M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-01-05 в 13:52 # 5861
Quote (Vulture) Х-бокс??? О, Кила! Я ни разу не встречался с таким порождением Хаоса! +2
|
2012-01-05 в 18:59 # 5862
Vulture, Iskander, Турианец, Они ещё смеються) ах да, люди) Просто я помню, что унигеля может не быть в нужный момент, и погорю например с перестройкой пушек около лиарко. Или ещё где, эх...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-01-05 в 19:50 # 5863
Quote (Vulture) Я ни разу не встречался с таким порождением Хаоса! Ага, еще та шайтан-коробка!) Как этот X-Box только не называли) Помню случай, как друг сообщил, что поедет его покупать, назвав приставку Икс-гробом. А я испугался, подумал, что у него кто-то умер
НАРАДА, http://masseffect.wikia.com/wiki/Bypass - вот здесь вроде написано о мини-игре
For Xbox 360 users, the mini-game is akin to a game of "Simon Says." The face buttons (A, X, B, Y) appear onscreen in formation, and will be highlighted in sequence. As each button is highlighted, the player has a brief amount of time in which to press the matching button on the controller. Depending on the difficulty level of the object, there may be a series of three to five button presses. Pressing the wrong button (or not at all) causes the game to fail.
То бишь: Для пользователей шайтан-коробки мини-игра представляет собой своего рода игру "Симон говорит" (или по-нашенски - "Повторюшка - дядя Хрюшка"). Кнопки (A,X,B,Y) появляются на экране по порядку и последовательно подсвечиваются. Как только кнопка подсвечивается, игрок за краткий промежуток времени должен нажать соответствующую кнопку на контроллере. Серии содержат от 3 до 5 кнопконажатий в зависимости от уровня сложности объекта. При нажатии неправильной кнопки (или не нажатии вообще) засчитывается проигрыш мини-игры.
|
2012-01-05 в 21:05 # 5864
Quote (НАРАДА) Vulture, Iskander, Турианец, Они ещё смеються) ах да, люди) *Ушел громко хлопнув дверью.
|
2012-01-05 в 21:46 # 5865
А у нас открылся новый магазин электроники! там продают икс-боксы! но цены...глаза у меня округлились чуть меньше чем когда мы с викой из любопытства заглянули в ювелирный (фейс отвисшая челюсть и глаза по 10 руб).))
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-01-05 в 22:34 # 5866
Михалыч, огромная тебе синяя турианская благодарность! У-ра! С меня подарок за своевременность и развёрнутость) Турианец, ой, прости, я имела в виду ваше общее отсутствие ответа, а людьми людей назвала) тише, турианчик) Кстати, к сожалению практически все двери в нашем мире закрываются сами, от чего многие сетуют, на то что не могут позволить себе удовольствие смачно хлопнуть этой самой дверью)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, а я ее заблокировал, а потом выбил .
|
Монополия на НГ) Фраза была роковой, надо было волусов нанимать...
|
2012-01-06 в 11:31 # 5869
|
2012-01-06 в 11:54 # 5870
Damn! What the hell was that?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-01-06 в 19:35 # 5871
|
Anderson, респект! Вот это молодец! Аж прямо слезы ностальгии прошибло! У меня забугорные фильмы, лет 10-15 назад, были с таким же переводом!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, у многих было) Anderson, спасибо, порадовал)
|
Anderson, неужели ты тоже застал расцвет VHS-видеокасет пиратского производства?
У меня дома пару десятков кассет с таким переводом
Никто не слышал когда демка ME3 выйдет? В январе вроде обещали.
|
2012-01-07 в 11:38 # 5875
Обожаю эту озвучку, прям такая ностальгия по детству
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-01-07 в 12:34 # 5876
Quote (semlex) Никто не слышал когда демка ME3 выйдет? В январе вроде обещали. Если будет то, что давали на Игромире, то не особо круто. Да и вообще, давнооо я уже демки не качал, кажется последней была ДА2.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2012-01-07 в 13:11 # 5877
Quote (Kerrgan) Обожаю эту озвучку, прям такая ностальгия по детству +1)))
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-01-07 в 14:55 # 5878
Quote (semlex) неужели ты тоже застал расцвет VHS-видеокасет пиратского производства? А ты думаешь как я в раннем детстве смотрел зарубежные мультики? Хорошо озвучены были только диснеевские. Остальные - как-то вот так.
|
2012-01-07 в 18:13 # 5879
А у меня даже диснеевские и те, озвучены были одним человеком! А, сейчас, смотря их же, но уже в нормальном переводе, становится как-то не по себе!
|
2012-01-07 в 18:41 # 5880
Vulture, Точно... После того же гундосого короля льва, мне странно видеть его в хд качестве, на огромном экране и с персональными голосами... Хотя на инглише не режет слух, будто так ибыло, но все равно так странно...
|