как же я люблю это видео, ааа) такие мОлодцы) Anderson, про игры правда, сами сегодня офи... негодовали... Manara, Моринт косит под маму во всём, вроде говорит то же самое, как заметил Anderson, КРОМЕ того когда вы наедине в её пустом космическом уголке. Iskander, на долго забанили?
В любом случае, у тебя есть чем заняться... проапгрейдить встроенные манипуляторы скафандра, к примеру.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Я - МАЙОР! К сожалению, этому не суждено сбыться! Если только не придет война, и меня загребут, ведь на офицера все-таки учился! Но, не дали доучиться!
Добавлено (12.01.2012, 12:10) --------------------------------------------- Не, я с Моринт сразу расстался! Не по нраву она мне!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
36 миллионов рублей потрачены на 4 российские игры.
Еще в июне 2010 - Николай Панков (статс-секретарь Минобороны РФ) - предложил создание российского проекта, где русские геймеры будут принимать кожу не Американского солдата, убивающего русских, а Русского, убивающего .. ну вы поняли.
Ну а теперь сравните эти 4 шедевра с тем, на то, что Американское правительство выпустило несколько лет назад, для завлечения Американцев в армию - American's Army 3.
Российские игроделы назвали трату денег "пустой" и заявили, что на подобные проекты не могли уйти такие огромные деньги. На что Миноборона ответила, что все средства ушли по назначению. В карман, верно ?
Ничё так ужастик. Чтобы читать комикс просто листайте страницу вниз. Желательно включить звук ^~^
Три месяца морозов и праздничных утех. Копытца наши грели дома, забыв про все и всех. Но запасы наши истощились, а в мороз неурожай. И хоть люблю свои я боты, их пора менять. Пора нам всем встречать весну, тепло и хорошо. Зиме же скажем мы прощай, почистим мы ее. Как мне помочь, я новичок, Что же делать, как мне быть? Как влиться к ним без волшебства мне? Время вопрос решить.
Уберемся, уберемся. Покончим скорее с зимой. Уберемся, уберемся, Ведь уже пахнет весной. Ведь уже пахнет весной.
Домой приводим птиц-синиц, вот работа для коней. И небо расчищаем мы, чтоб светило солнце всем. Снег мы растопим, облака все собъем. Как солнышко взойдет, то воздух вдохнем.
Уберемся, уберемся. Покончим скорее с зимой. Уберемся, уберемся, Ведь уже пахнет весной. Уберемся, уберемся. Ведь уже пахнет весной. Ведь уже пахнет весной.
Малышки зиму провели под снегом, подо льдом. Разбудим всех мы их скорей, но коль что, подождем. Еду приносим им поесть, чиним сломаны дома. И птичек тоже мы устроим, чтоб росла их семья.
Уберемся, уберемся. Покончим скорее с зимой. Уберемся, уберемся, Ведь уже пахнет весной. Уберемся, уберемся. Ведь уже пахнет весной. Ведь уже пахнет весной.
Не просто землю расчищать, семена садить. Солнечный свет, забота - все это им не повредит. Яблоко, морковь и сельдерей, и цветам место нашлось. Работаем не покладая рук, чтобы все сбылось.
Теперь я знаю их дела, найти б место себе. Я от души хочу помочь, но все не просто же. Как справиться без волшебства мне, навести чистоту? Хочу им помочь, покажу все, что могу. Покажу все, что могу.
Уберемся, уберемся. Покончим скорее с зимой. Уберемся, уберемся, Ведь уже пахнет весной. Уберемся, уберемся. Ведь уже пахнет весной. Ведь уже пахнет весной. Ведь уже пахнет весной.
фээ пони. про сайт минобороны: как ЭТО вязать с темой жестокости в комп играх. и на это 36 млн.? (седня нам профессор впарил газетные вырезки с инфой про этот сайт) а у нас в квартире дубак!
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
про сайт минобороны: как ЭТО вязать с темой жестокости в комп играх. и на это 36 млн.? (седня нам профессор впарил газетные вырезки с инфой про этот сайт)
Они деньгами разбрасываются только щурься! На одно спецзадание сколько угробили! Я не спорю, интересно..... было поначалу! А сейчас, так, от нечего делать одним глазом гляну, что там, да как, и хорош! Тот кто не служил в реальности, никогда этого не поймет! ИМХО!!!!!
Quote (Kerrgan)
а у нас в квартире дубак!
А, у нас в доме газ, а у вас?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»