылают, и те кто к Шатдару ушли уже не возвращаются, обычно, ну... только в виде замби хасков))) а их как правило, встречают залпом из всех орудий! Отсюда вопрос, нам тебя ждать, тоже на стороне зла с печеньками?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-01-14 в 20:56 # 5979
печеньки *_*. нямка! а вот в Москве "Лав из" продается? хочу вспомнить детство)) а то у нас нигде нету. пичалька.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-01-14 в 22:14 # 5980
Quote (Kerrgan) а вот в Москве "Лав из" продается? В последний раз видел их в продаже года четыре назад. Сейчас таких уже не делают
|