M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2011-12-30 в 16:31 # 5821
Quote (Михалыч) А я так хотел себе небольшой ирокез сделать( Аля "Джеймс Вега"?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-12-30 в 16:39 # 5822
Shelest, он здесь не при чем) еще с лета подумывал, но не решался
|
2011-12-30 в 17:01 # 5823
Михалыч, не) я про вид ирокеза, имею ввиду)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-12-30 в 17:21 # 5824
Лол, у меня сейчас такой снова.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-12-30 в 17:26 # 5825
А, в этом смысле...
Черт, даже не знаю, как объяснить. Где-то в галерее был вариант очеловеченного Гарруса - вот примерно так. Хотя только примерно
|
Сейчас прошла "прибытие" ... ... ... Шикарно по мне, красиво, эпично... Только теперь я ещё сильнее ненавижу людей :\ сволота шатдарова((( бедненикие батарианцы... Всё, перехожу на сторону Жнецов!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2011-12-31 в 11:00 # 5827
А у меня нет "Прибытия", интересно за что будут судить моих Шеп? хотя злую то найдут за что, а вот добрую - ток если за то что заехала в морду журналистке
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2011-12-31 в 16:08 # 5828
|
2011-12-31 в 16:38 # 5829
Тыква гнилая!!!
|
2011-12-31 в 19:31 # 5830
Quote (НАРАДА) Только теперь я ещё сильнее ненавижу людей а щас то что?!
Quote (НАРАДА) Всё, перехожу на сторону Жнецов! НАРАДА, может не стоит столь радикально?
|
2011-12-31 в 21:24 # 5831
Нет, всё, в топку органику! Разве вы не понимаете? Это благовестие Жнецов! Сознание должно перейти на новый уровень, и избавиться от бренной плоти!!!
Кстати, мне подарили МЕ1!!! УУУеее!!! Я в него не играла полтора года, и мучалась настальгией) Надеюсь этот, на икс-бокс тоже с забавными глюками!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2011-12-31 в 21:48 # 5832
НАРАДА, интересно, что случится с твоими взглядами, если первым требованием жнецов будет запрет икс-бокса
|
2011-12-31 в 22:35 # 5833
Quote (НАРАДА) Нет, всё, в топку органику! Разве вы не понимаете? Это благовестие Жнецов! Сознание должно перейти на новый уровень, и избавиться от бренной плоти!!! НАРАДА, не сходи с ума раньше времени. ты начинаешь напоминать сумасшедших пророков(просьба не кусаться).
Quote (НАРАДА) Кстати, мне подарили МЕ1!!! УУУеее!!! Я в него не играла полтора года, и мучалась настальгией) Надеюсь этот, на икс-бокс тоже с забавными глюками! поздравляю)Добавлено (31.12.2011, 22:35) --------------------------------------------- блин, какие то соседи сверху мурку играют!
|
|
второй нах :D
|
кого куда зачем ?Добавлено (01.01.2012, 01:54) --------------------------------------------- кстати, не забудьте скачать обновление календаря, чтобы он 21.12.2012 не кончился!)))
|
Пришла с улицы башка мокрая, представляю что у меня завтра будет на голове)))
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
А у нас хорошо! Мороз легкий! Зато, сегодня, после вчерашнего душа, да еще с воском, мой, пардон, моя МАКО, чувствует себя намного лучше!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Только сейчас пришел домой с гулянки. Где-то после 2-х часов выпало прилично снега, наконец-то хоть что-то похожее на русскую зиму!
|
2012-01-01 в 15:09 # 5840
У меня в сумке откуда-то елочная игрушка - шишка гигантская, синяя. Кажется это с ёлки возле супермаркета, который неподалеку от моего дома стоит...
|