M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
SnG, У них эта фишка была уже в Драгон эйдж, теперь и в МЕ вставили))))
|
первая ассоциация - сигареты, возможно, из-за курения в данный момент кальяна
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (SnG) это такой старенький мульт с комп. графикой, где инопланетяне по ошибке на землю напали? именно. Кстати если в первом МЕ прилететь на Марс то на картинке будет нечто похожее на Марс сити из 3 Дума. Добавлено (09.08.2010, 00:08) --------------------------------------------- brutalshik@mail.ru ненавижу этого типа! Поднял меня на смех, не принял меня в ФПРГ, обо**ал, хуже не бывает((( Но я ему хорошо отомстил хахаха я развалил его месячные труды!!! его сайт ахахахаха!!! злодейство!
|
http://www.youtube.com/watch?v=kONIw3Iuh5Q Мистер Легран, это там не вы случаем? Такой эстнтично-симпатичный ролик)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Где это вы увидели в продаже фарфоровых украшений меня госпожа Амонис? шучу! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------- ----- ---------------------------------------------------------------- Чем этот синенький похож на Леграна? Он больше похож на тех солдат в самом начале.
|
TROPER, ссыль не та, теперь та))) пардон* мне то что у него на лице понравилось, конечно не с такими волосами) шланги прикольные)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
но скачет он нереально даже для усиливающего костюма
|
Е-мое, скорость где-то между минус бесконечностью и 50кб\сек
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, я уже пол часа пытаюсь выговорить твой ник. Безуспешно...
|
Криктрэч (правельно?) - вроде нормально выговривается
|
|
Во истину - чистая правда
|
Quote (НАРАДА) http://img801.imageshack.us/img801/7853/leto.jpg Да, именно так.
|
Дождь!!!
|
ГДЕ??? дай мне! тут только молнии, сухие... даже без ветра...)
|
У нас тоже ливень прошел Наконец-то))
|
Quote (НАРАДА) ГДЕ??? дай мне! тут только молнии, сухие... даже без ветра...) Вам не повезло.
|
У нас тут и дождь и гроза была) правда гроза короткая. Вот кстати наваял, в связи с казусом в ветке нашей) http://ipicture.ru/uploads/100810/Z6rA5cVCJV.jpg
|
Crectrach, ооо, Духи... какая жесть! ооо...))) "Дождь" у меня тоже прошёл... хотя, сложно назвать три капли дождём... По крайней мере, не жарко и ветерок) и то хорошо, а вообще я аклиматизировалась быстро, и не особо страдала в жару. И гарь не смущала особо. "То ли ещё будет..." © Таэс! спасибо за значок! "©" я прям тащусь) а ещё что есть?
|
а то! Самому страшно))Добавлено (11.08.2010, 02:17) --------------------------------------------- Блин остается лишь книжки читать) Добавлено (11.08.2010, 02:20) --------------------------------------------- У меня один знакомый в респираторе спит)
|